Адрес-календари и памятные книги
По источникам информации
vadim Новичок
Московская область Сообщений: 15 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 июля 2003 10:27 --- В. Карин | | Лайк (1) |
Боргвард Сообщений: 276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 82
| Наверх ##
17 ноября 2006 19:18 2 Lala: пожалуйста, посмотрите Чернецовых. Спасибо. | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
19 ноября 2006 19:24 Боргвард К сожалению,таких нет. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 907 | Наверх ##
22 ноября 2006 5:18 NINETTA Извините, что долго не отвечала-не было доступа к этой базе. Памятная Книга Томской: Участковые мировые судьи: В Мариинском уезде 1 уч. г.Мариинск с.с.Татаркин Д.Ф. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Наверх ##
22 ноября 2006 16:20 victory Спасибо большое за Татаркина Д.ф.
Хотела уточнить только: это за 1915 год или за несколько? с.с. - это судьи? Извините за непонятливость, но если это Вам тоже неясно, то больше искать не надо. Достаточно и этого, тем более, в сумме с тем, что уменя уже есть. Еще раз спасибо. --- Дорогу осилит идущий | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 907 | Наверх ##
22 ноября 2006 17:31 NINETTA Это только за 1915. С.С-это, скорее всего статский советник. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Наверх ##
22 ноября 2006 20:07 victory
Нет, Статским Советником он быть не мог, т.к. происхождение из низов:- записано: из мещан. А я как раз думала, что записан целый ряд судей, а мой - один из них. А может, это старший советник, если таковые были. К этому времени он уже 3 года, как окончил университет, вполне мог, тем более, что был последним мировым судьей Мариинска, почтовый адрес гласил: дом мирового судьи. Конечно, я немного порассуждала с Вами, но уточнять ничего не надо, спасибо Вам сердечгое. --- Дорогу осилит идущий | | |
Kuk Olga Начинающий
22 ноября 2006 22:09 Katarina Если можно,посмотрите,пожалуйста, Бойе, Соболевских. Заранее спасибо.Ольга. --- Olga | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
23 ноября 2006 19:30 23 ноября 2006 19:32 Уважаемый Даниил! Извините, что так долго Вам не отвечал, в тему не заходил, а сообщение на e-mail почему-то не пришло. Итак, в списке домовладельцев г. Бердянска за 1911 год имеются след. Путятины: 1. Путятин М.Е.- 18 квартал, за Немецкой слободой, согласно плану Бердянска, которого у меня, к сожалению, нет, но он есть в краеведческом музее города, и , наверное они не откажут в копии. 2.Путятин К.С. – 66 квартал. 3.Путятин Т.С. – 67 квартал. 4.Путятин Ф.С. – 67 квартал. 5.Путятин Ф.И. – Собачья балка.10 Адрес и телефон музея есть в Инете, если достанете копию плана, то поделитесь со мной. Если не достанете, то хотя бы попросите связать адреса с церковью. В Бердянске было тогда четыре православных церкви, одна Римско-католическая, одна Лютеранская, одна Менонитская, две еврейских синагоги и одна Караимская. Зная церковь, можно уже обращаться в Запорожский архив, коллекция метрических книг там есть, авось помогут. Мне пришлось обращаться к Андрею Новикову, он мне помог, естественно на материальной основе. Успехов. Александр. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
ELena_T Новичок
25 ноября 2006 17:22 Спасибо большое, это мне может пригодиться.... | | |
ELena_T Новичок
25 ноября 2006 17:24 Vineja - это предназначалось Вам: Спасибо большое, это мне может пригодиться.... | | |
|