Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Встреча в Днепропетровске

Встреча в Днепропетровске

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  * 21 22 23 24 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
mlet
Почетный участник

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 377
Все планы окончательно утрясли. Гостиницы, машина забронированы. 24 и 25 июня мы в Днепропетровске. с 26 по 30 в Запорожье. Кто еще есть тут из этих городов? А как-то можно у нас тут поискать форумчан по месту их проживания?
---
Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе.
kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4368
Например, здесь. В том же разделе есть "Перепись генеалогов Вост. Украины"
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
mlet
Почетный участник

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.
Давайте я попробую быть тем самым «катализатором» (как выразился РоманС), который попробует объединить местных жителей для общей встречи.

Нашла форумчан из Днепропетровска. Отправила им личные сообщения с приглашением посетить данную тему:
Я-Леня
yuriy666
tatjana82

К сожалению больше никого не нашла.
---
Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе.
Holla
Новичок

Запорожье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
от Кирилловки до Днепра часов на пять рассчитывайте - это максимум (если лихачите - быстрее будете)
mlet
Почетный участник

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.

Holla написал:
[q]
если лихачите - быстрее будете
[/q]
Нет, лихачить это уже не для меня. Я с детьми! Т.к. мы все равно с остановкой в Запорожье, то вполне удобно получается. Спасибо.
---
Tatjana82
Долгожитель форума

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 67
Марина, добрый день.
Отвечу Вам здесь) Генеалогической темой я по-прежнему занимаюсь. Сейчас немного в другом направлении. Поэтому и на форум редко захожу.
Тепло вспоминаю киевские встречи, нашу в Днепре. Сейчас нет возможности ездить на встречи.
Если не выпадет чего-то грандиозного на работе на эти даты, думаю, с удовольствием присоединюсь к компании. :)
---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8040
mlet
Еще есть Николай3
Alexl1 Мужской Днепропетровск
Pavlo Мужской Україна, Дніпропетровськ
KosGov Мужской Днепропетровск
Alisa1972 Женский Днепропетровск
Юрий_Днепр Мужской Днепропетровск, Украина
Bush_makin Украина, Днепропетровская обл.
с-т-с Мужской Днепропетровщина,хорошее село.
PH Мужской Днепропетровск
yyyuuu+ Мужской днепропетровск
НоннаТ Женский Днепропетровск
vikingmsv Мужской Днепропетровская обл пгт Соленое
Я-Леня Мужской Днепропетровск
Anna_Z Женский Днепропетровск, Украина
ussa Женский днепроперовск
sndr Мужской Днепропетровск
Eugenia Днепропетровск
Helga Днепропетровск

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

mlet
Почетный участник

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.
Ух ты как много то оказывается! А Вы это все через поиск нашли или знали просто? Если через поиск - поделитесь секретом как и где это можно найти?
---
kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4368
Марина,
я не организатор :shocked , поэтому предлагаю договариваться желающим (нам с Вами :) ), а если кто-то захочет присоединиться - посмотрим, как это сделать. 24 и 25 - это понедельник и вторник. Я могу Вам предложить небольшую экскурсию по городу (часа 2) и нашему прекрасному историческому музею. Может, мы с этого начнем? Поскольку я работаю, то это удобнее всего сделать либо рано утром - вы в состоянии выбраться на экскурсию часов в 7 утра?, либо после работы - часов в 7 вечера. Правда, в музей надо идти тогда, когда он работает. В понедельник он, если я не ошибаюсь, выходной. Еще у нас есть музей аэрокосмической техники - это заводской музей нашего Южмаша, который сделали в 1996 г. общедоступным.

Например, с утра мы проедем по городу, чтобы Вы немного сориентировались (кстати, что за гостиницу вы забронировали?), закончив экскурсию на интересующем Вас кладбище :biggrin , а после работы можем встретиться и погулять пешком и посидеть в кафе в каком-нибудь из наших парков (Шевченко или Глобы).

Как план? Пишите о пожеланиях, попробуем их согласовать.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
mlet
Почетный участник

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.
Катерина, план отличный. Экскурсия по городу это для первого визита самое лучшее! В музей мы сможем сходить днем и сами, чтобы Вас сильно не напрягать. И попробовать еще днем все-таки разрулить наши поиски по кладбищам. Про гостиницу отпишусь вечером (все дома осталось). Ее я пока еще не оплачивала, только забронировала, так что если Вы можете что-то порекомендовать - буду рада. В 7 утра думаю будет сложновато, в Днепропетровске я буду со старшей дочкой (9 лет) - боюсь она мое рвение не очень поймет :angry:. А вот вечером все легко. Из музеев очень хочу посетить музей керамики (возможно называется не так), там есть в экспозиции кирпичи и черепица с завода прапрадеда. Пока еще не выясняла где он находится.

P.S. А мне вот, в связи с нашей встречей, вспомнилось бурное прошлое в пионерии, профсоюзе. Встречи, поездки. Когда-то очень активной была... :confz:
---
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  * 21 22 23 24 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈