Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КНИГИ по ХАРЬКОВСКОЙ губернии

Издаем и переиздаем книги по истории Харьковской губернии, Слободской Украйны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 Вперед →
Андрей Парамонов
Ser9ey

Да, конечно Вы правы, что эту книгу надо переиздавать. Но сейчас такие времена настали, что сто раз подумаешь, прежде чем куда-либо вложить копейку. Книги, любые, даже самые лучшие и ценные продаются плохо. Сомневаюсь, чтобы в ближайшее время у нас появилась возможность издать ее.

clermon

У нас планировалась книга Сумского полка еще на начало этого года, но средств нет. А уж Изюмский должен был выйти после Сумского. Извините...
clermon
Новичок

киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9

Ласковый Архивист написал:
[q]
У нас планировалась книга Сумского полка еще на начало этого года, но средств нет. А уж Изюмский должен был выйти после Сумского. Извините...
[/q]

Жаль. Придется лопатить оригинал от корки до корки. Есть имя, но нет точной географической привязки, и проблемы со здоровьем.
Спасибо за исчерпывающий ответ.
7-32-12
Начинающий

7-32-12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
Добрый день!
Вопрос такой.
Приближается 200-летие Бородинского сражения. Есть или планируются издания посвящённые слободским гусарским полкам?
Андрей Парамонов
7-32-12

Расклад такой, при издании книги "История Чугуевского полка" мы сделали тираж 500 экземпляров, ещё в далеком 2007 г. Сейчас 2012 - а у меня на руках ещё 150 экземпляров.

Книга "История Харьковского драгунского полка" издана тиражом 200 экземпляров в 2009 г., Сейчас у меня ещё более 100 экз.

Смысл издавать книги о полках, если за год продаешь 100 и менее экземпляров?

А ведь затраты 100 экз. не окупишь! Поэтому есть другие приоритеты в книгоиздании.
7-32-12
Начинающий

7-32-12

Москва
На сайте с 2010 г.
Печальный Архивист
Да уж. Действительно печально всё это dntknw.gif
А вообще-то существуют какие-то сведения по рядовому составу в ту войну? В частности по Изюмскому полку. По вашим сведениям.
Андрей Парамонов
7-32-12

есть такие сведения, обращайтесь в РГВИА
Tovit

Tovit

Украина
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41
Андрей Парамонов, меня интересует книга:
«Энциклопедия фамилий Харьковской губернии» /книга 2/ А.Ф. Парамонов – 2011 г.
Скажите пожалуйста:
- чем этот том отличается от первого тома?
- есть ли в нем фамилии крестьян проживающих в Белокуракино (белокуракина) Старбельского уезда Харьковской губернии?
В частности интересуют такие (Белан/Билан, Харченко, Тимченко).

Возможно в Вашей практике/книгах были исследования интересующего меня района и/или фамилий.
Буду признателен за любую информацию.
Pavel12
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Скажите, пожайлуста, как можно приобрести некоторые книги? Спасибо!
Блага
Участник

г.Благовещенск Амурская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25
Уважаемый Издатель! Есть ли книги в наличии по Сумскому полку?И как можно заказать.
7-32-12
Начинающий

7-32-12

Москва
На сайте с 2010 г.
Добрался до РГВИА. Списка рядового состава Изюмского полка за 1812-14 гг не существует. sad.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книгоиздательство » Книги форумчан » КНИГИ по ХАРЬКОВСКОЙ губернии [тема №19507]
Вверх ⇈