Встреча в Днепропетровске
Встреча в Днепропетровске
JA ВКЛ, ПАЛЕССЕ Сообщений: 169 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
16 февраля 2008 3:57 16 февраля 2008 4:04 ФОРУМЧАНИ зайдите пожалуйста на тему «Встреча здесь и сейчас» (https://forum.vgd.ru/41/9289/300.htm?) и выскажите своё мнение на моё предложение… --- ДА БУДЕТ ТАК!!! | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30275 | Наверх ##
18 февраля 2008 15:45 Друзья!
Хоть предварительно напишите, кто планирует ехать в Днепр, а кто - нет!
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
18 февраля 2008 19:01 РоманСПредводителю, предводительно предувещаю о приготовлении приехать. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
3 апреля 2008 21:20 3 апреля 2008 21:26 Господа, - кто собирался в Днепропетровск 19 апреля. Подтвердите или откажитесь пожалуйста.
С уважением, Татьяна --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
3 апреля 2008 21:38 Tatjana82что так быстро??? я буду думать. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| Наверх ##
3 апреля 2008 23:05 Почему быстро?  Я просто спрашиваю. Да, кстати, надо определиться на два дня или на субботу. Если на два, тогда буду снимать квартиру. Поэтому, желательно пораньше знать. --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30275 | Наверх ##
4 апреля 2008 2:36 Tatjana82
Тань, ждём от тебя предложений! Я могу приехать и на один, и на два дня. Как решит честная компания, так и я вместе с ними буду. Я ещё Савчука в Аське допрошу, а Монькин, думаю, по прибытии с жатвы на Елисейских полях, сам отчитается.
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
4 апреля 2008 8:17 Господи, як я хочу, але не можу... !  Далеко и дорого! Всем приветы и наилучшие пожелания! --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
| Наверх ##
5 апреля 2008 1:41 Я вижу это следующим образом. В первой половине дня - экскурсия по городу, зайдём в исторический музей. Возможно, интерес представит литературный музей. В 13:00 традиционная часть  Место я присмотрела. Постараюсь пригласить на встречу местных краезнавцев. Вечером прогулка по центру или посещение театра. Если решите на два дня, можно подумать об экскурсии в Петриковку или на Хортицу. Честно говоря, никогда подобным не занималась, посему советы и предложения приветствуются. --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
| Наверх ##
5 апреля 2008 1:46 KatherinБыли бы рады видеть землячку Надеюсь, встреча состоится и мы предоставим Вашему вниманию отчёт --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
|