Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Справочная книга Клячкина

ссылка для скачивания

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3  * 4 5 6 Вперед →
Модератор: Marb
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9107
nyaglov, Mazurkin. Спасибо. Книга по первой ссылке скачалась буквально за 3,5 минуты, читаемый текст. Своих пока не нашла... :shocked
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
opopova
Долгожитель форума

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1753
Konstantin Ivanov
Посмотрите Вашу почту, указанную в профиле. Попыталась Вам отправить эту книгу (почта отправляет ее через "Народ"). Получилось просмотреть?

nyaglov

[q]
но ни один из них не поблагодарил пользователя Mazurkin, а в быту Александра Мазуркина, благодаря которому они сегодня смогли скачать эту книгу, книгу, которой в инете нет
[/q]

Поставила плюсик Александру Мазуркину , с уважением :blink:
irena_s
Долгожитель форума

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 996
Konstantin Ivanov

А то, что я вам отправила, открылось?
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Konstantin Ivanov
Долгожитель форума
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9273
irena_s
opopova
Попробую завтра на работе скачать. Возможно, причина - в конфликте файла с установленной у меня последней версией Акробата.
dostovia
Новичок

dostovia

Ростовская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Книгу скачал за минут семь, без проблем. Большое спасибо за труд! Даже в те годы находились люди, которые смогли объять необъятное... :)
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9107
Konstantin Ivanov, попробуйте скачать по этой ссылке
http://files.mail.ru/9CESZX
Файл будет храниться до 4 ноября 2011 года - это файлы mail.ru
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
valcha
Долгожитель форума
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21800

Скачалось быстро, но... почему-то, но с 882 стр :cry: страницы превратились в какие-то "иконки" и именно с тех букв алфавита, которые мне нужны!!! :cry:
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
nyaglov
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 287
valcha
Масштаб увеличьте и все должно быть нормально. Дело в том, что до этих страниц сканировал я с разрешением порядка 600, а далее сканировал Мазуркин с вдвое меньшим разрешением для ускорения дела. Но, вообще-то, когда я сложил все в одну книгу, то размер страниц оказался одинаковым, только чуть помутнее сканы. Но все читаемо. Может быть здесь дело в разных версиях акробата?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
valcha
Долгожитель форума
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21800

Любчинова написал:
[q]
http://files.mail.ru/9CESZX
Файл будет храниться до 4 ноября 2011 года - это файлы mail.ru
[/q]

Скачала и отсюда -тоже самое. Увеличиваю маштаб - ничего не меняется.

nyaglov написал:
[q]
Может быть здесь дело в разных версиях акробата?
[/q]

У меня Foxit Ридер версия 4.0.0.0619
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vnbob
Долгожитель форума

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 119

valcha написал:
[q]
У меня Foxit Ридер версия 4.0.0.0619
[/q]

на многих pdf он часто глючит, некоторые вообще не открывает

поставьте свежий акробат, он бесплатен и все показывает отлично
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3  * 4 5 6 Вперед →