Встреча в Самаре
Самарская область. Давайте встречаться.
Константин Пчелинцев | Наверх ##
16 сентября 2011 23:56 16 сентября 2011 23:56 Zabellisa написал: [q] Нет такого понятия, как общие слеты - просто пока исторически сложилось так, что в Киеве встречи проходят чаще, чем в других городах[/q]
Zabellisa написал: [q] В Киеве раньше встречи организовывал Виталий Савчук, затем эстафета перешла к Роману. Никто не мешает и другим проводить подобные встречи - инициатива в Ваших руках[/q]
Да? Значит "фейсконтроль" - это выдумка лично Романа и администрация форума ни к слётам, ни к "фейсконтролю" никакого отношения не имеет? То есть Роман попросту лжёт, говоря, что он лишь исполнитель, а руководят им по поводу слётов администраторы форума, указывая, кого можно приглашать, а кого нельзя? Или, мягко выражаясь, Zabellisa, лжёте Вы? Zabellisa, хочу услышать Ваш ЧЕСТНЫЙ ответ. Macht написал: [q] я же предложил провести местную посиделку с надеждой, что она станет началом традиционных клубных встреч самарских исследователей.[/q]
Очень жаль, Macht, что программа-максимум у Вас ограничивается форумчанами из Самарской области. Я-то посчитал, что Вы глобально мыслите. А Вы регионально.... maslov, с Вами полностью согласен, но при одном условии: то, что предлагаете Вы, никак не вписыватся в 1 день. Ваш слёт как минимум на три дня. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
17 сентября 2011 1:05 17 сентября 2011 1:08 Macht написал: [q] Вы будете, я правильно понял?[/q]
Очччень постараюсь!  Но,Самару вообще не знаю,поэтому буду Вас просить координировать мои передвижения по стольному граду | | |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 2369 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2773 | Наверх ##
17 сентября 2011 19:21 17 сентября 2011 19:29 Константин Пчелинцев написал: [q] Очень жаль, Macht, что программа-максимум у Вас ограничивается форумчанами из Самарской области. Я-то посчитал, что Вы глобально мыслите. А Вы регионально.... maslov, с Вами полностью согласен, но при одном условии: то, что предлагаете Вы, никак не вписыватся в 1 день. Ваш слёт как минимум на три дня. [/q]
Константин, но у вас тоже есть возожность и даже более того - желание, чтобы организовать "слет" в Оренбурге. А там видно будет - Урало-Поволжье большая территория. --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
КТО ЕСТЬ КТО https://forum.vgd.ru/post/1862/34462/p5386674.htm#pp5386674
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = ДО 10.08.25 Я В ОТПУСКЕ | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
17 сентября 2011 21:19 MARIR, читайте выше. Если слётами действительно руководит руководство форрума ВГД, то я просто не имею права без их ведома нарушать размеренную жизнь устоявшихся слётов в Киеве. При этом все изменения в таком случае должны происходить с их ведома и поддержки. Если же к слётам руководство и Администрация форума никакого отношения не имеет, то тогда возникает другой вопрос, о котором я писал выше. В любом случае без ответа на эти вопросы, что-либо серьёзное предпринимать нехорошо. Потому я и писал: Константин Пчелинцев написал: [q] Предлагаю Вам на "локальном самарском междусобойчике" разработать обращение к руководству форума [/q]
и Константин Пчелинцев написал: [q] Zabellisa, хочу услышать Ваш ЧЕСТНЫЙ ответ. [/q]
Однако уважаемый Администратор форума Zabellisa молчит. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | Наверх ##
17 сентября 2011 22:21 Константин Пчелинцев написал: [q] Однако уважаемый Администратор форума Zabellisa молчит[/q]
а что тут говорить.....Ваша богатая фантазия не поддается никакой логике Вы из обыкновенной темы про встречу в Самаре пытаетесь сделать баррикады на форуме слов нет, одни междометья | | |
Macht Самара Сообщений: 101 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
18 сентября 2011 12:32 Уважаемы коллеги, встреча состоится 21 сентября сего года в 17. 00 (17.30)по адресу Молодогвардейская, 67 (угол Некрасовской),оф.204 (второй этаж). Карта и фото http://maps.yandex.ru/-/CBevU05r От архива пешком по Молодогвардейской 700 метров. На общественном транспорте от Автовокзала Центральный Автобус 46 (г. Самара) 47 (г. Самара) 37 (г. Самара) Маршрутное такси 46 (г. Самара) 47 (г. Самара) 259 (г. Самара) 37 (г. Самара) До Молодогвардейская (ул. Льва Толстого) Телефон для связи отправлю в ЛС всем изъявившем желание встретиться. Коллеги, если у вас есть контакты форумчан из СО, сообщите им, пожалуйста, о встрече. --- Махтевы(Везде), Гущины(Самарская губерния, Николаевский у., Хворостянская волость) Скрылёвы, Филатовы (Оренбургская, Бугурусланский, село Баландино, посёлок Болговский) | | |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 2369 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2773 | Наверх ##
18 сентября 2011 13:30 18 сентября 2011 13:42 Константин Пчелинцев написал: [q] MARIR, читайте выше. Если слётами действительно руководит руководство форрума ВГД, то я просто не имею права без их ведома нарушать размеренную жизнь устоявшихся слётов в Киеве. При этом все изменения в таком случае должны происходить с их ведома и поддержки. [/q]
Константин, шутите? Откуда вы вообще взяли эти "общефорумные слеты"? Киевляне пишут о ВСТРЕЧАХ, причем - дружеских и неофициозных. Их право дружить и встречаться ко взаимному удовольствию и интересу. Политичекой митинговости и размахивание штадартами ВГД я у них в отчетных темах не нашла, всегда их читаю с удовольствием. --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30229 | Наверх ##
18 сентября 2011 20:49 18 сентября 2011 21:02 Здравствуйте, друзья! Извините за офф-топик: Н-да... Зашёл вот в тему о Слёте на родине моего дедушки почитать, а тут такая на ровном месте пустая буря в стакане воды. Правда, много нового о себе узнал, - спасибо вам, Константин, за откровенное мнение обо мне.  Я это учту при дальнейшем общении с вами. Итак, дабы не возникало непонимания из-за того, что, возможно какие-то мои слова, вольно или невольно, неверно истолкованы, и как следствие, полностью перекручены , хотел бы заявить, что я КООРДИНАТОР Слётов в Киеве организации УЧАСТНИКОВ нашего замечательного форум-клуба. Который КООРДИНИРУЕТ, тоесть согласовывает, увязывает разные организационные вопросы по проведению Слётов так, чтобы они максимально были удобны и приятны людям, которые хотят на них присутствовать. При этом я должен учитывать целый ряд факторов - тоесть, я выразитель интересов УЧАСТНИКОВ Слётов, а на Администрации ВГД. Например, я не могу озвучить информацию о параметрах Слёта на территории кого-либо из наших участников, без согласования с ним этого, опять же, также и с датами - в частности, мы по многочисленным просьбам сместили БВСы с конца мая на начало июня. Поэтому, если я буду игнорировать интересы, пожелания и просьбы участников, то эти люди просто проголосуют "ногами". Кроме того, существует процедура приглашения "новенького" - но это введено для того, чтобы избежать появления "проблемных" людей на мероприятии. Последствия появления "проблемных" людей на такого рода встречах вы и сами можете представить!  Ито, действует она в основном на Большие Слёты и мы всё равно пытаемся найти компромиссы. Да, ИМХО, у нас негласные ограничения на религиозные, национальные и политические споры. При том плюрализме этнического происхождения, конфессиональности и политических убеждений, который наблюдается среди наших участников, это единственный способ не переругаться на пустом месте. На этот БОС-2011 по моим оценкам ожидается 25-30 человек из Украины, России и Беларуси. Считаю это результатом правильно выбранной концепции проведения и особенно деятельного участия в организации Слёта нашего замечательного "актива" форумчан. Насчёт монополии - никакой монополии нет и даже никогда не возникало такой идеи - монополизировать немонополизируемое. На этом по данному вопросу в одностороннем порядке закрою своё участие во флейме, так как мне жаль тратить на него своё время. А теперь по делу:Прежде всего, от всей души желаю вам начать собираться в Самаре! Если будет нужна от меня какая-то помощь, может совет, подсказка - можете на меня расчитывать. Далее, скажу о себе - мечтаю приехать в Самару!!! Но, при этом, совместить несколько направлений. В частности, пообщаться с форумчанами, поработать в ГАСО по поиску материалов о ветви моего дедушки из Самарской области, Селезнёва Петра Семёновича и посмотреть город! Естественно, в Самаре никогда не был и хотел бы получить в этом вопросе помощь - например, с поселением и экскурссией, в архиве ну и так далее. Ещё неплохо было бы расчитать бюджет. Например, в какую это сумму мне выльется и возможные вариации. Если всё будет в рамках ожидаемого, то возможно удасться мне как-нибудь на Слёт в Самару и выбраться. Ещё хотелось бы видеть репортажи со Слётов - это так подогревает желание в них поучавствовать. С искренним уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
18 сентября 2011 21:31 18 сентября 2011 21:37 РоманС написал: [q] Прежде всего, от всей души желаю вам начать собираться в Самаре! Если будет нужна от меня какая-то помощь, может совет, подсказка - можете на меня расчитывать.
Далее, скажу о себе - мечтаю приехать в Самару!!! ... Ещё неплохо было бы расчитать бюджет. Например, в какую это сумму мне выльется и возможные вариации. Если всё будет в рамках ожидаемого, то возможно удасться мне как-нибудь на Слёт в Самару и выбраться. Ещё хотелось бы видеть репортажи со Слётов - это так подогревает желание в них поучавствовать. [/q]
Роман, спасибо за пожелания - так приятно, что и киевляне, и оренбуржцы, и сергиевопосадцы, и москвичи - в лице Юлии, поддержали иницативу Игоря. Дело за самарцами, тольяттинцами, кинельцами.... Вот только "слет" мы пока заменим на "встречу", а то сразу вспоминается пионерское детство: СЛЁТ слёта, м. (охот, спец.). Действие по глаг. слететь в 1 и 5 знач. - слетать 2. Охотник убил птицу на слете (т. е. когда она слетала с какого-н. места, см. слететь в 5 знач.). , слёта, м. 1. только ед. Действие по глаг. слететься-слетаться 2. Слёт орлов. 2. Стая слетевшихся в одно место птиц (спец.). 3. Съезд, собрание членов, представителей какой-н. массовой организации (по образцу названия съезда для гимнастических упражнений членов чешской спортивной организации, т. наз. соколов) (нов.). Первый Всесоюзный слёт пионеров. Всесоюзный слёт изобретателей. Слёт ударников. ("Толковый словарь Ушакова). О Самаре прекрасно написал Константин - наглядно, образно, лучше и не напишешь https://forum.vgd.ru/670/33236/Какие-то частные детали - как доехать, сколько стоит гостиница можно будет уточнить. --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
Macht Самара Сообщений: 101 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
18 сентября 2011 21:39 РоманС написал: [q] Прежде всего, от всей души желаю вам начать собираться в Самаре! [/q]
Спасибо! Мы постараемся В Самару лучше летом. Надеюсь, к лету в ЦГАСО оцифруют все МК и РС и работа в архиве будет быстрой и удобной. Культурно - развлекательную и экскурсионную программу обеспечим. Если останется время и силы можно по области прокатиться. Ваш Петр Семенович, из какого уезда? --- Махтевы(Везде), Гущины(Самарская губерния, Николаевский у., Хворостянская волость) Скрылёвы, Филатовы (Оренбургская, Бугурусланский, село Баландино, посёлок Болговский) | | |
|