Справочная книга Клячкина
ссылка для скачивания
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14580 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9057 | Наверх ##
5 октября 2011 15:53 Просьба к тем, кто смог скачать и открыть - скиньте, пожалуйста, эту книгу мне на обычный e-mail (в профиле). | | |
| nyaglov Москва Сообщений: 1041 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 278
| Наверх ##
5 октября 2011 16:55 Konstantin Ivanov Извините, а как Вы себе это представляете? Обычная почта больше 20 мб, во вложении, врядли пропустит. У Вас, что, совсем нет закачки? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 867 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 980 | Наверх ##
5 октября 2011 16:55 5 октября 2011 17:11 Konstantin Ivanov
Сейчас попробую. Грузит через Файлы@Mail.Ru --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
5 октября 2011 18:07 nyaglov написал: [q] в ВР я своих нашел(по Украине), а в Клячкине нет. [/q]
Значит, Ваши совсем не лавочники ыли... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 117
| Наверх ##
5 октября 2011 19:31 nyaglov написал: [q] Нужно благодарить людей, которые делают дело, а не занимаются трепотней, хотя, на мой взгляд, все эти плюсики себя давно изжили.[/q]
Спасибо! К сожалению, больше одного + поставить нельзя, а иногда так хочется Насчёт того что изжили — это как посмотреть, пропорция сообщений / рейтинга близкая к 1:1 заставляет задуматься… | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14580 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9057 | Наверх ##
5 октября 2011 20:31 nyaglov Закачивается. Но в первом варианте - файл повреждён и восстановлению не подлежит, в во втором - неожиданный конец архива. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17387 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8831 | Наверх ##
5 октября 2011 20:44 nyaglov, Mazurkin. Спасибо. Книга по первой ссылке скачалась буквально за 3,5 минуты, читаемый текст. Своих пока не нашла... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
5 октября 2011 20:48 Konstantin IvanovПосмотрите Вашу почту, указанную в профиле. Попыталась Вам отправить эту книгу (почта отправляет ее через "Народ"). Получилось просмотреть? nyaglov[q] но ни один из них не поблагодарил пользователя Mazurkin, а в быту Александра Мазуркина, благодаря которому они сегодня смогли скачать эту книгу, книгу, которой в инете нет[/q]
Поставила плюсик Александру Мазуркину , с уважением | | |
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 867 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 980 | Наверх ##
5 октября 2011 20:50 Konstantin Ivanov
А то, что я вам отправила, открылось? --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
5 октября 2011 20:51Справочная книга Клячкина irena_s opopova Попробую завтра на работе скачать. Возможно, причина - в конфликте файла с установленной у меня последней версией Акробата. | | |
|