nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
23 ноября 2006 19:30 23 ноября 2006 19:32 Уважаемый Даниил! Извините, что так долго Вам не отвечал, в тему не заходил, а сообщение на e-mail почему-то не пришло. Итак, в списке домовладельцев г. Бердянска за 1911 год имеются след. Путятины: 1. Путятин М.Е.- 18 квартал, за Немецкой слободой, согласно плану Бердянска, которого у меня, к сожалению, нет, но он есть в краеведческом музее города, и , наверное они не откажут в копии. 2.Путятин К.С. – 66 квартал. 3.Путятин Т.С. – 67 квартал. 4.Путятин Ф.С. – 67 квартал. 5.Путятин Ф.И. – Собачья балка.10 Адрес и телефон музея есть в Инете, если достанете копию плана, то поделитесь со мной. Если не достанете, то хотя бы попросите связать адреса с церковью. В Бердянске было тогда четыре православных церкви, одна Римско-католическая, одна Лютеранская, одна Менонитская, две еврейских синагоги и одна Караимская. Зная церковь, можно уже обращаться в Запорожский архив, коллекция метрических книг там есть, авось помогут. Мне пришлось обращаться к Андрею Новикову, он мне помог, естественно на материальной основе. Успехов. Александр. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) |