Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 905 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
27 апреля 2005 22:44 joulu А на диванчике то лучше и удобней и людей больше поместится --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
galinaS Казань Сообщений: 6629 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6354 | Наверх ##
27 апреля 2005 23:29 joulu, пожалуйста, на диванчике или нет, помните, что я мысленно с Вами всеми. И чертовски благодарна за эти ваши встречи. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
28 апреля 2005 10:05 Всем-всем-всем!!!!! НЕТ, ДАЖЕ ТАК - ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!! Назначается большой сбор ВГД-шников в нашей кафушке, чтобы наконец золотой знак ВГД нашёл свою хозяйку, точнее - украсил её гр.... (ну, не будем, говорить, куда она его повесит и что он может украсить... ) СЛОВОМ, 5-го мая, в четверг, надо собраться! В то же время на том же месте! Посидеть! Пообщаться! Вручить Людмиле знак. Обсудить все накопившиеся вопросы и проблемы... ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ !! Так как, народ страны ВГД? Соберёмся?
--- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1053 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 377 | Наверх ##
28 апреля 2005 15:19 Люююди! Я приду сегодня к 19 часам. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
| joulu Сообщений: 311 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
28 апреля 2005 22:43 Пришла со встречи... Как обычно: прокурили, до зала для некурящих Regulus не дошел, облюбовал раньше два диванчика. efim, надеюсь, что 5 мая увидимся. Людмила, подтвердите, пожалуйста, приход, я Вам сегодня фото и ксерокопию упражнений принесла, а Вас не было:( --- Всё будет хорошо! | | |
28 апреля 2005 23:54 joulu Ну диванчики -же были очень удобны --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
29 апреля 2005 1:14 Хочу сказать, что было интересно - ну как всегда, были Дмитрий Кудинов, Александр Николаевич, Георгий, я, Юлия, Мария и Наталья - хорошо общались, что-то рассказывали - показывали по-моему было неплохо. Александр Николаевич фотографировал. --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
Bloody Москва Сообщений: 114 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
29 апреля 2005 12:32 Regulus Гм... а меня-то и забыли перечислить?  --- Мир не без добрых людей! :) | | |
29 апреля 2005 13:44 Bloody Sorry - это было короткое, но яркое пришествие --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
| MariaG | Наверх ##
29 апреля 2005 14:59 Спасибо за теплый прием дебютантов! С Вами было интересно! --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
|