Встреча в Днепропетровске
Встреча в Днепропетровске
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4463 | Наверх ##
18 июня 2012 14:58 РоманС написал: [q] В общем, нужен движетель процесса, как Лена в Минске, я в Киеве, кто будет всё организовывать, договариваться, всех обзванивать, программу предлагать интересную.[/q]
Было бы здорово, собраться в Днепропетровске. У кого записываться? --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
18 июня 2012 15:12 Здесь! А я напишу в ЛС за подробностями --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4463 | Наверх ##
18 июня 2012 15:28 kbg_dnepr написал: [q] Здесь! [/q]
Можно начинать запись? Тогда меня вносите в список!!!!!!!!!!! --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30632 | Наверх ##
18 июня 2012 15:35 Ну что же, Катерина, рад, что Вы взяли на себя такую миссию. Со своей стороны порекомендую правильно выбрать день проведения - лето не совсем хорошее время для больших Слётов, но для малых - вполне, и поговорю с нашими об участии Киевской делегации. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
18 июня 2012 16:16 Прелестно! Двое уже есть, осталось найти третьего... --- Катерина
18 июня 2012 17:01 kbg_dnepr написал: [q] Двое уже есть, осталось найти третьего... [/q]
В нашей стране это ни когда не было проблемой kbg_dneprА если серьёзно. Если встреча состоится, то может со мной будет кто-то из местных родственников. Екатерина Борисовна, а у Вас уже есть какие-то идеи? --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
| Наверх ##
18 июня 2012 17:18 18 июня 2012 17:25 Идей нет никаких совершенно  Я не самый талантливый организатор и взяла бы скорее на себя роль связного. Одно дело, если захотят встретиться 3-4 человека - я думаю, в этом случае вполне можно ограничиться неофициальными посиделками в кафе. А вот если наберется 5-7 человек, то уже можно будет думать о том, чтобы приглашать киевлян и организовывать ВСТРЕЧУ... Кстати, если кто-то собирается в Запорожье, то тоже было бы хорошо, если бы об этом свистели громко. Час езды - не расстояние и не время... Еще одно соображение: мне кажется, такого рода мероприятия удаются тогда, когда они основываются на личных отношениях. Поэтому я предлагаю всем желающим начать налаживать личные отношения у нас в Днепре, а потом, глядишь, и гостей к себе сможем пригласить. --- Катерина
| Наверх ##
18 июня 2012 17:26 alenabond2 написал: [q] Если встреча состоится, то может со мной будет кто-то из местных родственников.[/q]
Ура! Есть три человека! Встречаемся? --- Катерина
| Наверх ##
18 июня 2012 17:32 18 июня 2012 17:34 Кстати! У нас же есть очень занудное генеалогическое товарыство! Оно собирается раз в месяц, выслушивает доклад кого-нибудь из наших местных дворян, чинно задает пару вопросов и расходится. Конечно, дело может быть банально в том, что я за 2 года была на 2-3 заседаниях, но как-то я там совершенно не вижу попыток сблизить членов. Вернее, сами члены пытаются сблизиться - у нас там есть кружок любительниц музыки, которые ходят вместе на концерты. Может, наша встреча могла бы вдохнуть новую жизнь в этот нафталиновый академоидный мир? --- Катерина
| Наверх ##
20 июня 2012 15:42 Похоже, мы с Романом говорили немного о разных вещах: я оплакивала отсутствие контактов среди здешних участников нашего форума, а Роман, похоже, имел в виду возможность встречи в Днепре всех заинтересованных в том, чтобы увидеть родину своих предков... Ну, недоразумение недоразумением, - я готова обсуждать оба варианта. Я была бы рада познакомиться лично с участниками форума, живущими в Днепре, и готова оказать посильную помощь всем, кому она здесь требуется. Правда, как я уже писала в другой теме, у меня проблемы с принципом "не давши слово - крепись, а давши - держись": мне трудно крепиться. и не всегда получается держаться. Поэтому я призываю всех, кому я когда-либо чего-либо обещала, напоминать мне об этом, пока я не выполню своих обещаний. Так что если есть желающие приехать в нашу "южную столицу", отмечайтесь здесь, а если есть желающие встречаться аборигены - пишите в ЛС --- Катерина
|