Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3351 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2297 | Наверх ##
20 марта 2007 14:40 Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!
Для Nath
Дубровин (или Викулов) Иван Борисович в 1895, 98, 1901 отсутствуетъ;
Остальным отвечаю общим списком. Кого в списках нет - не упоминаю... Пожалуйста, выбирайте своих....
Адресная книга жителей Петрограда и пригородовъ за 1917 годъ. Кочневъ Яковъ Васильевичъ - не обнаруженъ; Луговые - Антон. Алдр., ж. шт.-кап., Пороховское шоссе, 72; - Ек. Андр., вд. кс., ул. Глинки, 6; - Ирина Ал-еев., г. Павловскъ, Солдатская, лаз. № 4, Сестр. милос.; - Ол. Никл., Мал. Московская, 4-А; - Павла Феогн., пот. двн., Алексеевская, 18; - Пелаг. Ал-еев., 9-я Рождественская, 39, Сестр. милос.; - Анат. Алдр., Симеоновская, 5, Журналистъ; - Бор. Никл., шт-кап., Пороховское шоссе, 72; - Ив. Ив., Невскiй пр., 116, Суров. торг.; - Никл. Терент., г. Петергофъ, Александринская, 24; - Пав. Павл., пот. двн., В.О., 12-я лин., 25; - Харит. Дм., В.О., 23-я лин., 18; - Як. Дан., Измайловскiй п., 7-я рота, 11; Осокины - Алдр. Еф., арт., Невскiй пр., 84, Имп. русс. драм. теат.; - Еф. Алдр., Мещанская, 22, Колон. торг.; - Никл. Ив., Мещанская, 22; - Никл. Игн., пот. поч. гр., Екатерининскiй кан., 49; - Никл. Мих., пот. поч. гр., Каменоостровскiй пр., 29; - Никл. Никл., поч. гр., Николаевская ул.. 61, Упр. по сооруж. ж. д.; - Пет. Мих., прис. пов., Николаевская ул.. 61; - Анна Влад., ж. прис. пов., Николаевская ул.. 61; - Серг. Никл., Безбородкинcкiй пер., 31;
Адресная книга жителей Санкт-Петербурга и пригородовъ за 1913 годъ. Луговые - Антон. Алдр., ж. прч., Лиговская, 126; - Ек. Андр., вд. кс., ул. Знаменская, 15; - Ирина Ал-еев., Загородный пр., 12; - (Тихоновъ) Ал-ей Ал-еев., г. Луга, Покровская, 12, Литераторъ; - Ал-ей Вас., пот. поч. гр., Корпусная, 24; - Бор. Никл., пдпрч., Лиговская, 126; - Ив. Ив., Литейный пр., 36, Суров. торг.; - Никл. Никл., ротм., Каменоостровскiй пр., 57, Сост. въ расп. нач. г. шт.; Предс. конкурсн. упр. по дел. несост. т-ва "К.А. Толстопятовъ и К"; - Тим. Андр., Предтеченская, 73; - Як. Дан., Измайловскiй п., 7-я рота, 11; Осокины - укажите, кто из перечисленных в 1917 году является Вашим искомым родственником и я продолжу сверку с остальными справочниками;
Адресная книга жителей Санкт-Петербурга и пригородовъ за 1909 годъ. Луговые - Ек. Андр., вд. кс., ул. Знаменская, 15; - Эмил. Фед., В.О., Кадетская лин., 9; - (Тихоновъ) Ал-ей Ал-еев., г. Луга, Варшавской ж. д., Покровская ул., сб. домъ, Литераторъ; - Ал-ей Вас., пот. поч. гр., Корпусная, 24, Управл. Россiйск. бирж. арт.; - Ив. Ив., Литейный пр., 36, Суров. торг.; - Тим. Андр., Фонтанка, 52, Подр. штук. раб.;
Адресная книга жителей Санкт-Петербурга и пригородовъ за 1904 годъ. Луговые - Алдра Гавр., В.О., 7-я лин., 38; - Ек. Андр., вд. кс., ул. Знаменская, 15; - (Тихоновъ) Ал-ей Ал-еев., 5-я Рождественская, 8, Литераторъ; - Ал-ей Вас., Корпусная, 24, Управл. Россiйск. бирж. арт.; - Ив. Ив., Литейный пр., 36, Суров. торг.; - Никл. Никл., шт.-ротм., В.О. Кадетская лин., 9, Офиц. для пор., при Е.И.В. Авг. Нач. Гл. упр. воен. учебн. завед.;
Адресная книга жителей Санкт-Петербурга и пригородовъ за 1901 годъ. Луговые - Алдра Гавр., В.О., 7-я лин., 38; - Ек. Андр., вд. кс., ул. Знаменская, 15; - (Тихоновъ) Ал-ей Ал-еев., Невскiй пр., 54, Литераторъ, Союзъ взаимопом. русск. писат.;
Адресная книга жителей Санкт-Петербурга и пригородовъ за 1898 годъ. Луговые - Алдра Гавр., В.О., 7-я лин., 38; - Ек. Андр., вд. кс., ул. Знаменская, 15; Толмачевы - Капит. Никл., Рыночная, 18-19; - Пелаг. Андр., вд. плк., Измайловскiй п., 5-я рота, 4; - Феодос. Ив., мещ., Подгорная, 12-15; - Алдръ Никл., двн., д. Введен. гимн., Спб. Математ. Об-во, Учил при реформат. церк.; - Вас. Ил., Гороховая, 60; - Митр. Алдр., нс., Елинскiй, Воен. Топогр. Отд. Гл. Штаба; - Митр. Ив., шт-ротм., Таврическая, 17; - Никита Сем., В.О., 13-я лин., 76, Ломовой извозъ; - Никл. Алдр., кск., Троицкiй пер., 5, Деп. Торг. и Мануф.; - Никл. Афан., от. ген.-лейт., Звенигородская, 2-44; - Никл. Никл., двн., Рыночная, 18; - Никл. Степ., мещ., Невскiй пр., 129, Частн. служба;
Адресная книга жителей Санкт-Петербурга и пригородовъ за 1895 годъ. Толмачевы - Алдра, Екатерининскiй кан., 27, Акуш.; - Алдра. Никл., Екатеринингофскiй пр., 8; - Алдръ Никл., Екатеринингофскiй пр., 8-18; Спб. Математ. Об-во, Жен. Учебн. завед. съ худож. клас.; - Вас. Ил., Поварской пер., 7; - Ив. Лавр., Измайловскiй п., 5-6-ые роты, 12-9; - Iоан. Вас., Протоiер., Шпалерная, 52, Придв. соборъ Спаса Нерукотвор.; - Капит. Никл., Рыночная, 18-19; - Леон. Дм., Дсс., Ивановская, 13, Патрiотич. инст., Деп. народн. просвещ.; - Митр. Алдр., нс., Елинскiй, Воен. Топогр. Отд. Гл. Штаба; - Митр. Ив., Николаевская, 57; - Никита Сем., В.О., 13-я лин., 76, Ломовой извозъ; - Никл. Афан., Звенигородская, 2-44; - Никл. Никл., Рыночная, 18;
Адресная книга жителей Санкт-Петербурга за 1867 годъ. Луговые - Надежда Серг., Измайловскiй п., 12-я рота, д. 8, кв. 4, Прачка; - Михаилъ Алдр., В.О., 3-я лин., д. 52, кв. 14, Бирж. арт.; Толмачевы - Люб. Вас., Воскресенскiй пр., д. 12-19, кв. 2, Прачка; - Ал-ей Макар., В.О., 19-я лин., д. 4, кв. 4, Сод. легк. и ломов. извозъ; - Владим. Афанас., Полк., Звенигородская ул., д. 5, кв. 7; - Владим. Ив., КА., Стремянная ул., д. 5, кв. 3, Д-тъ Уделовъ; - Евстафiй Логиновичъ, от. СС., Разъезжая ул., д. 38, кв. 5; - Iоаннъ Васил., Воскресенскiй пр., д. 50, кв. 25, Протоiер. церкви Зимнего Дворца; - Павелъ Петр., В.О., 4-я лин., д. 51, Бирж. артельщ.; - Петръ Иван., КСк., Мал. Мещанская ул., д. 13, Губерн. Казнач.; - Петръ Кузьм., В.О., 9-я лин., д. 6, кв. 12, Сод. извозъ; - Федоръ Кирил., В.О., Воскресенская ул. д. 17-19, кв. 2, Маляръ;
Адресная книга жителей Санкт-Петербурга за 1854 годъ. Толмачовы - Аф. Емел. Сенаторъ, Генр.-Лейт. и кав., у Торг. моста, д. Чешихина; - Ник. Аф., Подпоруч., у Торг. моста, д. Чешихина; - Евст. Лог., Кол. Сов. и кав., 3 часть, по Фонтанке, 44; - Як. Вас., Ст. Сов. и кав., (супр. Ол. Вас.), Гагаринская ул., 20, соб. д.;
Адресная книга жителей Санкт-Петербурга за 1837 годъ. Толмачевъ Иванъ Гавр., Тамб. куп. 3-й гильд., по Грязной ул., № 48;
Адресная книга жителей Санкт-Петербурга за 1809 годъ. Толмачевъ (Имена и отчества в справочнике не указаны) - Серж., Выб. ч., въ безыменн. пер. № 265; - Придв. Парикмах. Литейная ч., Графскiй пер., д. безъ № подле 450;
Петербургскiй Некрополь Великаго Князя Николая Михайловича (1912 годъ.) Луговые - Наталiя Николаевна, урожд. Николаева, ум. 10 марта 1881. Съ Н.А. Луговымъ (Смоленское православное кладбище); - Василiй Михайовичъ, род. 12 апреля 1829, ум. 17 iюня 1896 (Смоленское православное кладбище); - Николай Андреевичъ, род. 4 октября 1859, ум. 14 октября 1909. Съ Н.Н. Луговой (Смоленское православное кладбище); Толмачевы (Толмачовы) - Александра Ивановна, ум. 25 iюня 1849 (Митрофаньевское кладбище); - Василиса Иларновна, ум. 21 ноября 1833, 79 л. Съ С.П. Толмачевымъ и Идаровыми (Благовещенское кладбище въ Новой Деревне); - Капитолина Никоаевна, урожд. Ильдомская, род. 5 октября 1841, ум. 27 февраля 1889 (Александро-Невская лавра, Никольское кладбище); - Мавра Петровна, урожд. Баранова, жена ст. сов., род. 30 апреля 1799 ум. 10 марта 1833 (Георгiевское кладбище на Большой Охте); - Марiя Яковлевна, в замужестве - Петрова, род. 13 ноября 1816, ум. 4 января 1846. Жене-другу (Георгiевское кладбище на Большой Охте); - Надежда Евстафiевна, в замужестве - Аракина, жена генералъ-маiора, ум. 3 декаря 1889 (Смоленское православное кладбище); - Софiя Ивановна, ум. 22 февраля 1882, 60 л., Съ М.К. Толмачевымъ (Городское кладбище въ Павловске); - Георгiй Алексеевичъ, колл. сов., Безъ датъ (Георгiевское кладбище на Большой Охте); - Иванъ Васильевичъ, протоiерей, саккеларiй придворнаго собора Зимняго дворца, ум. 26 мая 1897 (Новодевичiй монастырь); - Иванъ Лаврентьевичъ, ум. 14 марта 1895 (Смоленское православное кладбище); - Леонидъ Дмитрвичъ, д. ст. сов., ум. 26 октября 1896. Дорогому, незабвенному другу (Александро-Невская лавра, Никольское кладбище); - Михаилъ Капитоновичъ, ум. 9 марта 1880, 59 л., Съ С.И. Толмачевой (Городское кладбище въ Павловске); - Николай Яковлевичъ, ст. сов., ум. 24 нояря 1874, 48 л., (Георгiевское кладбище на Большой Охте); - Павел Афанасьевичъ, подполковникъ, ум. 24 апрея 1864 (Волково православное кладбище); - Семенъ Прохоровичъ, ум. 4 марта 1829, 82 л., Съ В.И. Толмачевой и А.С.А. и А.М. Идаровыми (Благовещенское кладбище въ Новой Деревне); - Сергей Александровичъ, ум. 13 октября 1888 (Новодевичiй монастырь);
Съ Уваженiемъ, Гном7 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ |