Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Днепропетровске

Встреча в Днепропетровске

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30263
Замечательные друзья!
На прошлой встрече в Киеве мы обсуждали возможность проведения выездной встречи в Днепропетровске. И пришли к выводу, что лучше провести эту встречу в апреле. Возникает вопрос - какого числа проводить встречу? И проводить-ли её вместо киевской? То есть, в последнюю субботу апреля, 26-го числа? И кто готов присоединиться к этой встрече!
Особенно, жду мнение Танечки82 ! a_003.gif

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
biggrin1.gif
Роман, вот толЬко Ты ничего не подумай про меня плохого - но вот 26 числа апреля месяца ентого года у нас будет 22 годовщина со дня взрыва на Чернобыле. Я подумал - кто ж еще скажет кроме меня - ведь енто я вечно выступаю как Церковь и оголяю пред паствой "дни Поста".
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Sever
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7
если определитесь, то я может быть поучавствую
Sever
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7
!
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Гетьманец истинно глаголете «батюшка», в годовщину надо ехать на 22 дня или хотя бы на 2
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
monaleks Y
да "дядько" - поедим наверное на 2, а то чуствую что 20 еще потеряем где-то в дороге lol.gif lol.gif (только Савчука в тамбур нужно взять lol.gif lol.gif )

Sever
Будем очень рады! Вы ж только не теряйтесь!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30263
Друзья!

Если так, то предлагаю на 19-е апреля. Вроде ничего грустного нет и время нормальное. Как такое предложение? (И фляжку с коньяком у Савчука забрать.) a_003.gif То есть, приезжаем 19-го, размещаемся, проводим Слёт, отмечаем. А 20-го гуляем, смотрим город и вечером уезжаем. Вариант?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Гетьманец
Даааа как же тамбур и без Свчука a_003.gif А фляжка пусть будет про всякий.. shok.gif
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
Я за и 19-е число, за любое в общем... Но 19-го Леша может не поехать... 19 апреля 1941 г. Сенат США принял резолюцию "Про поддержку идеи создания государства Израиль". У него кажется по этому поводу какойто выходной или семья собирается, не помню точно... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Гетьманец
Сашко! Вы еще День Велосипеда отметить не забудьте biggrin1.gif
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС