Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга Предбрачных обысков

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1700
TatianaLGNN Ну ты даешь! 101.gif Тебе диск в Екатеринбург не привозить, три-четыре прислать? 101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7763
IrinaFM Конечно привози я просто не врубилась. Совсем плохая
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 241
Итак, диск с фотами книги я получила, надеюсь не только я))
Давайте определяться кто-что переводит? Чтобы не делать одно и тоже.

Если никто не занял первые 20 (для начала) попробую начать.
Отпишитесь если кто уже начал их переводить!
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Igor

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 56
Буду тоже добровольцем. Мои координаты - в профиле.
С уважением.
Игорь Якунин.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30538
Здравствуйте, друзья!

Angy

Ок. Анжелика! Вроде бы, первые 20 страниц пока никто не занял. Так что, будем считать, что они "ваши". Примерно, сколько времени Вам понадобится для перевода по Вашим оценкам?

Igor

Игорь! А Вы получили диск с фотокопиями? Или, надо его передать Вам? Кстати, Вы сейчас бываете в РГАДА? Могли бы там список фамильных Архивов по Белгородскому столу глянуть? И по некоторым фамилиям хотя бы описи?

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21615
РоманС
Я пока ничего не получила. Есть ли возможность переслать страниц 20 по мылу, как договаривались?
Igor

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 56
Роман,
диск с фотокопиями я не получал, так как только вчера изъявил свое желание участвовать в этих работах.
Если можете, то пришлите.
В РГАДА я уже давно не был, так как после известных событий с потопом читальный зал закрыт.
А что за фамильные архивы по Белгородскому столу? Какой фонд?
С уважением, Игорь Якунин
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Объясняю ситуацию. Руководить координацией перевода фото в текст будет galinaS. У нее есть диск со всей книгой, она будет отправлять желающим фото страниц, а принимать текстовые файлы в ворде. И следить, кому, какие листы отправлены. Так что ждите начала ее работы 101.gif
Igor К Вам вопрос. А в ЦИАМ Вы не бываете? Если да, то Вам могу более простым путем передать указанные Галей страницы 101.gif
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21615
IrinaFM
А будет ли производиться сверка текстовых файлов с оригиналом кем-то из наших опытных товарищей? А то вдруг кто-нибудь из нас что-нибудь не так напишет. a_003.gif
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Nathalie Вообще-то Галя опытный исследователь. Но, я думаю, что это будет следующий этап 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Вверх ⇈