Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
| joulu Сообщений: 311 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
28 апреля 2005 22:43 Пришла со встречи... Как обычно: прокурили, до зала для некурящих Regulus не дошел, облюбовал раньше два диванчика. efim, надеюсь, что 5 мая увидимся. Людмила, подтвердите, пожалуйста, приход, я Вам сегодня фото и ксерокопию упражнений принесла, а Вас не было:( --- Всё будет хорошо! | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 905 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
28 апреля 2005 23:54 joulu Ну диванчики -же были очень удобны --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
29 апреля 2005 1:14 Хочу сказать, что было интересно - ну как всегда, были Дмитрий Кудинов, Александр Николаевич, Георгий, я, Юлия, Мария и Наталья - хорошо общались, что-то рассказывали - показывали по-моему было неплохо. Александр Николаевич фотографировал. --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
Bloody Москва Сообщений: 114 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
29 апреля 2005 12:32 Regulus Гм... а меня-то и забыли перечислить?  --- Мир не без добрых людей! :) | | |
29 апреля 2005 13:44 Bloody Sorry - это было короткое, но яркое пришествие --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
| MariaG | Наверх ##
29 апреля 2005 14:59 Спасибо за теплый прием дебютантов! С Вами было интересно! --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| joulu Сообщений: 311 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
29 апреля 2005 22:24 MariaG, приходи еще.  --- Всё будет хорошо! | | |
| nikon | Наверх ##
30 апреля 2005 17:56 efim 5 мая - замечательная дата для встречи!:) | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
1 мая 2005 3:14 Так как, народ - 5 мая - БОЛЬШОЙ СБОР!!!  Одобрямс? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| RuSar | Наверх ##
1 мая 2005 10:30 nikon: efim 5 мая - замечательная дата для встречи! :) А я опять остаюсь за бортом - даже не потому лишь, что самому очень непросто выбираться, а еще и из-за того, что именно 5 мая ко мне собирается нагрянуть съемочная группа с ТВЦ (передача "Право на надежду")... | | |
|