Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КНИГИ по ХАРЬКОВСКОЙ губернии

Издаем и переиздаем книги по истории Харьковской губернии, Слободской Украйны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Андрей Парамонов
desalex
То, что за Вас заступились двое уважаемых мною людей, еще не повод радоваться Вам!
Я бы поспорил с Вениамином Ивановичем, но честное слово, и у меня и у него масса работы, семьи, маленькие детки!
Саша Алферов умница, но ему еще столько жить и работать, а поскольку он имеет все шансы стать хорошим ученым-историком,
то взгляды его еще не один раз изменятся.
А карты Вы можете приехать и посмотреть в ГАХО, и даже сделать бесплатно фотокопии.
Кстати Ваша дискусия убедила меня не издавать книгу по истории храмов Краснопольского района, хотя полностью подготовлена и имеет массу новых материалов, документов, иллюстраций, карт.
Лучше я издам , что-нибудь о другом регионе Слободской Украйны.
Это будет справделивее.
Андрей Парамонов
desalex
Да, еще замечу, что все эти смайлики, плюсики и минусики, такая чушь!!!
Уверен, что Вы мне за мою спесь и гордыню минусик тоже поставили.
Но мне важнее другое, моя собственная оценка своих дел.
Андрей Парамонов
desalex
Ага, еще, из всех возможных материалов, которые будут публиковаться по Ахтырскому уезду, Самотоевка будет обходиться стороной.
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 209

Архивист написал:
[q]
desalex
Ага, еще, из всех возможных материалов, которые будут публиковаться по Ахтырскому уезду, Самотоевка будет обходиться стороной.
[/q]

Как жаль! cray.gif
Я тоже надеялась найти что-нибудь о предках в материалах по Самотоевке.
Просматриваю весь список, но к сожалению, по интересующим меня регионам пока ничего нет. А так заказала бы, себе и родственникам.

Планируется ли выход книг по той части Слободской Украины, что ныне входит в состав России? Имею в виду Белгородскую обл.
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
Андрей Парамонов
Lorelei

Жаль и мне, что лишаю Вас материалов.
По интересующим Вас материалам Белгородской области пока ничего не готовится.

С уважением,
Старина М

Старина М

Саратовская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 303
А как мне можно приобрести книгу Л.В.Илляшевич "Краткий очерк истории Харьковского дворянства" ?
---
Было бы желание.
-----------------------------------
История населённых пунктов Татищевского района Саратовской области http://tatiskray.ru/
Андрей Парамонов
Старина М

Если Вы живете в Украине, то сообщите свой адрес я отправлю Вам книгу наложенным платежом.

Если в России, то отправляйте деньги плюс 3 доллара за пересылку на мой адрес:

Парамонов Андрей Федорович
ул. Межлаука д.9/1, кв. 27.
г. Харьков
Украина, 61082

С уважением,
desalex
Разбойник-черкашенка

desalex

Sumy, Ukraine
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 531

Архивист написал:
[q]

desalex
дискусия убедила меня не издавать книгу по истории храмов Краснопольского района, хотя полностью подготовлена и имеет массу новых материалов, документов, иллюстраций, карт.
Лучше я издам , что-нибудь о другом регионе Слободской Украйны.
Это будет справделивее.
[/q]

Такая книга и так издана краснопольским краеведом Л.Дидоренко пару лет назад. Ну, а то, что не хотите помочь начинающему краеведу, "наставить его на путь истинный " и т.п., то это носит, в первую очередь, недружественный интерфейс относительно Ваших же потенциальных клиентов. Снова таки, тот же Вениамин Цыбка - да, он коммерсант от генеалогии, но запросто может выдать человеку пару интересующих его фамилий, дат, составит список материалов по интересующих материалах и т.п. Не думаю, что он от этого что-то теряет - наоборот, только приобретает, зайдите в тему "Козацкие полки" и "Сумской архив" и посмотрите - от клиентов нет отбоя. Элементарная психология. И точно уж "не скучно".
Никаких минусиков я Вам ставить не собираюсь. Вы себе такой минусик ставите сами, теми же заявлениями "Я на тебя обиделся за то, что ты мыслишь не канонически и теперь по твоему региону книг больше не будет". Я от этого, конечно же, пострадаю, но причём тут ещё н-ное количество людей, интересующихся историей родного края?
---
Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное
Андрей Парамонов
desalex

- Мои материалы есть и на этом сайте. Если конечно Вы работаете с ним. И их я тоже разместил и размещаю бесплатно. 1-ый том Энциклопедии фамилий Харьковской губернии вообще висит на сайтах с 2003 г. Да и Вы сами Филарета где скачали? На сайте нашего музея. Бесплатно заметьте.

- Книги которые я издаю обходятся мне в серьезные деньги, и я не миллионер, у меня нет ничего, ни дома, ни квартиры, ни дачного участка, ни машины, и даже офис у меня не свой. А у меня маленький сын, и вместо того, чтобы заботится о его будущем, я издаю книги, которые продаются 500 экз. в 4 года. Поэтому минусики расставит жизнь. Прав был я лишая доходов свою семью, издавая книги, нужные ограниченному числу людей, или нет.

- А сколько книг было подарено в библиотеки Харькова, Харьковской области, Сумской области, Киевской области, Львовской области. И это при том, что у меня перед типографиями долги около 40 000 грн.

- Книга Дидоренко, если Вам неизвестно дополнена мной тоже бесплатно, все, что мог собрать в архиве за месяц все туда вошло. Мой кумашок В.Л. Маслийчук любезно отредактировал ее, тоже бесплатно. А мой приятель подготовил оригинал-макет, и тоже бесплатно. А за то время пока ее издали в Краснопольской типографии в ужасном качестве, был собран богатейший материал по нескольким архивам Украины и России. И по сути подготовленная нами книга, уже другая, имеющая общее только разве название, некоторые фамилии и даты. Поэтому не зная этого, не делайте выводы. Кстати об этом можете спросить у самого Дидоренко, или в райадминистрации.

И какие обиды? И тем более о канонах, я вообще не историк, а исследователь истории, и никаких канонов не придерживаюсь.
Наверное хватит об этом. Нужно ли это на форуме? Ведь в этих отписках кроме боли за свою беспомощность ничего нет.
Живите спокойно, что Вам до моих "обид"?
У вас величайший сайт с приколами и теперь громкое имя desalex на форуме.

desalex
Разбойник-черкашенка

desalex

Sumy, Ukraine
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 531
Также прекращаю бесполезную для нас обеих дискуссию. Удачи Вам в издательской и коммерческой деятельности.
---
Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книгоиздательство » Книги форумчан » КНИГИ по ХАРЬКОВСКОЙ губернии [тема №19507]
Вверх ⇈