Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Днепропетровске

Встреча в Днепропетровске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30243
А вот ещё Грамота на дворянство. У Лёшечкиных предков и такое было. Как говорится: - Есть, есть, в Греции всё есть!

Прикрепленный файл: IMG_3714.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
А вот под такими знамёнами Танечкины, Лёшечкины и мои предки вместе единую Родину защищали.

Прикрепленный файл: IMG_3723.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
После посещения музея мы отправились в театр. Пъёса мне понравилась, хотя автор её осовременил. Но, иногда хорошо, а иногда и чепуховски. В зале был аншлаг, заняты были ступеньки и были люди, кторые стояли. Драматизм пъесы актёр передал великолепно. Где-то треть зала плакала. В общем, я доволен спектаклем. Заставил он меня о многом задуматься.
После этого мы вернулись и отужинали в той же Пузатой хате, гуляли по городу и поехали на вокзал к поезду. Возле поезда мы долго прощались. Кстати, Танюш, та блондинка из маршрутки ехала с нами в одном купе. И мы попутчикам устроили небольшую генеа-презентацию. biggrin1.gif
Хотел бы выразить огромную благодарность Танечке Пономарёвой -Буцкой за её огромные усилия в организации встречи. Вообще, вся её семья в этом учавствовала. Папа закрывал офис, мама стояла в очереди за билетами, сестра рвалась на наш Слёт, но старшенькая её не пустила! tongue.gif
Ещё раз, Танюш - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!! Поездка вышла просто великолепной. И пусть нам завидуют те, кто с нами не был!

С уважением, РоманС
---
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Мило, чудно и восхитительно!!!

Роман суперский фотоотчет!!!! Какие фото! Я бы каждую прокоментировал - особенно те - что так вроде мимо меня проходили a_003.gif
Лишь отвечу что Предки мои ходили на Москву не с крылатыми гусарами, а в составе козацко-шляхетских армий tongue.gif

Очень приятно что мой полуродной город Вам понравился!
Танечка - Ты молодец! И как Ты только этих двух охламонов вытерпела???? shok.gif Могу представить Монькин все время про грека Семена Портянку, а Роман про украинца Самолку Сапелина говорят и говорят! lol.gif lol.gif

Здорово!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 684
ГетьманецНу вот, предки-то на Москву ходили, а ты когда?!!
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
ahmad_l
Начинающий

ahmad_l

Украина, г.Кривой Рог
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
Когда Вы все успели обойти? Второе дыхание открылось? dntknw.gif
РоманС, отчет шикарный получился, фотографии с комментариями просто супер!!! продолжения хотим… Мы уже завидуем Вам.
---
Горшенины, Деулины, Малкины с Башкортостана, Зилаирского р-на, с.Петровка. Лихтины, Новокрещеновы с Оренбургской обл., Грызловы, Лиходумовы.

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
ahmad_l

Дык, мы же 2 дня были. И то, Танюшечка нам более интенсивную программу планировала. Но, мы её тихо саботировали. Продолжение будет 7-го мая в Харькове. Уже ожидаем около 10-ти человек. Будут например Виталий Борко-Сосницкий, потомок историка Грушевского и потомок основателя Харькова. Я уже флажки и значок в сумочку уложил. И фотик тоже. Уезжаю в Россию через пару часов. К маменьке, на праздники.
---
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 67
Гетьманец

Всё было отлично 101.gif Лёша делился очень ценным опытом по общению с новыми родственниками и тактике ведения телефонных разговоров с ними to_keep_order.gif

Роман наотрез отказался смотреть главные исторические памятки Днепропетровска без остальной компании, поэтому обратил свой взор на бумажки на асфальте. cray.gif

Надеюсь, что летом очередная встреча в Днепропетровске состоится при большЕм стечении людей и мы увидим Собор, закладка которого считается рождением Екатеринослава, так называемую верстовую милю, Монастырский остров, набережную, прекрасную архитектуру города и другие достопримечательности 101.gif
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 67
РоманС

Роман, отчёт - замечательный! 101.gif

А как удалось твоё общение с родственниками? Нашёл что-нибудь интересное?

Ждём фотоотчёт из Харькова 101.gif Не забудь осветить состояние тамошних дорог a_003.gif

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Tatjana82

От жеж, врединка ты, Бутская.. tongue.gif Увидите, обяательно увидите фототчёт. Может ,приедешь? Нормально прошло, к сожалению, мало интересного нашёл. Данных почти нет, но буду от нас связки искать. От тебя задели мои комменты по поводу ваших дорог и бумажек... Таник, ну я же турист со свежим взглядом. У меня в городе, например, урны через каждые 50 м стоят. И поэтому чисто. И дороги ремонтируются часто и хорошо. А это всего лишь райцентр... Но, ведь это не главное. главное вы, люди. Правильно? a_003.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈