Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга Предбрачных обысков

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7800
РоманС Все нормально
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6238
РоманС
Вообще-то я видела на СВРТ информацию о Вашей регистрации. Правда, теперь не уверена, в какой мере она сработала. Может, просто сообщения о регистрации не приходят.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
РоманСЯ Вам и второй раз на почту отправила. Но теперь в открытом доступе читайте. Ссылка выше.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30579
Kaaskop

Читаю: "...и как-то с Романом не очень хорошо получается..."! :о))))

Я ж не против того, чтобы кто-то, в том числе из участников СВРТ, взял на себя прямые переговоры с продавцом. Но, давайте без суеты это делать? Вы определитесь, кто конкретно у Вас этим будет заниматься, я скажу Леониду, что переговоры и сделку с ним будет вести другое лицо - вместо меня. Затем, дам ему - этому лицу, е-майл Леонида и они уже напрямую сделают дело.
Деньги по себе я могу передать, возможно, через одного поисковиков в Москве. Если нет, то на Большом Осеннем Слёте -2007 в Киеве должны быть москвичи и с ними я это передам. Или, договорюсь об обмене.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Письмо продавцу направил и теперь жду от него ответа. Как он будет, сразу дам знать здесь. Вы пока определяйтесь с представителем для сделки и деньгами . Можете эту инфу написать мне в личные! biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1702
РоманС Паралллельность обсуждения связана с тем, что не все участники одного форума имеют возможность бывать на другом и наоборот. Сейчас обсуждение находится в открытом доступе и я временно разрешила там писать гостям.
forum.svrt.ru/viewtopic.php?t=1325&start=0

Роман, по проблемам с регистрацией - ко мне, по мылу.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Продавец ответил на моё предложение поторговаться следующим письмом:
Могу сбавить еще 500руб.
Книга куплена дорого.
Итого цена 10500руб

И это уже хорошо. Также, он дал координаты для сделки, кои я отправляю ИринеФМ.
Да, кстати, я в посте ему о скидке цены написал, что книга будет передана в архив. По его словам, на ней нет печатей и штампов о принадлежности - значит, если так, то книга не была никогда в архивах.

Читаю форум СВРТ и тихо прозреваю. Какое-то деление на своих и чужих, плохих и хороших. Я поражён позицией некоторых участников.
Одна моя знакомая, которую я привлекаю к изучению и увлечению генеалогией, прочитав посты на форуме СВРТ сказала примерно следующее:
"Рома, некоторые из них ведут себя как сектанты... Я не хочу с таким связываться."
Это мнение постороннего человека, у которого после этого резко упал интерес к генеалогии. Может, будем потолерантнее? a_003.gif
К слову, дабы развеять сомнения и предрассудки скажу, что к ВГД я имею лишь то отношение, что на этом форуме я пишу информацию по генеалогии или ищу. К создаваемой мною организации они на сегодняшний день не имеют отношения.
Кстати, вопрос к СВРТ - дабы потом не было лавроделения или перетягивания одеяла на себя - может, сделаем совместный коммюнике по результату этой операции? Чтобы было честно и справедливо?

С уважением, РоманС
---
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Внесу и я свои пять копеек.
Могу внести 500 руб. Но деньги почтовым переводом идут долго, нужно что-бы кто-нибудь из москвичей мне их на время занял.
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1919
РоманС
Я тоже готова внести сумму, правда небольшу 500 руб.
---
Мой дневник
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Митрофанов Владимир и Natalka

Уважаемые друзья!
Спасибо Вам за участие!
Дело в том, что время поджимает несколько, а на форуме СВРТ его участники дособрали нехватающую сумму. Дай Бог им за это здоровья! И завтра-послезавтра ИраФМ уже будет решать с продавцом вопросы покупки.
Кстати, думаю, это только первый проект, начатый мною, по спасению архивных документов. И, думаю, будут ещё другие! Так что, вы сможете в них поучавствовать и ваши деньги не канут в Лету.

С уважением, РоманС (Киев)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Вверх ⇈