Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Днепропетровске

Встреча в Днепропетровске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4463

РоманС написал:
[q]
В общем, нужен движетель процесса, как Лена в Минске, я в Киеве, кто будет всё организовывать, договариваться, всех обзванивать, программу предлагать интересную.
[/q]

Было бы здорово, собраться в Днепропетровске.
У кого записываться? blink.gif biggrin1.gif
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340
Здесь! А я напишу в ЛС за подробностями
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
Здесь!
[/q]

Можно начинать запись? Тогда меня вносите в список!!!!!!!!!!!
---
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30632
Ну что же, Катерина, рад, что Вы взяли на себя такую миссию. Со своей стороны порекомендую правильно выбрать день проведения - лето не совсем хорошее время для больших Слётов, но для малых - вполне, и поговорю с нашими об участии Киевской делегации.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Прелестно! Двое уже есть, осталось найти третьего...
---
Катерина
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
Двое уже есть, осталось найти третьего...
[/q]

В нашей стране это ни когда не было проблемой blink.gif
kbg_dnepr
А если серьёзно. Если встреча состоится, то может со мной будет кто-то из местных родственников. confuse.gif
Екатерина Борисовна, а у Вас уже есть какие-то идеи? confuse.gif
---
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Идей нет никаких совершенно dntknw.gif Я не самый талантливый организатор и взяла бы скорее на себя роль связного. Одно дело, если захотят встретиться 3-4 человека - я думаю, в этом случае вполне можно ограничиться неофициальными посиделками в кафе. А вот если наберется 5-7 человек, то уже можно будет думать о том, чтобы приглашать киевлян и организовывать ВСТРЕЧУ...

Кстати, если кто-то собирается в Запорожье, то тоже было бы хорошо, если бы об этом свистели громко. Час езды - не расстояние и не время...

Еще одно соображение: мне кажется, такого рода мероприятия удаются тогда, когда они основываются на личных отношениях. Поэтому я предлагаю всем желающим начать налаживать личные отношения у нас в Днепре, а потом, глядишь, и гостей к себе сможем пригласить. blink.gif
---
Катерина
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.

alenabond2 написал:
[q]
Если встреча состоится, то может со мной будет кто-то из местных родственников.
[/q]
Ура! Есть три человека! yahoo.gif
Встречаемся?
---
Катерина
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Кстати! У нас же есть очень занудное генеалогическое товарыство! Оно собирается раз в месяц, выслушивает доклад кого-нибудь из наших местных дворян, чинно задает пару вопросов и расходится. Конечно, дело может быть банально в том, что я за 2 года была на 2-3 заседаниях, но как-то я там совершенно не вижу попыток сблизить членов. Вернее, сами члены пытаются сблизиться - у нас там есть кружок любительниц музыки, которые ходят вместе на концерты. Может, наша встреча могла бы вдохнуть новую жизнь в этот нафталиновый академоидный мир?
---
Катерина
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Похоже, мы с Романом говорили немного о разных вещах: я оплакивала отсутствие контактов среди здешних участников нашего форума, а Роман, похоже, имел в виду возможность встречи в Днепре всех заинтересованных в том, чтобы увидеть родину своих предков...

Ну, недоразумение недоразумением, - я готова обсуждать оба варианта. Я была бы рада познакомиться лично с участниками форума, живущими в Днепре, и готова оказать посильную помощь всем, кому она здесь требуется. Правда, как я уже писала в другой теме, у меня проблемы с принципом "не давши слово - крепись, а давши - держись": мне трудно крепиться. и не всегда получается держаться. Поэтому я призываю всех, кому я когда-либо чего-либо обещала, напоминать мне об этом, пока я не выполню своих обещаний.

Так что если есть желающие приехать в нашу "южную столицу", отмечайтесь здесь, а если есть желающие встречаться аборигены - пишите в ЛС 101.gif
---
Катерина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈