Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 605 606 607 608 609 610 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
VN
Новичок

VN

Germany
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3

Crash написал:
[q]
Кому нужно, могу помочь по Соколовской волости, в период с 1900, СКГО, ф824. есть метрические книги Богородице-Покровской церкви с.Соколовка. Сам занимаюсь родом Усольцевых - Соколовской волости, д.Горбуново (-вка)
[/q]

Меня интересует фамилия Новосёловы и Чуклины.
Но Новосёловы жили в Желяково а Чуклины в Лужки это уже возможно другая волость !
zarnika
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Хочу узнать родословную своей бабушки Бухарова Прасковья Федоровна, по мужу Ревнивых 1904 года рождения. Предположительно место рождения г. Тобольск Верхние Аремзяны Д. Белая
гость2009
CHTZ
Ревизская сказка Суерской волости, 1858г, д.Упорова.
64\53.Антон Дмитриев Бусыгин 55\-
сын Семен 36\-
Семена сыновья:
Алексей 7\-
Степан 1\-
Семена жена Марья Власова
его дочь Орина
перечислены в Ингалинскую волость в 1851 году
DaVadim

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 562

US написал:
[q]
Ревизская сказка Суерской волости, 1858г,
[/q]

а мои Даниловы по этой сказке не попадались Вам?
alenozka
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
помогите пожалуйста узнать сведения о деревне новая деревня или ахмыль , которая была в составе юргинской волости тобольской губернии. Меня лично интересуют кто приехал и основал эту деревню. возможно есть сведения о семьях Варавко, Мирошниченко, Борщевы, Шутько, Пуценко.
гость2009
DaVadim
Вадим, здравствуйте! Ваших Даниловых не смотрела, Бороушка не входит в состав Суерской волости.
DaVadim

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 562
US
Здравствуйте, Светлана! Мои Даниловы из с. Упорово Суерской волости, а в Бороушке другие корни 101.gif .
monster
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
US
Приветствую снова!
Приехал из деревни. Побывал в архиве в Администрации Ярковского района. Нашел в похозяйственных книгах своих бабушек и дедушек. И понял направление в котором копать дальше. Похозяйственные книги были минимум только 58-59 года прошлого века. Хотелось бы узнать теперь, где искать похозяйственные книги д. Пинжаки и д. Камлюга Ярковского района довоенного времени. В одной деревне родилась бабушка в другой дедушка.
гость2009
monster
Здравствуйте!
[q]
Похозяйственные книги были минимум только 58-59 года прошлого века.
[/q]

В администрации Покровского сельского поселения нет похозяйственных книг?
[q]
где искать похозяйственные книги д. Пинжаки и д. Камлюга Ярковского района довоенного времени
[/q]

В администрации Ярковского района нет?
Обратитесь в администрацию Караульноярского сельского поселения (с.Караульнояр).
monster
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
US
Нееет, в Администрации Покровского поселения вообще сразу сказали, что никаких архивов у них нет и все документы хранятся максимум 5 лет. Могут ли похозяйственный книги довоенные в Тобольском архиве находиться???
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 605 606 607 608 609 610 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈