Чаусский уезд
Документы и полезные ссылки
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1980 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
17 декабря 2021 11:26 17 декабря 2021 11:28 Здравствуйте! Хочется узнать о предках Козловских. Пожалуйста, направьте на путь истинный... Маргарыта с Козловских (ок.1783 – после 1852) примерно 1800-1805 гг. ..Вдова дворянка Маргарита с фамилии Козловских Малаховская, 51 г., жена покойного Григория Иванова Малаховского. Жительство имеет Чериковского Уезда в сельце Антоновке на земле, признанной помещиками Беляцкими сыну вдовы ныне уже покойному Иосифу Малаховскому. Дети их сыновья: Иоанн Григорьев, 15. Игнатий Григорьев, 13. Дочери: Елисавета, 21. Александра, 19. Марья, 17. Начала дневник по Козловским https://forum.vgd.ru/5281/126533/Есть ли какие-то документы, которые могли бы помочь? Есть записи рождения детей, но какого Козловского она дочь - не понятно... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1980 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
12 января 2022 0:48 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, какие приходы существовали рядом с деревней Рыменкой...и есть ли какие-то документы? интересуют 1820-1865 гг Мои предки Солнцевы... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
maximartomov Новичок
Киев, Украина Сообщений: 24 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
8 марта 2022 19:57 Ищу Поляковых из Чаусов:
1. Поляков Тимофей Никакой информации. 2. Поляков Иоанн Тимофеевич Был раскулачен и репрессирован, но в конце-концов возвращён туда же. В списке раскулаченных я его не нашёл
Буду благодарен за любую информацию! | | |
lenalas Участник
Воронеж Сообщений: 68 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
11 марта 2022 11:02 Добрый день. Можете посмотреть по книге памяти фамилию Саханов? | | |
Makir Химки Сообщений: 149 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 132
| Наверх ##
17 марта 2022 17:50 ГАТО
с. Монастырщина Епифанский уезд Тульская губерния
Ф.3.Оп.15.Д.618 5/2/1865 брак Николай Могилевской губ Чаусовского уезда дворянин Станислав Иванов Кублицкий-Питтух ? римско-католической веры 43г 1 бр и с. Краснополья унтер офицера Николая Григорьева Окунева дочь Софья Николаева православная 18л поруч Епиф куп сын Михаил Егоров Плотников 10/12/1865 род Николай Могилевской губ Чаусовского уезда дворянин Станислав Иванов Кублицкий римско-католической веры и Софья Николаева православная, воспр с. Краснополья офицер Николай Григорьев Окунев и дочь его дев Вера Николаева (еще в рожд в 1867, 1868)
| | Лайк (1) |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
17 марта 2022 20:43 lenalas написал: [q] Добрый день. Можете посмотреть по книге памяти фамилию Саханов?[/q]
Белорусская программа ДАПАМОЖНІК, составленная по Книгам Памяти, выдаёт вот таких Сахановых
 --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
lenalas Участник
Воронеж Сообщений: 68 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
27 марта 2022 21:27 27 марта 2022 21:28 Stretta написал: [q] lenalas написал:
[q] Добрый день. Можете посмотреть по книге памяти фамилию Саханов?
[/q]
Белорусская программа ДАПАМОЖНІК, составленная по Книгам Памяти, выдаёт вот таких Сахановых[/q]
да, я видела. А где можно найти более подбробные сведения? | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
29 марта 2022 6:29 29 марта 2022 12:50 lenalas Кого конкретно Вы ищете? Всех Сахановых по всей Беларуси? На такой вопрос Вам не ответят. Нужно указать известные Вам сведения: имя - отчество, год рождения, места вероятного проживания и рождения. В книгах памяти тысячи фамилий, но алфавитного указателя там нет, фамилии сгруппиролваны по географическому и тематическому признаку.
В разделе "Мирные жители - жертвы фашистского террора" на странице 566 есть житель деревни Долгий Мох ВолковИцкого сельского совета САХАНОВ И.Г. год рождения 1915. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
29 марта 2022 8:05 Stretta написал: [q] lenalas Кого конкретно Вы ищете? Всех Сахановых по всей Беларуси? На такой вопрос Вам не ответят. Нужно указать известные Вам сведения: имя - отчество, год рождения, места вероятного проживания и рождения. В книгах памяти тысячи фамилий, но алфавитного указателя там нет, фамилии сгруппиролваны по географическому и тематическому признаку.
[/q]
Доброго дня. Скажите пожалуйста, а Солнцевых там у Вас нет? Интересует Павел Стефанович. священник... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12070 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7975 | Наверх ##
29 марта 2022 10:02 29 марта 2022 10:12 fardibaka Могилевскіе Епархіальные ведомости
1883 г. №11 оф.часть По опредѣленію Епархіальнаго Начальства отъ 21сентября, священникъ Высоцкой церкви, Могилевскаго уѣзда, Николай Щафрановскій уволенъ отъ должности духовнаго следователя по 1-му округу Могилевскаго уѣзда,на мѣсто же его назначенъ кандидатъ, священникъ Комсеницкой церкви Парѳеній Солнцевъ, а кандидатомъ назначенъ священникъ Чиринской церкви Лука Клиндуховъ. (с.76)
1892 г. №6-7 Члены Могилевснаго Богоявленскаго Православнаго Братства за 1891 годъ. 145.Солнцевъ Парфеній, священникъ
Парфений Солнцев - Выпуск 1867 г. Первой половины высшего отделения Смоленской духовной семинарии. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
|