Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чаусский уезд

Документы и полезные ссылки

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: dobby
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 690
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, какие приходы существовали рядом с деревней Рыменкой...и есть ли какие-то документы? интересуют 1820-1865 гг Мои предки Солнцевы...
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
maximartomov
Новичок

Киев, Украина
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
Ищу Поляковых из Чаусов:

1. Поляков Тимофей
Никакой информации.
2. Поляков Иоанн Тимофеевич
Был раскулачен и репрессирован, но в конце-концов возвращён туда же. В списке раскулаченных я его не нашёл

Буду благодарен за любую информацию!
lenalas
Участник

Воронеж
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 36
Добрый день. Можете посмотреть по книге памяти фамилию Саханов?
Makir

Химки
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 132
ГАТО

с. Монастырщина Епифанский уезд Тульская губерния

Ф.3.Оп.15.Д.618
5/2/1865 брак Николай Могилевской губ Чаусовского уезда дворянин Станислав Иванов Кублицкий-Питтух ? римско-католической веры 43г 1 бр и с. Краснополья унтер офицера Николая Григорьева Окунева дочь Софья Николаева православная 18л поруч Епиф куп сын Михаил Егоров Плотников
10/12/1865 род Николай Могилевской губ Чаусовского уезда дворянин Станислав Иванов Кублицкий римско-католической веры и Софья Николаева православная, воспр с. Краснополья офицер Николай Григорьев Окунев и дочь его дев Вера Николаева (еще в рожд в 1867, 1868)

Лайк (1)
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1786

lenalas написал:
[q]
[/q]

Белорусская программа ДАПАМОЖНІК, составленная по Книгам Памяти, выдаёт вот таких Сахановых

Прикрепленный файл: Снимок экрана (63).png
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
lenalas
Участник

Воронеж
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 36

Stretta написал:
[q]

lenalas написал:
[q]

[/q]

Белорусская программа ДАПАМОЖНІК, составленная по Книгам Памяти, выдаёт вот таких Сахановых
[/q]

да, я видела. А где можно найти более подбробные сведения?
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1786
lenalas
Кого конкретно Вы ищете? Всех Сахановых по всей Беларуси?
На такой вопрос Вам не ответят. Нужно указать известные Вам сведения: имя - отчество, год рождения, места вероятного проживания и рождения.
В книгах памяти тысячи фамилий, но алфавитного указателя там нет, фамилии сгруппиролваны по географическому и тематическому признаку.

В разделе "Мирные жители - жертвы фашистского террора" на странице 566 есть житель деревни Долгий Мох ВолковИцкого сельского совета САХАНОВ И.Г. год рождения 1915.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.

Stretta написал:
[q]
lenalas
Кого конкретно Вы ищете? Всех Сахановых по всей Беларуси?
На такой вопрос Вам не ответят. Нужно указать известные Вам сведения: имя - отчество, год рождения, места вероятного проживания и рождения.
В книгах памяти тысячи фамилий, но алфавитного указателя там нет, фамилии сгруппиролваны по географическому и тематическому признаку.
[/q]

Доброго дня. Скажите пожалуйста, а Солнцевых там у Вас нет? Интересует Павел Стефанович.

священник...

---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7976
fardibaka
Могилевскіе Епархіальные ведомости

1883 г. №11 оф.часть
По опредѣленію Епархіальнаго Начальства отъ 21сентября, священникъ Высоцкой церкви, Могилевскаго уѣзда, Николай Щафрановскій уволенъ отъ должности духовнаго следователя по 1-му округу Могилевскаго уѣзда,на мѣсто же его назначенъ кандидатъ, священникъ Комсеницкой церкви Парѳеній Солнцевъ, а кандидатомъ назначенъ священникъ Чиринской церкви Лука Клиндуховъ. (с.76)

1892 г. №6-7
Члены Могилевснаго Богоявленскаго Православнаго Братства за 1891 годъ.
145.Солнцевъ Парфеній, священникъ

Парфений Солнцев - Выпуск 1867 г.
Первой половины высшего отделения Смоленской духовной семинарии.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
>> Ответ на сообщение пользователя GrayRam от 29 марта 2022 10:02

Блльшое спасибо
Но этого Солнцева я находила ни один раз...А вот Павла Стефановича...никак и нигде не могу найти. Он служил в Лозовицкой церкви...
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈