Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
| joulu Сообщений: 311 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
27 апреля 2005 22:06 ALEX1, с Nath я не созвонилась (у меня так сложились обстоятельства), но надеюсь, что до завтрашнего дня созвонимся. Обращаю внимание всех планирующих прийти на встречу. Мы встречаемся (в виде исключения) во втором (дальнем) зале для некурящих. В него можно пройти минуя барную стойку. До встречи!!!! --- Всё будет хорошо! | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 905 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
27 апреля 2005 22:25 joulu Ну вот :( а я думал - завтра в разъездах целый день буду - заеду, диванчик займу --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
| Наверх ##
27 апреля 2005 22:29 --- Всё будет хорошо! | | |
27 апреля 2005 22:44 joulu А на диванчике то лучше и удобней и людей больше поместится --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
galinaS Казань Сообщений: 6629 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6354 | Наверх ##
27 апреля 2005 23:29 joulu, пожалуйста, на диванчике или нет, помните, что я мысленно с Вами всеми. И чертовски благодарна за эти ваши встречи. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
28 апреля 2005 10:05 Всем-всем-всем!!!!! НЕТ, ДАЖЕ ТАК - ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!! Назначается большой сбор ВГД-шников в нашей кафушке, чтобы наконец золотой знак ВГД нашёл свою хозяйку, точнее - украсил её гр.... (ну, не будем, говорить, куда она его повесит и что он может украсить... ) СЛОВОМ, 5-го мая, в четверг, надо собраться! В то же время на том же месте! Посидеть! Пообщаться! Вручить Людмиле знак. Обсудить все накопившиеся вопросы и проблемы... ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ !! Так как, народ страны ВГД? Соберёмся?
--- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1053 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 377 | Наверх ##
28 апреля 2005 15:19 Люююди! Я приду сегодня к 19 часам. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
| Наверх ##
28 апреля 2005 22:43 Пришла со встречи... Как обычно: прокурили, до зала для некурящих Regulus не дошел, облюбовал раньше два диванчика. efim, надеюсь, что 5 мая увидимся. Людмила, подтвердите, пожалуйста, приход, я Вам сегодня фото и ксерокопию упражнений принесла, а Вас не было:( --- Всё будет хорошо! | | |
28 апреля 2005 23:54 joulu Ну диванчики -же были очень удобны --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
29 апреля 2005 1:14 Хочу сказать, что было интересно - ну как всегда, были Дмитрий Кудинов, Александр Николаевич, Георгий, я, Юлия, Мария и Наталья - хорошо общались, что-то рассказывали - показывали по-моему было неплохо. Александр Николаевич фотографировал. --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
|