Чаусский уезд
Документы и полезные ссылки
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
17 марта 2022 20:43 lenalas написал: [q] Добрый день. Можете посмотреть по книге памяти фамилию Саханов?[/q]
Белорусская программа ДАПАМОЖНІК, составленная по Книгам Памяти, выдаёт вот таких Сахановых
 --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
lenalas Участник
Воронеж Сообщений: 68 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
27 марта 2022 21:27 27 марта 2022 21:28 Stretta написал: [q] lenalas написал:
[q] Добрый день. Можете посмотреть по книге памяти фамилию Саханов?
[/q]
Белорусская программа ДАПАМОЖНІК, составленная по Книгам Памяти, выдаёт вот таких Сахановых[/q]
да, я видела. А где можно найти более подбробные сведения? | | |
29 марта 2022 6:29 29 марта 2022 12:50 lenalas Кого конкретно Вы ищете? Всех Сахановых по всей Беларуси? На такой вопрос Вам не ответят. Нужно указать известные Вам сведения: имя - отчество, год рождения, места вероятного проживания и рождения. В книгах памяти тысячи фамилий, но алфавитного указателя там нет, фамилии сгруппиролваны по географическому и тематическому признаку.
В разделе "Мирные жители - жертвы фашистского террора" на странице 566 есть житель деревни Долгий Мох ВолковИцкого сельского совета САХАНОВ И.Г. год рождения 1915. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1980 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
29 марта 2022 8:05 Stretta написал: [q] lenalas Кого конкретно Вы ищете? Всех Сахановых по всей Беларуси? На такой вопрос Вам не ответят. Нужно указать известные Вам сведения: имя - отчество, год рождения, места вероятного проживания и рождения. В книгах памяти тысячи фамилий, но алфавитного указателя там нет, фамилии сгруппиролваны по географическому и тематическому признаку.
[/q]
Доброго дня. Скажите пожалуйста, а Солнцевых там у Вас нет? Интересует Павел Стефанович. священник... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12070 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7975 | Наверх ##
29 марта 2022 10:02 29 марта 2022 10:12 fardibaka Могилевскіе Епархіальные ведомости
1883 г. №11 оф.часть По опредѣленію Епархіальнаго Начальства отъ 21сентября, священникъ Высоцкой церкви, Могилевскаго уѣзда, Николай Щафрановскій уволенъ отъ должности духовнаго следователя по 1-му округу Могилевскаго уѣзда,на мѣсто же его назначенъ кандидатъ, священникъ Комсеницкой церкви Парѳеній Солнцевъ, а кандидатомъ назначенъ священникъ Чиринской церкви Лука Клиндуховъ. (с.76)
1892 г. №6-7 Члены Могилевснаго Богоявленскаго Православнаго Братства за 1891 годъ. 145.Солнцевъ Парфеній, священникъ
Парфений Солнцев - Выпуск 1867 г. Первой половины высшего отделения Смоленской духовной семинарии. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1980 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
29 марта 2022 12:15 >> Ответ на сообщение пользователя GrayRam от 29 марта 2022 10:02 Блльшое спасибо Но этого Солнцева я находила ни один раз...А вот Павла Стефановича...никак и нигде не могу найти. Он служил в Лозовицкой церкви... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
29 марта 2022 12:58 Священников в Книгах памяти я ни разу не встречала. --- С уважением
=С.В.=
29 марта 2022 13:22 Stretta написал: [q] Священников в Книгах памяти я ни разу не встречала.[/q]
Знаете, у меня есть подозрение, что он не потомственный священник...потому, что в Епархиальных Ведомостях о Солнцеве Стефане ничего нет...А вот где-то упоминание Павла Стеф я встречала, там было написано.ИЗ ВИТЕБСКИХ МЕЩАН.... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12070 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7975 | Наверх ##
29 марта 2022 15:01 29 марта 2022 15:04 fardibaka написал: [q] Он служил в Лозовицкой церкви...[/q]
Лозовицкая или Лозицкая (Мог. уезд)? fardibaka написал: [q] А вот где-то упоминание Павла Стеф я встречала, там было написано.ИЗ ВИТЕБСКИХ МЕЩАН....[/q]
Солнцев - это священническая фамилия. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
29 марта 2022 15:26 29 марта 2022 15:28 GrayRam написал: [q] fardibaka написал:
[q] Он служил в Лозовицкой церкви...
[/q]
Лозовицкая или Лозицкая (Мог. уезд)?
fardibaka написал:
[q] А вот где-то упоминание Павла Стеф я встречала, там было написано.ИЗ ВИТЕБСКИХ МЕЩАН....
[/q]
Солнцев - это священническая фамилия.
[/q]
Лозовицкой церкви. В Лозовице. А вот недалеко, в Рименке жил Николай Павлович...Может быть его сын( такой по рассказам был). И мне присылали название описи по Рименке Солнцевы, совершенно далеких от церкви. Там гражданские должности.... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
|