Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2
---
В. Карин
Лайк (1)
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3016
Вот тут нашел образец адрес-календаря:
http://rodovoyegnezdo.narod.ru...r_1866.htm
Вполне возможно, что у других энтузиастов могли бы найтись подобные в области их интересов...
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 106
victory

Спасибо. Я сам не вполне понимаю, но тем не менее, это то что я получил по своему запросу на сайте --http://www.litera-ru.ru. Кроме того, у меня есть фото, где действительно присутствует Н.Ф.Вилинский, и фото сделано в Киеве, приблизительно в тоже время.
Интересно, как найти эту книжку -- ПК 1915?

С благодарностью,
Георгий
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 918
georgev
Я купила сканы по Интернету.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
dunga
Новичок

Nederland
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2

Уважаемая Victory!
Не могли бы Вы посмотреть по Томской губернии Шкендеровы,Макарушины,Пермяковы

Спасибо
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
dunga
Пермяков И.С.бухгалтер 2 разряда Каинское казначейство
Пермяков А.Г.Управление Томской железной дороги, служба ремонта пути и сооружений,помощник начальника 16 участка.
Привет Латвии 101.gif
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
alison

alison

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19
Не могли бы вы посмотреть Топорковых в Томской Губернии. Дед окончил университет в Томске в 22-23 годах, позже работал в лесотехнической пром-ти, репрессирован в 1937г. Его родственник преподавал в зтом-же университете.
Валентина.
---
see you
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
alison
Доктор медицины (систематические и клинические учения о нервных и душевных болезнях)
к.с.Топорков Николай Николаевич-преподаватель Томского уничерситета
Издатель еженедельного журнала "Сибирский врач"

к.а.Топорков Ф.А. Переселенческая и землеустроительная организация в Томском районе записан в разделе: чины по образованию переселенческих участков
---
Виктория
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 633
Zabellisa, здравствуйте!

Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, Зеленчукова (может быть и Зелинчуков).
Кстати, если это Вас как-то интересует знаю ныне здравствующих Ноздриных и Крупениных.

С наступающим Новым годом!

С уважением,
Лилия Кузьмина
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9966
montem

Лилия, увы, нет ни в каком написании - ни Зеленчукова, ни Зелинчукова...sorry

Вас тоже с Наступающим, удачи в поисках!!!

Крупенины и Ноздрины? Заинтригована...нельзя ли поподробнее?

спасибо, Юлия

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 633
Еще раз здравствуйте, Zabellisa!
Спасибо большое за Зеленчуковых, хотя это и странно, что их нет ... Просто "заколдованная" фамилия. Буду искать!
По поводу Ноздриных - знаю супругу (точнее уже назвать вдову) Ноздрина Виктора Михайловича. Живу с ней на одном этаже + мы работаем в одном министерстве. Она сама из Москвы, думаю, что и он тоже из Москвы. Больше от себя сказать ничего не могу, но спросить могу все, что надо.
Крупенины. Тоже знакома по работе. Они из Самарской области, как и я. Классная семья, умудряющаяся сплачивать вокруг себя самых разных людей. Короче, "заводные". Крупенин Игорь Юрьевич, жена - Светлана. У них двое детей. Младший - Максим - заканчивает школу в будущем году. Старший - как зовут, пардон, не помню. Кажется, Роман. Сейчас они живут в Москве. Связь есть.
Пишите!
С уважением,
Лилия Кузьмина
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈