Встреча в Днепропетровске
Встреча в Днепропетровске
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30243 | Наверх ##
24 апреля 2008 2:12 А вот ещё Грамота на дворянство. У Лёшечкиных предков и такое было. Как говорится: - Есть, есть, в Греции всё есть!
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30243 | Наверх ##
24 апреля 2008 2:14 А вот под такими знамёнами Танечкины, Лёшечкины и мои предки вместе единую Родину защищали.
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
24 апреля 2008 2:24 После посещения музея мы отправились в театр. Пъёса мне понравилась, хотя автор её осовременил. Но, иногда хорошо, а иногда и чепуховски. В зале был аншлаг, заняты были ступеньки и были люди, кторые стояли. Драматизм пъесы актёр передал великолепно. Где-то треть зала плакала. В общем, я доволен спектаклем. Заставил он меня о многом задуматься. После этого мы вернулись и отужинали в той же Пузатой хате, гуляли по городу и поехали на вокзал к поезду. Возле поезда мы долго прощались. Кстати, Танюш, та блондинка из маршрутки ехала с нами в одном купе. И мы попутчикам устроили небольшую генеа-презентацию. Хотел бы выразить огромную благодарность Танечке Пономарёвой -Буцкой за её огромные усилия в организации встречи. Вообще, вся её семья в этом учавствовала. Папа закрывал офис, мама стояла в очереди за билетами, сестра рвалась на наш Слёт, но старшенькая её не пустила! Ещё раз, Танюш - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!! Поездка вышла просто великолепной. И пусть нам завидуют те, кто с нами не был! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
24 апреля 2008 11:28 26 апреля 2008 21:40 Мило, чудно и восхитительно!!! Роман суперский фотоотчет!!!! Какие фото! Я бы каждую прокоментировал - особенно те - что так вроде мимо меня проходили Лишь отвечу что Предки мои ходили на Москву не с крылатыми гусарами, а в составе козацко-шляхетских армий Очень приятно что мой полуродной город Вам понравился! Танечка - Ты молодец! И как Ты только этих двух охламонов вытерпела????  Могу представить Монькин все время про грека Семена Портянку, а Роман про украинца Самолку Сапелина говорят и говорят! Здорово!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
shirsin Москва Сообщений: 1129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 684 | Наверх ##
24 апреля 2008 11:36 ГетьманецНу вот, предки-то на Москву ходили, а ты когда?!! --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
ahmad_lНачинающий  Украина, г.Кривой Рог Сообщений: 35 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
24 апреля 2008 18:56 Когда Вы все успели обойти? Второе дыхание открылось? РоманС, отчет шикарный получился, фотографии с комментариями просто супер!!! продолжения хотим… Мы уже завидуем Вам. --- Горшенины, Деулины, Малкины с Башкортостана, Зилаирского р-на, с.Петровка. Лихтины, Новокрещеновы с Оренбургской обл., Грызловы, Лиходумовы.
| | |
24 апреля 2008 19:12 ahmad_l
Дык, мы же 2 дня были. И то, Танюшечка нам более интенсивную программу планировала. Но, мы её тихо саботировали. Продолжение будет 7-го мая в Харькове. Уже ожидаем около 10-ти человек. Будут например Виталий Борко-Сосницкий, потомок историка Грушевского и потомок основателя Харькова. Я уже флажки и значок в сумочку уложил. И фотик тоже. Уезжаю в Россию через пару часов. К маменьке, на праздники. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
24 апреля 2008 19:26 Гетьманец Всё было отлично  Лёша делился очень ценным опытом по общению с новыми родственниками и тактике ведения телефонных разговоров с ними Роман наотрез отказался смотреть главные исторические памятки Днепропетровска без остальной компании, поэтому обратил свой взор на бумажки на асфальте. Надеюсь, что летом очередная встреча в Днепропетровске состоится при большЕм стечении людей и мы увидим Собор, закладка которого считается рождением Екатеринослава, так называемую верстовую милю, Монастырский остров, набережную, прекрасную архитектуру города и другие достопримечательности | | |
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
24 апреля 2008 19:39 РоманСРоман, отчёт - замечательный! А как удалось твоё общение с родственниками? Нашёл что-нибудь интересное? Ждём фотоотчёт из Харькова  Не забудь осветить состояние тамошних дорог | | |
24 апреля 2008 20:33 Tatjana82От жеж, врединка ты, Бутская..  Увидите, обяательно увидите фототчёт. Может ,приедешь? Нормально прошло, к сожалению, мало интересного нашёл. Данных почти нет, но буду от нас связки искать. От тебя задели мои комменты по поводу ваших дорог и бумажек... Таник, ну я же турист со свежим взглядом. У меня в городе, например, урны через каждые 50 м стоят. И поэтому чисто. И дороги ремонтируются часто и хорошо. А это всего лишь райцентр... Но, ведь это не главное. главное вы, люди. Правильно? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|