Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
24 июня 2011 0:41 Stretta, а не опасаетесь, что если Диму будет поддерживать Бонн, то он может быть признан белорусскими властями "немецким шпионом" со всеми вытекающими последствиями? | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1804 | Наверх ##
24 июня 2011 13:08 Сегодня семья получила письмо от Дмитрия. Ещё две недели он будет находиться на "карантине". Перевозили без наручников, была даже возможность "посмотреть в окно на деревья". В колонии у него (наконец-то!) своя персональная кровать, нет такой скученности, как в камере. Писал письмо на улице в беседке и был счастлив, что "вокруг на расстоянии десяти метров никого нет". За 170 тыс. (цена какая-то космическая! - прим.моё) там можно приобрести телефонную карту, по которой разрешают звонить домой. Просит у матери приобрести тюремную робу и обувь: то, что ему выдали - на два размера и роста больше. "хожу, как клоун - подвязанный верёвочками". Мать очень радуется, что общая тональность письма положительная и "настроение у него хорошее". Так что общаться с Димой можно. Повторю адрес: GrayRam написал: [q] Дмитрию Дрозду можно написать письмо по адресу: 213800 Могилевская область, г Бобруйск, ул. Сикорского, 1. Исправительная колония №2.[/q]
И слово "карантин" я бы на всякий случай добавила. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
24 июня 2011 14:05 Stretta написал: [q] Просит у матери приобрести тюремную робу[/q]
даже тут не смогли обеспечить..... за новость - спасибо | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
24 июня 2011 14:17 Stretta написал: [q] "посмотреть в окно на деревья". [/q]
Stretta написал: [q] своя персональная кровать,[/q]
Stretta написал: [q] был счастлив, что "вокруг на расстоянии десяти метров никого нет".[/q]
Как все в мире относительно, как мало нужно для счастья... Константин Пчелинцев написал: [q] Stretta, а не опасаетесь, что если Диму будет поддерживать Бонн, то он может быть признан белорусскими властями "немецким шпионом" со всеми вытекающими последствиями? [/q]
Stretta написал: [q] Просит у матери приобрести тюремную робу и обувь: то, что ему выдали - на два размера и роста больше. "хожу, как клоун - подвязанный верёвочками".[/q]
Константин, чем поможем без Бонна? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8252 | Наверх ##
24 июня 2011 16:22 Определением Минского городского суда приговор Дмитрию Дрозду оставлен без изменения, т.е в силе - 3 года усиленного режима. Вот такая "новость". Иное и нельзя было ждать от режима. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1804 | Наверх ##
24 июня 2011 16:48 --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
24 июня 2011 18:19 Света, Леонид Спасибо за информацию.
Читать больно. Что же это за издевательство, унижение!!!
Так страшно за страну... Не пожелаешь пути уже пройденного Россией (да еще не прошли, все еще плетемся по нему: шаг вперед-два назад), Украиной... Но и то, что есть... настолько изжило себя!!!! Держитесь!!!
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
24 июня 2011 23:35 26 июня 2011 21:23 Один немец мне сказал, что коллективное письмо будет эффективнее, но вопрос довольно не простой. Но попытатся помочь нужно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| anto Сообщений: 5776 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4583
| Наверх ##
25 июня 2011 9:59 Теперь надо готовить надзорную жалобу в Верховный суд Беларуси... Stretta написал: [q] для Бонна (судя по списку подшефных, которые сплошь активисты) - "недостаточно политический". [/q]
Политическим его считают http://www.lphr.org/en/news/ne...elarus//3/ , но шефство пока не берут  Но , может быть, для них кажется недостаточно - так как политикой он занимался всего 2 месяца до первого ареста... Но обещали помочь всем - а за слова надо отвечать. Намекнуть им действительно было бы нелишне, а то пока от ЕС и правозащитных организаций большинству рядовых активистов помощи в основном никакой, а одни только слова и обещания. | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
25 июня 2011 11:55 liliana написал: [q] Константин, чем поможем без Бонна? [/q] liliana, я уже неоднократно писал чем, но мои сообщения стирают, поэтому нет желания писать 100 раз одно и то же. Заходите в мой дневник в тему о Белоруссии, там уже всё давным-давно написано. И кто хочет, уже давно помогает и без Бонна. | | |
|