s molodcov Нижегородская обл. г. Заволжье Сообщений: 236 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 234 | Наверх ##
17 мая 2021 14:41 Уважаемые форумчане, доброго времени суток.
Наконец-то руки дошли до самой загадочной ветки на моем древе. У моей прабабушки - Серовой (в девичестве Звонаревой) Марии Васильевны 1888 г.р. была ???юродная сестра. В семейных преданиях сохранилось имя - Мила Гилле (возможно Людмила). Из тех же источников известно, что она является дочерью британско-подданного по фамилии Гилле. Сохранилась её фотография конца 19 века, сделанная в Англии в г. Блэкпул (Мила сидит на ослике). Гораздо позже, в советский период, она жила в Ивановской обл. в г. Кинешме. И видимо, у нее уже была другая фамилия. Пожалуй, это и все что мне известно. Поэтому подступиться к архивам и ЗАГСам мне, собственно говоря, не с чем.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли мне помочь, при столь скудной первоначальной информации.
А очень хочется узнать, кем же был мистер Гилле, и как, когда, и при каких обстоятельствах он попал в Россию, и куда делся потом?
 --- Молодцовы, Серовы, Звонарёвы, Мричко, Евсеевы, Турковы, Нелидовские, Гилле, Зиновьевы, Камишкирцевы, Линьковы |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.