Встреча в Днепропетровске
Встреча в Днепропетровске
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
24 апреля 2008 19:39 РоманСРоман, отчёт - замечательный! А как удалось твоё общение с родственниками? Нашёл что-нибудь интересное? Ждём фотоотчёт из Харькова  Не забудь осветить состояние тамошних дорог | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30253 | Наверх ##
24 апреля 2008 20:33 Tatjana82От жеж, врединка ты, Бутская..  Увидите, обяательно увидите фототчёт. Может ,приедешь? Нормально прошло, к сожалению, мало интересного нашёл. Данных почти нет, но буду от нас связки искать. От тебя задели мои комменты по поводу ваших дорог и бумажек... Таник, ну я же турист со свежим взглядом. У меня в городе, например, урны через каждые 50 м стоят. И поэтому чисто. И дороги ремонтируются часто и хорошо. А это всего лишь райцентр... Но, ведь это не главное. главное вы, люди. Правильно? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
25 апреля 2008 9:49 Классный отчет! Ощущение присутствия! Завидно!!!! --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3341 | Наверх ##
25 апреля 2008 10:39 Звіт - СУПЕР!!!!! Повне відчуття присутності, молодці. ---
| | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
29 апреля 2008 1:15 Вітаю Всіх із 90-ю річницею проголошення Української Держави Гетьманом Павлом Скоропадським!!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
9 мая 2008 8:26 9 мая 2008 8:34 Поздравляю всех с Днём Победы!
Вспомним тех, кто не вернулся из боя... Вечная память. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30253 | Наверх ##
9 мая 2008 9:39 9 мая 2008 9:39 Tatjana82
Спасибо, Танюш!
Тебя тоже с праздником Победы. Вспомним и тех, кто вернулся из боя. В общем всех, кто там был! Вечная память тем из них, кого с нами нет, и многие лета тем, кто жив! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
17 июня 2012 21:49 20 июня 2012 15:31 Жаль, что у нас никто больше не встречается --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Поиск ныне живущих" (18 июня 2012 14:49)
|
18 июня 2012 14:55 kbg_dnepr kbg_dnepr написал: [q] Жаль, что у нас никто не встречается  [/q]
Катерина, здравствуйте! А кто же мешает встретиться в Днепропетровске? Мы вот небольшой делегацией на следующую неделю после Минска в Запорожье ездили, там общались. В общем, нужен движетель процесса, как Лена в Минске, я в Киеве, кто будет всё организовывать, договариваться, всех обзванивать, программу предлагать интересную. Можно и в Запорожье, на Хортице встретиться - нам там очень понравилось, и от Днепропетровска ехать недалеко. Если Вы обратили внимание на мой репортаж с последнего Слёта в Днепре, мы очень даже душевно приезжали. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|