Клуб - 500 ВГД
Тема для тех кто вошёл в клуб и тем кто войдёт
Alla-zalivina Сообщений: 5899 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15431 | Наверх ##
7 января 2022 13:41 7 января 2022 13:51 valcha Таак, уже интересно! Может, можно возвернуть!? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20430 | Наверх ##
7 января 2022 13:54 Alla-zalivina написал: [q] Может, можно возвернуть!?[/q]
Все, поезд ушел  , вот если только вступлю в елагинский клуб --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20430 | Наверх ##
7 января 2022 14:06 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
южа Екатеринбург Сообщений: 2438 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
7 января 2022 15:45 7 января 2022 15:56 Елагин написал: [q] Но самое главное не забудь заглянуть в Клуб-500 ВГД. Там если найдёшь твою фамилию и регион,то продвинешься очень быстро по поиску корней.[/q]
- или не продвинешься вовсе и тогда всё тоже самое, что и "Сейчас". Вот честно - не вижу никакой разницы и смысла. Узнала, что у меня предки выходцы из нижегородского села - нашла тему на ВГД по нему, а там добрый человек выложил подворные списки 1600-х гг.- и сразу - опа !!! - 3 поколения добавилось. На форуме есть практически все регионы и при желании разобраться можно двигаться вперед. Кто сказал, что вошедшие в этот клуб 500 будут рады направо и налево делиться своей информацией ? Вы же их не можете в этом обязать или Вы считаете, что это должно быть непременным условием членства ? Кто этого хотел - уже давно такой инфой делится - в региональных или фамильных темах. Извините - но мне такая тема кажется абсурдной по своему смыслу. Вы говорите сейчас только о своей позиции - но люди, вошедшие в Ваш клуб именно по количеству предков, могут вообще её не разделять. Ну обозначатся для статуса, что у них есть 500 прямых - и дальше всё на этом. Вы же не будете им руки выворачивать и требовать в обязательном порядке помогать новичкам и делиться своими наработками ? А если человек ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет или не готов ? Тогда весь смысл этого клуба опять коту под хвост. Не..... я уж как нибудь по старинке, без этой элиты обойдусь. А Вам удачи ! --- | | Лайк (4) |
wojt15 Сообщений: 231 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4949
| Наверх ##
7 января 2022 19:18 Елагин написал: [q] На какую тему мне обратить внимание,где эти люди с длинными генеалогическими цепочками?[/q]
Если не по существу вопроса... Мне очень нравится такая форма генеалогических цепочек, как на примере. Удобно искать, наглядно, понятно, компактно, много информации. Я стараюсь свои так же составлять. Но почему-то в русскоязычной генеалогии не встречала таких.
 --- Ищу: Хмелевские, Плутцовы, Мищенко, Стовпак.
Польша, Калишская губ.: Валевские (колюмна), Пиотровские | | Лайк (2) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
7 января 2022 21:23 Елагин написал: [q] А про моих знать никому не надо,это ведь такая ерунда по сравнению с Вашими.[/q]
У Вас все в порядке с головой? Я Вас не оскорбляла Вы попросили высказать мнение Я его высказала, как и главный админ. делайте что хотите. Создайте сайт по своим, что будет еще лучше, чем здесь пишите книгу. Только не надо хамить --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (3) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
7 января 2022 21:29 wojt15 Почему Многие из нас так строит свои родословные росписи. По моим, например, меня находят уже много лет потенциальные родственники. В дневниках, что естьь у многих из нас, здесь полно таких родословных росписей --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (3) |
wojt15 Сообщений: 231 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4949
| Наверх ##
7 января 2022 21:52 TatianaLGNN, спасибо за уточнение! Обязательно посмотрю внимательнее по форуму, просто мне все попадались другие формы росписи. --- Ищу: Хмелевские, Плутцовы, Мищенко, Стовпак.
Польша, Калишская губ.: Валевские (колюмна), Пиотровские | | Лайк (1) |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7580 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4211 | Наверх ##
7 января 2022 22:16 wojt15 написал: [q] Обязательно посмотрю внимательнее по форуму, просто мне все попадались другие формы росписи. [/q]
Это потому, что приведенная вами форма удобна только в случае рассмотрения одной линии. А по существу вопроса... у меня 400 примерно предков найдено. Если бы и было 500 - ни за что не стала бы вступать в какой то "клуб 500". Я своих предков не для количества искала. Да, интересно иногда поговорить, кто как далеко забрался, кто сколько нашёл и т.п., поэтому темы-опросы такого типа читаю с интересом и отвечаю там. Но одно дело - просто интерес, и совсем другое - то, что тут предлагается. Вон уже договорились до определений генеалогической элиты. Такими темпами это слово скоро совсем потеряет первоначальный смысл и останется издевательско-ироничная "элитка". --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | Лайк (5) |
1Login | Наверх ##
7 января 2022 23:17 G_Spasskaya написал: [q] Вон уже договорились до определений генеалогической элиты. Такими темпами это слово скоро совсем потеряет первоначальный смысл и останется издевательско-ироничная "элитка". [/q]
Ну а Вам то что?Ну и пусть будет эта "елагинская элитка",Вы ж туда не ногой. Не Вас же будут так обзывать.. Да и Вам ещё как и мне,как медному котелку, искать и искать и не факт что найдёте как Елагин и подобные ему. Мне например нравиться их стремление.Я примерно понимаю о чём тут подтекст. Или элитка это Семёнов с Викарием на ВГД? Людям нужны некие примеры,а их нет как не крути. Может это и есть ярмарка тщеславия ,но мне от этой ярмарки уж точно хуже не будет,а вот понимание что на форуме не только анекдоты в почёте и их рассказчики,но и какие то поисковики с их успехами точно пришло бы. | | Лайк (1) |
|