Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
23 июня 2011 15:23 Stretta написал: [q] Поэтому никаких писем у них я не просила. [/q]
Да, я тоже в ходе обсуждения думала о том, что просить благодарность в белорусских библиотеках - это все равно, что передать в сов. библиотеку "Один день Ивана Денисовича" и предложить написать благодарность... Так что в этом направлении действительно только с заграницей можно работать. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
23 июня 2011 15:34 kbg_dnepr написал: [q] Да, я тоже в ходе обсуждения думала о том, что просить благодарность в белорусских библиотеках - это все равно, что передать в сов. библиотеку "Один день Ивана Денисовича" и предложить написать благодарность... [/q]
Книга Дмитрия - вне времени, вне политики и выше политики. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
23 июня 2011 16:21 Шефство над политзаключенными» инициировала несколько месяцев назад правозащитная организация "Libereco - Partnership for Human Rights" со штаб-квартирой в Бонне. Цель компании - чтобы каждый политзаключенный в Беларуси и его семья получили от немецких парламентариев моральную и политическую поддержку. Суть такого подхода в том, чтобы следить за проблемами "подшефного" политзаключенного, поддерживать, в том числе и материально, его семью, распространять информацию о политзаключенных в Беларуси ради их освобождения. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1804 | Наверх ##
23 июня 2011 17:33 Вот и мне кажется, что Дмитрию такое шефство ой как не помешало бы: мама его человек совершенно "непробивной", а проблемы возникают постоянно. Но получается так, что для Минска Дима - "политический", а для Бонна (судя по списку подшефных, которые сплошь активисты) - "недостаточно политический". Если бы им намекнуть как-нибудь ненавязчиво? Или это плохо? Кто как думает? --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
24 июня 2011 0:41 Stretta, а не опасаетесь, что если Диму будет поддерживать Бонн, то он может быть признан белорусскими властями "немецким шпионом" со всеми вытекающими последствиями? | | |
24 июня 2011 13:08 Сегодня семья получила письмо от Дмитрия. Ещё две недели он будет находиться на "карантине". Перевозили без наручников, была даже возможность "посмотреть в окно на деревья". В колонии у него (наконец-то!) своя персональная кровать, нет такой скученности, как в камере. Писал письмо на улице в беседке и был счастлив, что "вокруг на расстоянии десяти метров никого нет". За 170 тыс. (цена какая-то космическая! - прим.моё) там можно приобрести телефонную карту, по которой разрешают звонить домой. Просит у матери приобрести тюремную робу и обувь: то, что ему выдали - на два размера и роста больше. "хожу, как клоун - подвязанный верёвочками". Мать очень радуется, что общая тональность письма положительная и "настроение у него хорошее". Так что общаться с Димой можно. Повторю адрес: GrayRam написал: [q] Дмитрию Дрозду можно написать письмо по адресу: 213800 Могилевская область, г Бобруйск, ул. Сикорского, 1. Исправительная колония №2.[/q]
И слово "карантин" я бы на всякий случай добавила. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
24 июня 2011 14:05 Stretta написал: [q] Просит у матери приобрести тюремную робу[/q]
даже тут не смогли обеспечить..... за новость - спасибо | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
24 июня 2011 14:17 Stretta написал: [q] "посмотреть в окно на деревья". [/q]
Stretta написал: [q] своя персональная кровать,[/q]
Stretta написал: [q] был счастлив, что "вокруг на расстоянии десяти метров никого нет".[/q]
Как все в мире относительно, как мало нужно для счастья... Константин Пчелинцев написал: [q] Stretta, а не опасаетесь, что если Диму будет поддерживать Бонн, то он может быть признан белорусскими властями "немецким шпионом" со всеми вытекающими последствиями? [/q]
Stretta написал: [q] Просит у матери приобрести тюремную робу и обувь: то, что ему выдали - на два размера и роста больше. "хожу, как клоун - подвязанный верёвочками".[/q]
Константин, чем поможем без Бонна? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8254 | Наверх ##
24 июня 2011 16:22 Определением Минского городского суда приговор Дмитрию Дрозду оставлен без изменения, т.е в силе - 3 года усиленного режима. Вот такая "новость". Иное и нельзя было ждать от режима. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
24 июня 2011 16:48 --- С уважением
=С.В.=
|