Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2
---
В. Карин
Лайк (1)
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 918
georgev
Извините, забыла. Михаил Ив.прож.г.Киев, ул.М.Благов.,64
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 488
victory, посмотрите, пожалуйста, по Томской Залесовых.
---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
MariaG
Таких нет.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 106
victory

Спасибо за быстрый ответ!!
Хочу Вас спросить -- Вы смотрели Памятную книгу Киевской губернии 1915??
Дело в том, что на сайте http://www.litera-ru.ru , база данных дает также:

Вилинский Н Ф, Памятная книга Киевской губернии 1915
Виленский Николай Александр Памятная книга Киевской губернии 1915
Вилинский Ф В, Памятная книга Киевской губернии 1915

По имени отчеству и инициалам эти Вилинские имеются у меня в архиве и мне очень интересно выяснить о них более подробную информацию.

С благодарностью,
george
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
georgev
Вы меня озадачили...Посмотрела на обложку-за 1914, а точнее сведения в книге на ноябрь 1913. Других Вилинских там нет.
---
Виктория
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3015
Вот тут нашел образец адрес-календаря:
http://rodovoyegnezdo.narod.ru...r_1866.htm
Вполне возможно, что у других энтузиастов могли бы найтись подобные в области их интересов...
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 106
victory

Спасибо. Я сам не вполне понимаю, но тем не менее, это то что я получил по своему запросу на сайте --http://www.litera-ru.ru. Кроме того, у меня есть фото, где действительно присутствует Н.Ф.Вилинский, и фото сделано в Киеве, приблизительно в тоже время.
Интересно, как найти эту книжку -- ПК 1915?

С благодарностью,
Георгий
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
georgev
Я купила сканы по Интернету.
---
Виктория
dunga
Новичок

Nederland
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2

Уважаемая Victory!
Не могли бы Вы посмотреть по Томской губернии Шкендеровы,Макарушины,Пермяковы

Спасибо
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
dunga
Пермяков И.С.бухгалтер 2 разряда Каинское казначейство
Пермяков А.Г.Управление Томской железной дороги, служба ремонта пути и сооружений,помощник начальника 16 участка.
Привет Латвии 101.gif
---
Виктория
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈