Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клуб - 500 ВГД

Тема для тех кто вошёл в клуб и тем кто войдёт

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15431
valcha Таак, уже интересно!
Может, можно возвернуть!?
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20430

Alla-zalivina написал:
[q]
Может, можно возвернуть!?
[/q]

Все, поезд ушел ranting_w.gif , вот если только вступлю в елагинский клуб confuse.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20430

Кудинов уже давно завел похожую тему

https://forum.vgd.ru/42/5220/
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9835

Елагин написал:
[q]
Но самое главное не забудь заглянуть в Клуб-500 ВГД.
Там если найдёшь твою фамилию и регион,то
продвинешься очень быстро по поиску корней.
[/q]

- или не продвинешься вовсе и тогда всё тоже самое, что и "Сейчас".
Вот честно - не вижу никакой разницы и смысла.
Узнала, что у меня предки выходцы из нижегородского села - нашла тему на ВГД по нему, а там добрый человек выложил подворные списки 1600-х гг.- и сразу - опа !!! - 3 поколения добавилось.
На форуме есть практически все регионы и при желании разобраться можно двигаться вперед.
Кто сказал, что вошедшие в этот клуб 500 будут рады направо и налево делиться своей информацией ?
Вы же их не можете в этом обязать или Вы считаете, что это должно быть непременным условием членства ?
Кто этого хотел - уже давно такой инфой делится - в региональных или фамильных темах.
Извините - но мне такая тема кажется абсурдной по своему смыслу.
Вы говорите сейчас только о своей позиции - но люди, вошедшие в Ваш клуб именно по количеству предков, могут вообще её не разделять.
Ну обозначатся для статуса, что у них есть 500 прямых - и дальше всё на этом.
Вы же не будете им руки выворачивать и требовать в обязательном порядке помогать новичкам и делиться своими наработками ?
А если человек ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет или не готов ?
Тогда весь смысл этого клуба опять коту под хвост.
Не..... я уж как нибудь по старинке, без этой элиты обойдусь.
А Вам удачи !
---
Лайк (4)
wojt15

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4949
Елагин написал:
[q]
На какую тему мне обратить внимание,где эти люди с длинными генеалогическими цепочками?
[/q]

Если не по существу вопроса...
Мне очень нравится такая форма генеалогических цепочек, как на примере. Удобно искать, наглядно, понятно, компактно, много информации. Я стараюсь свои так же составлять. Но почему-то в русскоязычной генеалогии не встречала таких.

Прикрепленный файл: 87.jpg
---
Ищу: Хмелевские, Плутцовы, Мищенко, Стовпак.
Польша, Калишская губ.: Валевские (колюмна), Пиотровские
Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630

Елагин написал:
[q]
А про моих знать никому не надо,это ведь такая ерунда по сравнению с Вашими.
[/q]

У Вас все в порядке с головой?
Я Вас не оскорбляла
Вы попросили высказать мнение
Я его высказала, как и главный админ.
делайте что хотите. Создайте сайт по своим, что будет еще лучше, чем здесь
пишите книгу.
Только не надо хамить
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (3)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
wojt15 Почему Многие из нас так строит свои родословные росписи.
По моим, например, меня находят уже много лет потенциальные родственники.
В дневниках, что естьь у многих из нас, здесь полно таких родословных росписей
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (3)
wojt15

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4949
TatianaLGNN, спасибо за уточнение! Обязательно посмотрю внимательнее по форуму, просто мне все попадались другие формы росписи.
---
Ищу: Хмелевские, Плутцовы, Мищенко, Стовпак.
Польша, Калишская губ.: Валевские (колюмна), Пиотровские
Лайк (1)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4211

wojt15 написал:
[q]
Обязательно посмотрю внимательнее по форуму, просто мне все попадались другие формы росписи.
[/q]

Это потому, что приведенная вами форма удобна только в случае рассмотрения одной линии.

А по существу вопроса...
у меня 400 примерно предков найдено. Если бы и было 500 - ни за что не стала бы вступать в какой то "клуб 500". Я своих предков не для количества искала.

Да, интересно иногда поговорить, кто как далеко забрался, кто сколько нашёл и т.п., поэтому темы-опросы такого типа читаю с интересом и отвечаю там. Но одно дело - просто интерес, и совсем другое - то, что тут предлагается. Вон уже договорились до определений генеалогической элиты. Такими темпами это слово скоро совсем потеряет первоначальный смысл и останется издевательско-ироничная "элитка".
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Лайк (5)
1Login

G_Spasskaya написал:
[q]
Вон уже договорились до определений генеалогической элиты. Такими темпами это слово скоро совсем потеряет первоначальный смысл и останется издевательско-ироничная "элитка".
[/q]

Ну а Вам то что?Ну и пусть будет эта "елагинская элитка",Вы ж туда не ногой.
Не Вас же будут так обзывать.. biggrin1.gif
Да и Вам ещё как и мне,как медному котелку, искать и искать и не факт что найдёте как Елагин и подобные ему.
Мне например нравиться их стремление.Я примерно понимаю о чём тут подтекст.
Или элитка это Семёнов с Викарием на ВГД?
Людям нужны некие примеры,а их нет как не крути.
Может это и есть ярмарка тщеславия ,но мне от этой ярмарки уж точно хуже не будет,а вот понимание что на форуме не только анекдоты в почёте и их рассказчики,но и какие то поисковики с их успехами точно пришло бы.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈