Встреча в Днепропетровске
Встреча в Днепропетровске
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
5 апреля 2008 1:46 KatherinБыли бы рады видеть землячку Надеюсь, встреча состоится и мы предоставим Вашему вниманию отчёт --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30263 | Наверх ##
5 апреля 2008 3:16 5 апреля 2008 3:18 Tatjana82
Танюшечка!
А вас ист дас - Петриковка? Если честно, мне ближе идея с Хортицей. Всё-таки, как-то с казаками связана. А ты там сама бывала? Пане Олександре там зможе за паном Олексийом з шабелюкою погонятыся!
Друзья-участники!!!
Прошу высказываться - два дня или один? Кстати, в приватной беседе пан Савчук заявил, что он не сможет принять участие, так как отбывает в Бельгию. Ибо там, по его словам, Большая королевская библиотека. Что он там хочет найти - одному ему известно.
С наилучшими пожеланиями, РоманС
--- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
5 апреля 2008 3:53 РоманСВ Петриковке - знаменитая петриковская роспись и всё что с этим связано. Хортица конечно ближе к казакам и как по мне, интереснее, но дальше по расстоянию. Помнится, ты возражал именно из-за этого пункта.  Сказал, что это вообще не Днепропетровск. (оно-то так конечно) Так вот я и думаю, чего бы ещё предложить... Я считаю, Хортица годится для второго дня. Зачем так далеко ехать, чтобы сидеть и смотреть друг на друга. Сестра была. У них там домики, казацкая чайка, скачут на лошадях, саблями машут, хлыстом яблочко сшибают. Да и вообще, не только в них дело. Дух ведь должен быть. Если интересует, я узнаю, когда они туда приезжают. Не зимуют же они там Мабуть зможе погонятися --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
5 апреля 2008 12:04 Добрый день, Татьяна,
К огромнейшему сожалению, я не смогу быть на встрече. C 11 по 21 апреля я буду в Бельгии. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30263 | Наверх ##
5 апреля 2008 16:44 Tatjana82
Танюш!
А ты бы могла озвучить примерные затратные параметры на человека? Например, какие цены в том кафе, сколько будет квартира стоить снять с человека(я ещё точно не знаю, буду у родственников или со всеми, буду знать в среду примерно), поездку на Хортицу, театр и т.д. Это я к тому, чтобы знать, сколько денег брать. Опять же, неплохо было бы озвучить, кто-таки будет. Хотя бы, примерно. Кроме того, может что-то привезти из Киева? Какие-нибудь книжечки, подарочки, передачки?
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
5 апреля 2008 17:49 5 апреля 2008 18:18 Танечка! Вот что я подумал. Может, утром вместо экскурссии в Исторический музей, сходить на экскурссию в Архив Днепропетровской области? Совместим полезное с приятным. Как тебе такая идея? Заодно, может новеньких повводим в курс дела. Кстати, вот что ещё подумал, может, сделать бэйджики. А то будет много новых лиц и сложно будет общаться. Как тебе такая идея? РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
6 апреля 2008 19:39 На данный момент ситуация такая.
По семейным и другим обстоятельствам не смогут приехать:
Marina Vlasova olyvd Lys Виталий Савчук
Не могут сказать заранее:
Vodnik_dnepr Duve
Остальные пока просто молчат или в раздумьях. --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
| Наверх ##
6 апреля 2008 20:00 РоманСПриблизительно по ценам. Мы ж не на Луне находимся  Днепропетровск естественно дешевле, чем Киев. Кафе приблизительно как в Блинове. Квартира 150-250 грн. ЗА КВАРТИРУ. Но на квартиры я ещё схожу посмотреть - во избежание неожиданностей  Театр до 30-40 грн. за билет. Поездка на Хортицу вообще под большим вопросом. У них ещё сезон не начался. О, интересная идея. Расскажи о своём опыте экскурсий в архивы. Будет интересно послушать. А вообще наш Архив не работает в выходные. --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
ahmad_lНачинающий  Украина, г.Кривой Рог Сообщений: 35 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
6 апреля 2008 20:37 Здравствуйте!!! Возьмите новичка в Днепропетровск на встречу, я тоже хочу в музей и послушать умных людей, Скажите точную дату, время и место??? --- Горшенины, Деулины, Малкины с Башкортостана, Зилаирского р-на, с.Петровка. Лихтины, Новокрещеновы с Оренбургской обл., Грызловы, Лиходумовы.
| | |
| Наверх ##
6 апреля 2008 21:32 ahmad_lМы всем рады Дата 19-20 апреля. Всё остальное уточним по ходу дела. Пока ещё нет списка тех, кто едет С уважением, Татьяна --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
|