Книга Предбрачных обысков
Источники информации
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1702 | Наверх ##
12 сентября 2007 19:02 РоманС Паралллельность обсуждения связана с тем, что не все участники одного форума имеют возможность бывать на другом и наоборот. Сейчас обсуждение находится в открытом доступе и я временно разрешила там писать гостям. forum.svrt.ru/viewtopic.php?t=1325&start=0
Роман, по проблемам с регистрацией - ко мне, по мылу. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30579 | Наверх ##
12 сентября 2007 23:15 Продавец ответил на моё предложение поторговаться следующим письмом: Могу сбавить еще 500руб. Книга куплена дорого. Итого цена 10500руб И это уже хорошо. Также, он дал координаты для сделки, кои я отправляю ИринеФМ.Да, кстати, я в посте ему о скидке цены написал, что книга будет передана в архив. По его словам, на ней нет печатей и штампов о принадлежности - значит, если так, то книга не была никогда в архивах. Читаю форум СВРТ и тихо прозреваю. Какое-то деление на своих и чужих, плохих и хороших. Я поражён позицией некоторых участников. Одна моя знакомая, которую я привлекаю к изучению и увлечению генеалогией, прочитав посты на форуме СВРТ сказала примерно следующее: "Рома, некоторые из них ведут себя как сектанты... Я не хочу с таким связываться." Это мнение постороннего человека, у которого после этого резко упал интерес к генеалогии. Может, будем потолерантнее? К слову, дабы развеять сомнения и предрассудки скажу, что к ВГД я имею лишь то отношение, что на этом форуме я пишу информацию по генеалогии или ищу. К создаваемой мною организации они на сегодняшний день не имеют отношения. Кстати, вопрос к СВРТ - дабы потом не было лавроделения или перетягивания одеяла на себя - может, сделаем совместный коммюнике по результату этой операции? Чтобы было честно и справедливо? С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
12 сентября 2007 23:47 Внесу и я свои пять копеек. Могу внести 500 руб. Но деньги почтовым переводом идут долго, нужно что-бы кто-нибудь из москвичей мне их на время занял. --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1919 | Наверх ##
13 сентября 2007 0:01 РоманС Я тоже готова внести сумму, правда небольшу 500 руб. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30579 | Наверх ##
13 сентября 2007 0:32 Митрофанов Владимир и Natalka
Уважаемые друзья! Спасибо Вам за участие! Дело в том, что время поджимает несколько, а на форуме СВРТ его участники дособрали нехватающую сумму. Дай Бог им за это здоровья! И завтра-послезавтра ИраФМ уже будет решать с продавцом вопросы покупки. Кстати, думаю, это только первый проект, начатый мною, по спасению архивных документов. И, думаю, будут ещё другие! Так что, вы сможете в них поучавствовать и ваши деньги не канут в Лету.
С уважением, РоманС (Киев) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7800 | Наверх ##
13 сентября 2007 11:25 РоманСЧто 10500 хорошо и не надо везти ее и пересылать --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| дурень | Наверх ##
13 сентября 2007 12:41 РоманСРоманС написал: [q] Читаю форум СВРТ и тихо прозреваю. Какое-то деление на своих и чужих, плохих и хороших[/q]
Ух, ты! Где это Вы нашли? | | |
olyvd Сообщений: 248 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
13 сентября 2007 12:51 Там очень серьезно почистили посты | | |
| дурень | Наверх ##
13 сентября 2007 12:55 olyvd написал: [q] Там очень серьезно почистили посты [/q]
Кто? | | |
olyvd Сообщений: 248 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
13 сентября 2007 12:56 Этот вопрос лучше задать на СВРТ. Моего сообщения там теперь то же нет, да и многих других то же | | |
|