Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга Предбрачных обысков

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1919
РоманС
Я тоже готова внести сумму, правда небольшу 500 руб.
---
Мой дневник
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30578
Митрофанов Владимир и Natalka

Уважаемые друзья!
Спасибо Вам за участие!
Дело в том, что время поджимает несколько, а на форуме СВРТ его участники дособрали нехватающую сумму. Дай Бог им за это здоровья! И завтра-послезавтра ИраФМ уже будет решать с продавцом вопросы покупки.
Кстати, думаю, это только первый проект, начатый мною, по спасению архивных документов. И, думаю, будут ещё другие! Так что, вы сможете в них поучавствовать и ваши деньги не канут в Лету.

С уважением, РоманС (Киев)
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7799
РоманСЧто 10500 хорошо и не надо везти ее и пересылать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

дурень
РоманС

РоманС написал:
[q]
Читаю форум СВРТ и тихо прозреваю. Какое-то деление на своих и чужих, плохих и хороших
[/q]

Ух, ты! Где это Вы нашли?
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
Там очень серьезно почистили посты
дурень

olyvd написал:
[q]
Там очень серьезно почистили посты
[/q]

Кто?
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Этот вопрос лучше задать на СВРТ. Моего сообщения там теперь то же нет, да и многих других то же
дурень
olyvd
Уважаемые господа.
Прочитала я всю эту ветку и пришла в некоторое замешательство.
Я не так давно в генеалогии и не знаю, что у ВАС произошло с ВГД, да и знать не хочу. Ведете вы себя как заклятые друзья (не все, но многие).
Мне абсолютно все равно будет от кого-то (и от меня персонально) дарственная подпись архиву или нет, а многие из Вас это делают, как мне кажется для собственного самоудовлетворения от созерцания собственных ФИО. Ваше противостояние просто смешно. Собирать деньги что бы это было в пику ВГД - да уж лучше вообще ничего не делать, так честнее будет.
Еще в июле я зарегистрировалась на Вашем форуме. В чем проблема я не знаю, я не могу войти на форум под своим ником. А теперь и не знаю, хочу ли входить.
Извините, если кого-нибудь обидела.

С уважением, Ольга Дорошенко

Узнаёте? По-моему, Ваше сообщение. Скопировано только что. Так что не переживайте, никто ничего не убирал. Не принято.
Бардак с Вашей регистрацией присутствует, но это временно.
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
дурень
Извините, но я не вижу сейчас там этого сообщения
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Ну, не хотела вмешиваться, но уж тут как-то странно... Я коротко. Когда СВРТ было образовано, в число учредителей входили и мы с Котельниковым (Котельников - руководитель проекта ВГД). Потом мы разошлись во взглядах, причем со скандалом, и мы с Котельниковым вышли из СВРТ, а пяти членам правления СВРТ мужского полу я дезактивировала аккаунты - то есть, они не могут сюда войти под старым именем. Под новым могут, впрочем, вот дурень ходит например, иногда.... Ничего против него не имею, наоборот, испытываю к нему личную симпатию. Личную антипатию по личным причинам испытываю только к двум членам СВРТ, к СВРТ в целом я совершенно равнодушна, нисколько с ним не конкурирую и никаких мер против него не предпринимаю. Никакой дискриминационной политики по отношению к членам СВРТ тут не проводится. На сайт их не хожу, и что там происходит, не знаю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Вверх ⇈