Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочная книга Клячкина

ссылка для скачивания

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 Вперед →
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 978
Konstantin Ivanov

Сейчас попробую. Грузит через Файлы@Mail.Ru
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

nyaglov написал:
[q]
в ВР я своих нашел(по Украине), а в Клячкине нет.
[/q]

Значит, Ваши совсем не лавочники ыли... a_003.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 117

nyaglov написал:
[q]
Нужно благодарить людей, которые делают дело, а не занимаются трепотней, хотя, на мой взгляд, все эти плюсики себя давно изжили.
[/q]

Спасибо! К сожалению, больше одного + поставить нельзя, а иногда так хочется 101.gif

Насчёт того что изжили — это как посмотреть, пропорция сообщений / рейтинга близкая к 1:1 заставляет задуматься…
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9056
nyaglov
Закачивается. Но в первом варианте - файл повреждён и восстановлению не подлежит, в во втором - неожиданный конец архива.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8830
nyaglov, Mazurkin. Спасибо. Книга по первой ссылке скачалась буквально за 3,5 минуты, читаемый текст. Своих пока не нашла... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Konstantin Ivanov
Посмотрите Вашу почту, указанную в профиле. Попыталась Вам отправить эту книгу (почта отправляет ее через "Народ"). Получилось просмотреть?

nyaglov

[q]
но ни один из них не поблагодарил пользователя Mazurkin, а в быту Александра Мазуркина, благодаря которому они сегодня смогли скачать эту книгу, книгу, которой в инете нет
[/q]

Поставила плюсик Александру Мазуркину , с уважением blink.gif
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 978
Konstantin Ivanov

А то, что я вам отправила, открылось?
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9056
irena_s
opopova
Попробую завтра на работе скачать. Возможно, причина - в конфликте файла с установленной у меня последней версией Акробата.
dostovia
Новичок

dostovia

Ростовская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Книгу скачал за минут семь, без проблем. Большое спасибо за труд! Даже в те годы находились люди, которые смогли объять необъятное... 101.gif
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8830
Konstantin Ivanov, попробуйте скачать по этой ссылке
http://files.mail.ru/9CESZX
Файл будет храниться до 4 ноября 2011 года - это файлы mail.ru
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 Вперед →
Вверх ⇈