КНИГИ по ХАРЬКОВСКОЙ губернии
Издаем и переиздаем книги по истории Харьковской губернии, Слободской Украйны
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
20 марта 2009 17:05 очень бы хотела приобрести!!! как это можно сделать?
--- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
| Андрей Парамонов | Наверх ##
20 марта 2009 19:20 Крючкова Надежда
Если Вы живете в Украине то наложенным платежом, для этого сообщите свой адрес. Если в другой стране, то оплачиваете на наш адрес стоимость и пересылку, а мы Вам отправляем карту.
Есть еще и 3-й вариант, отправить Вам эту карту в электронном виде на диске.
С уважением, | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1797 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1891 | Наверх ##
2 мая 2009 7:49 Архивист
Вы не смотрели еще свою литературу, насчет тех страничек что я выкладывал? --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
| t-hausen Новичок
12 мая 2009 12:40 12 мая 2009 13:36 Составляя родословную своей жены, которая является правнучкой товарища министра финансов Владимира Ивановича Ковалевского, я уперся в непреодолимую стену: с одной стороны мы имеем исследование Маслийчука о роде Ковалевских, а с другой сам представитель рода П. Ковалевский тоже написал краткое исследование своего рода. Казалось бы полная информация. Но невозможно связать всего лишь одно звено - отец Владимира Ивановича, родившегося в 1848 году Иван естественно Ковалевский, отставной майор, по какой он линии идет и кто был его отец? Может от ротмистра Егора Ивановича Ковалевского? Уперся как в стену. Характерно, что Вадим Модзалевский по необъяснимой причине в своем родословнике, не уделяет роду Ковалевских должного значения. Может быть кто-нибудь может прояснить ситуацию? | | |
yuriyplНачинающий  Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
25 мая 2009 9:48 Добрый день! Меня заинтересовала эта книга 16. Д.Н. Григорьев, "Востребованные временем. Династия Харитоненко!. Мой прадед работал у Харитоненко управлющим (Гленбоцкий). Как можно заказать и купить эту книгу?
С уважением, Юрий | | |
| slc Краматорск / Славянск, Украина Сообщений: 190 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
26 мая 2009 10:54 Архивист, yuriypl Проверьте личные сообщения. --- Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская) | | |
forza3 Сообщений: 601 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 352 | Наверх ##
1 июня 2009 10:48 Уважаемый Архвист! Извините, у меня вопрос немного не по теме... Хочу купить своему младшему брату книгу по истории Слобожанщины. Хочу найти такую, чтоб легко и интересно было написано, желательно с фотографиями, каринками. Может Вы что-то посоветуете? Буду очень благодарен ---
| | |
| Андрей Парамонов | Наверх ##
6 июня 2009 23:33 forza3
Я бы советовал купить книгу Е. Альбовского "Харьковские казаки"
| | |
20 июня 2009 20:27 21 июня 2009 11:17 Архивист Огромное спасибо за книгу!!! Сегодня преобрел на Книжном Рынке. Очень хорошая книга: интерестно написано, классно оформленно, множество цветных иллюстраций. Вообщем, как написано в предисловии, книга должна стоять на книжных полках у всех харьковчан! Огромное спасибо Вам, Андрей Федорович, что издаете. Дай Бог Вам здоровья и успехов во всех начинаниях. С нетерпением ждем вторую часть! ---
| | |
21 июня 2009 11:25 Дорогие форумчане, уважаемый Архивист, помогите пожалуйста!
У кого есть Альбом-каталог "Православные храмы Харьковской губернии 1681-1917, псмотрите в нем пожалуйста информацию по храму Николая Крестителя, который находился в селе Деркачевка Лебединского уезда Харьковской Губернии (сейчас Недригайловский район, Сумская обл.) К сожалению, из-за финансовых причин не могу пока преобрести этот альбом :(
Очень надеюсь на Вашу помощь! Буду очень очень признателен!
С уважением, ---
| | |
|