КНИГИ по ХАРЬКОВСКОЙ губернии
Издаем и переиздаем книги по истории Харьковской губернии, Слободской Украйны
| Андрей Парамонов | Наверх ##
5 ноября 2008 23:38 43. «Харків та околиці», настенный календарь на 2009 р. Цена 35 грн. (6 долларов) Календарь большого формата с прекрасными старинными иллюстрациями и благородным дизайном, несомненно украсит любое помещение. | | |
5 ноября 2008 23:39 44. «Харьков. Харьковская область». Дорогами Слободской Украины. Путеводитель. Андрей Парамонов. 2008 г. – 255 с. Цена 30 грн. (5 долларов) | | |
5 ноября 2008 23:43 45. «Экономические примечания на Старобельский уезд 1804 г.»,2008 г. – 170 с. Цена 35 грн. (6 долларов) Помимо собственно экономических примечаний опубликовали еще несколько документов середины 19 ст. и 4 карты Старобельского уезда. | | |
5 ноября 2008 23:44 ВОТ ЭТО не скучно! | | |
desalexРазбойник-черкашенка  Sumy, Ukraine Сообщений: 300 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 531 | Наверх ##
7 ноября 2008 11:21 Поздравляю с изданием новых книг, надеюсь, они найдут своего читателя... А подборка планов и карт по Ахтырскому уезду будет??? За два доллара - я - первый в списке покупателей! Если можно, то все межовки по Самотоевке И почему это "никаких споров, обсуждений" - а это - https://forum.vgd.ru/21/19466/Заходите и попробуйте-ка ответить на те мои вопросы, которые ставят в угол любого краеведа, который придерживается постсоветских постулатов о том, что Слобожанщина заселялась не ранее 1650-го... --- Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное | | |
7 ноября 2008 23:17 desalex То, что за Вас заступились двое уважаемых мною людей, еще не повод радоваться Вам! Я бы поспорил с Вениамином Ивановичем, но честное слово, и у меня и у него масса работы, семьи, маленькие детки! Саша Алферов умница, но ему еще столько жить и работать, а поскольку он имеет все шансы стать хорошим ученым-историком, то взгляды его еще не один раз изменятся. А карты Вы можете приехать и посмотреть в ГАХО, и даже сделать бесплатно фотокопии. Кстати Ваша дискусия убедила меня не издавать книгу по истории храмов Краснопольского района, хотя полностью подготовлена и имеет массу новых материалов, документов, иллюстраций, карт. Лучше я издам , что-нибудь о другом регионе Слободской Украйны. Это будет справделивее. | | |
7 ноября 2008 23:50 desalex Да, еще замечу, что все эти смайлики, плюсики и минусики, такая чушь!!! Уверен, что Вы мне за мою спесь и гордыню минусик тоже поставили. Но мне важнее другое, моя собственная оценка своих дел. | | |
7 ноября 2008 23:52 desalex Ага, еще, из всех возможных материалов, которые будут публиковаться по Ахтырскому уезду, Самотоевка будет обходиться стороной. | | |
Lorelei Москва Сообщений: 700 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
8 ноября 2008 9:53 Архивист написал: [q] desalex Ага, еще, из всех возможных материалов, которые будут публиковаться по Ахтырскому уезду, Самотоевка будет обходиться стороной. [/q]
Как жаль! Я тоже надеялась найти что-нибудь о предках в материалах по Самотоевке. Просматриваю весь список, но к сожалению, по интересующим меня регионам пока ничего нет. А так заказала бы, себе и родственникам. Планируется ли выход книг по той части Слободской Украины, что ныне входит в состав России? Имею в виду Белгородскую обл. --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно. | | |
8 ноября 2008 13:55 Lorelei
Жаль и мне, что лишаю Вас материалов. По интересующим Вас материалам Белгородской области пока ничего не готовится.
С уважением, | | |
|