Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочная книга Клячкина

ссылка для скачивания

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 978
Konstantin Ivanov

А то, что я вам отправила, открылось?
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9056
irena_s
opopova
Попробую завтра на работе скачать. Возможно, причина - в конфликте файла с установленной у меня последней версией Акробата.
dostovia
Новичок

dostovia

Ростовская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Книгу скачал за минут семь, без проблем. Большое спасибо за труд! Даже в те годы находились люди, которые смогли объять необъятное... 101.gif
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8830
Konstantin Ivanov, попробуйте скачать по этой ссылке
http://files.mail.ru/9CESZX
Файл будет храниться до 4 ноября 2011 года - это файлы mail.ru
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21027

Скачалось быстро, но... почему-то, но с 882 стр cray.gif страницы превратились в какие-то "иконки" и именно с тех букв алфавита, которые мне нужны!!! cray.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 278
valcha
Масштаб увеличьте и все должно быть нормально. Дело в том, что до этих страниц сканировал я с разрешением порядка 600, а далее сканировал Мазуркин с вдвое меньшим разрешением для ускорения дела. Но, вообще-то, когда я сложил все в одну книгу, то размер страниц оказался одинаковым, только чуть помутнее сканы. Но все читаемо. Может быть здесь дело в разных версиях акробата?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21027

Любчинова написал:
[q]
http://files.mail.ru/9CESZX
Файл будет храниться до 4 ноября 2011 года - это файлы mail.ru
[/q]

Скачала и отсюда -тоже самое. Увеличиваю маштаб - ничего не меняется.

nyaglov написал:
[q]
Может быть здесь дело в разных версиях акробата?
[/q]

У меня Foxit Ридер версия 4.0.0.0619
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 117

valcha написал:
[q]
У меня Foxit Ридер версия 4.0.0.0619
[/q]

на многих pdf он часто глючит, некоторые вообще не открывает

поставьте свежий акробат, он бесплатен и все показывает отлично
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 117

nyaglov написал:
[q]
Дело в том, что до этих страниц сканировал я с разрешением порядка 600, а далее сканировал Мазуркин с вдвое меньшим разрешением для ускорения дела.
[/q]

600 - зачем так много, вполне достаточно было бы 200 и процесс пошёл бы быстрее...
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224
Большое спасибо за книгу.
А, интересно, анонсированные, последующие ежегодные выпуски были ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Вверх ⇈