ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)
Yulia Москва Сообщений: 713 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
4 августа 2003 19:30
--- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
| monster Новичок
24 июня 2010 13:08 US Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Еду в отпуск, на недельку, в село Покровское, Ярковского р-на. Так вот, подскажите пожалуйста, где следует поискать информацию о родственниках? Есть ли какие-нибудь личные дела в администрации??? Или может к участковому обратиться, благо он одноклассник папы. Дед работал на предприятии Сельхозтехника (я не знаю как официально оно называлось), может на предприятии личные дела какие-нибудь сохранились. Спасибо)
| | |
| гость2009 | Наверх ##
24 июня 2010 20:09 24 июня 2010 20:10 monsterЗдравствуйте! [q] Так вот, подскажите пожалуйста, где следует поискать информацию о родственниках? Есть ли какие-нибудь личные дела в администрации???[/q]
Обратитесь в Администрацию сельского поселения, у них должны находиться похозяйственные книги, в которых приводятся данные о составе семьи. Узнайте, есть ли в селе краеведческий музей. И конечно, главный источник информации – это Ваши родственники, а если продлите свою поездку, можно еще поработать в Тобольском архиве. [q] Дед работал на предприятии Сельхозтехника[/q]
Если настоящее «Покровское ремонтно-техническое предприятие» - бывшая сельхозтехника, обратитесь за информацией в отдел кадров предприятия. Если это новое предприятие, тогда обратитесь в районный архив. | | |
| Искатель1 Новичок
2 июля 2010 7:56Здравствуйте помогите найти ? Здравствуйте помогите найти пожалуйста , моего прапрадедушку Казанцевого Якова Михайловича , который проживал в Свердловской области и со временем переехав в Тюменскую область , проживавший сначала в деревни Пашня потом переехал в деревню Лева . P.S. Если не сможете найти скиньте пожалуйста ссылки на Свердловский и Тюменский архивы ...
--- Я ищу своих предков... | | |
VNНовичок  Germany Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 июля 2010 15:48 Crash написал: [q] Кому нужно, могу помочь по Соколовской волости, в период с 1900, СКГО, ф824. есть метрические книги Богородице-Покровской церкви с.Соколовка. Сам занимаюсь родом Усольцевых - Соколовской волости, д.Горбуново (-вка) [/q]
Меня интересует фамилия Новосёловы и Чуклины. Но Новосёловы жили в Желяково а Чуклины в Лужки это уже возможно другая волость ! | | |
| zarnika Новичок
13 июля 2010 15:05 Хочу узнать родословную своей бабушки Бухарова Прасковья Федоровна, по мужу Ревнивых 1904 года рождения. Предположительно место рождения г. Тобольск Верхние Аремзяны Д. Белая | | |
| гость2009 | Наверх ##
25 июля 2010 9:12 CHTZ Ревизская сказка Суерской волости, 1858г, д.Упорова. 64\53.Антон Дмитриев Бусыгин 55\- сын Семен 36\- Семена сыновья: Алексей 7\- Степан 1\- Семена жена Марья Власова его дочь Орина перечислены в Ингалинскую волость в 1851 году | | |
| DaVadim Сообщений: 182 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 574
| Наверх ##
25 июля 2010 16:15 US написал: [q] Ревизская сказка Суерской волости, 1858г,[/q]
а мои Даниловы по этой сказке не попадались Вам? | | |
| alenozka Начинающий
26 июля 2010 18:39 помогите пожалуйста узнать сведения о деревне новая деревня или ахмыль , которая была в составе юргинской волости тобольской губернии. Меня лично интересуют кто приехал и основал эту деревню. возможно есть сведения о семьях Варавко, Мирошниченко, Борщевы, Шутько, Пуценко. | | |
| гость2009 | Наверх ##
27 июля 2010 17:02 DaVadim Вадим, здравствуйте! Ваших Даниловых не смотрела, Бороушка не входит в состав Суерской волости. | | |
| DaVadim Сообщений: 182 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 574
| Наверх ##
27 июля 2010 20:30 US Здравствуйте, Светлана! Мои Даниловы из с. Упорово Суерской волости, а в Бороушке другие корни  . | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)