Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Днепропетровске

Встреча в Днепропетровске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 67
Katherin

Были бы рады видеть землячку 101.gif

Надеюсь, встреча состоится и мы предоставим Вашему вниманию отчёт a_003.gif
---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30263
Tatjana82

Танюшечка!

А вас ист дас - Петриковка? Если честно, мне ближе идея с Хортицей. Всё-таки, как-то с казаками связана. А ты там сама бывала? Пане Олександре там зможе за паном Олексийом з шабелюкою погонятыся!

Друзья-участники!!!

Прошу высказываться - два дня или один?
Кстати, в приватной беседе пан Савчук заявил, что он не сможет принять участие, так как отбывает в Бельгию. Ибо там, по его словам, Большая королевская библиотека. Что он там хочет найти - одному ему известно.

С наилучшими пожеланиями, РоманС

---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
РоманС

В Петриковке - знаменитая петриковская роспись и всё что с этим связано.

Хортица конечно ближе к казакам и как по мне, интереснее, но дальше по расстоянию. Помнится, ты возражал именно из-за этого пункта. a_003.gif Сказал, что это вообще не Днепропетровск. (оно-то так конечно) Так вот я и думаю, чего бы ещё предложить...

Я считаю, Хортица годится для второго дня. Зачем так далеко ехать, чтобы сидеть и смотреть друг на друга.

Сестра была. У них там домики, казацкая чайка, скачут на лошадях, саблями машут, хлыстом яблочко сшибают. Да и вообще, не только в них дело. Дух ведь должен быть. 101.gif
Если интересует, я узнаю, когда они туда приезжают. Не зимуют же они там dntknw.gif

Мабуть зможе погонятися biggrin1.gif

---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Добрый день, Татьяна,

К огромнейшему сожалению, я не смогу быть на встрече. C 11 по 21 апреля я буду в Бельгии.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Tatjana82

Танюш!

А ты бы могла озвучить примерные затратные параметры на человека? Например, какие цены в том кафе, сколько будет квартира стоить снять с человека(я ещё точно не знаю, буду у родственников или со всеми, буду знать в среду примерно), поездку на Хортицу, театр и т.д. Это я к тому, чтобы знать, сколько денег брать.
Опять же, неплохо было бы озвучить, кто-таки будет. Хотя бы, примерно. Кроме того, может что-то привезти из Киева? Какие-нибудь книжечки, подарочки, передачки?

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Танечка!

Вот что я подумал. Может, утром вместо экскурссии в Исторический музей, сходить на экскурссию в Архив Днепропетровской области? Совместим полезное с приятным. Как тебе такая идея? Заодно, может новеньких повводим в курс дела. biggrin1.gif

Кстати, вот что ещё подумал, может, сделать бэйджики. А то будет много новых лиц и сложно будет общаться. Как тебе такая идея?

РоманС
---
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
На данный момент ситуация такая.

По семейным и другим обстоятельствам не смогут приехать:

Marina Vlasova
olyvd
Lys
Виталий Савчук

Не могут сказать заранее:

Vodnik_dnepr
Duve

Остальные пока просто молчат или в раздумьях.
---
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
РоманС

Приблизительно по ценам. Мы ж не на Луне находимся biggrin1.gif Днепропетровск естественно дешевле, чем Киев.

Кафе приблизительно как в Блинове. Квартира 150-250 грн. ЗА КВАРТИРУ. Но на квартиры я ещё схожу посмотреть - во избежание неожиданностей 101.gif Театр до 30-40 грн. за билет.
Поездка на Хортицу вообще под большим вопросом. У них ещё сезон не начался.

О, интересная идея. Расскажи о своём опыте экскурсий в архивы. Будет интересно послушать. 101.gif
А вообще наш Архив не работает в выходные.
---
ahmad_l
Начинающий

ahmad_l

Украина, г.Кривой Рог
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте!!! Возьмите новичка в Днепропетровск на встречу, я тоже хочу в музей и послушать умных людей, Скажите точную дату, время и место??? cray.gif
---
Горшенины, Деулины, Малкины с Башкортостана, Зилаирского р-на, с.Петровка. Лихтины, Новокрещеновы с Оренбургской обл., Грызловы, Лиходумовы.

Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
ahmad_l

Мы всем рады 101.gif

Дата 19-20 апреля.

Всё остальное уточним по ходу дела. Пока ещё нет списка тех, кто едет to_keep_order.gif

С уважением,
Татьяна
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈