Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Справочная книга Клячкина

ссылка для скачивания

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: Marb
lebed
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
хорошая книга спасибо за труд
---
yury
Konstantin Ivanov
Долгожитель форума
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9289
Просьба к тем, кто смог скачать и открыть - скиньте, пожалуйста, эту книгу мне на обычный e-mail (в профиле).
nyaglov
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 287
Konstantin Ivanov
Извините, а как Вы себе это представляете? Обычная почта больше 20 мб, во вложении, врядли пропустит.
У Вас, что, совсем нет закачки?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
irena_s
Долгожитель форума

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 998
Konstantin Ivanov

Сейчас попробую. Грузит через Файлы@Mail.Ru
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
nmash
Долгожитель форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3578

nyaglov написал:
[q]
в ВР я своих нашел(по Украине), а в Клячкине нет.
[/q]

Значит, Ваши совсем не лавочники ыли... ;)
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
vnbob
Долгожитель форума

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 119

nyaglov написал:
[q]
Нужно благодарить людей, которые делают дело, а не занимаются трепотней, хотя, на мой взгляд, все эти плюсики себя давно изжили.
[/q]

Спасибо! К сожалению, больше одного + поставить нельзя, а иногда так хочется :)

Насчёт того что изжили — это как посмотреть, пропорция сообщений / рейтинга близкая к 1:1 заставляет задуматься…
Konstantin Ivanov
Долгожитель форума
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9289
nyaglov
Закачивается. Но в первом варианте - файл повреждён и восстановлению не подлежит, в во втором - неожиданный конец архива.
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9120
nyaglov, Mazurkin. Спасибо. Книга по первой ссылке скачалась буквально за 3,5 минуты, читаемый текст. Своих пока не нашла... :shocked
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
opopova
Долгожитель форума

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1753
Konstantin Ivanov
Посмотрите Вашу почту, указанную в профиле. Попыталась Вам отправить эту книгу (почта отправляет ее через "Народ"). Получилось просмотреть?

nyaglov

[q]
но ни один из них не поблагодарил пользователя Mazurkin, а в быту Александра Мазуркина, благодаря которому они сегодня смогли скачать эту книгу, книгу, которой в инете нет
[/q]

Поставила плюсик Александру Мазуркину , с уважением :blink:
irena_s
Долгожитель форума

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 998
Konstantin Ivanov

А то, что я вам отправила, открылось?
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: Marb
Вверх ⇈