⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Молдавская генеалогия Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 211 212 213 214 215 * 216 Вперед → Модератор: flamid |
| Maria05 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | ssw Как раз метрика и нужна, не знаю как отыскать ее точное место рождения, пыталась найти их заключение брака в Бессарабии, могли ли там писать место рождения супругов |
| ssw Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ Бессарабия Сообщений: 426 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 206 | Maria05 написал: могли ли там писать место рождения супругов При рождении: Там будет написано в каком полку служит отец его звание и имя отчество матери. При браке: по матери должно быть, RomanGolubenko подскажет по г. Измаилу. КУ Измаильский архив: Фонд 626 оп. 1 Клировые ведомости за 1886 год г.Измаил, Соборная Покровская, л.1 г.Измаил, Дмитриевская, л.13 г.Измаил, Николаевская, л.23 г.Измаил, Благовещенская, л.29 г.Измаил, Крестовоздвиженская, л.33 г.Измаил, Златоустовская, л.53 |
| Aleks_Klim Новичок Россия Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Добрый вечер! Моя прабабушка Погорелова Лукерья Федотьевна, в девичестве Белецкая, со своей семьей: муж Петр и дочь Татьяна, ее сестры и брат переехали из села Атаки, Сорокский уезд в город Пятигорск, Ставропольский край, примерно в 1909 году. Подскажите пожалуйста где можно найти о них информацию? Буду признателен за любую информацию! |
| RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 900 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 449 | Aleks_Klim На данный момент в архиве Молдовы. |
| MitkaBr Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя grishina от 23 мая 2015 4:16 у вас случайно нет фотокопий 1830 года? |
| Maria_moon Участник Сообщений: 55 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 36 | Доброго дня! Помогите пожалуйста разобрать название населенного пункта. |
| Vesnin г. Комрат, Молдова Сообщений: 356 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 309 | Maria_moon написал: Доброго дня! Помогите пожалуйста разобрать название населенного пункта. Волость - Рукшинская Селение - того же (то есть Рукшин) |
| Maria_moon Участник Сообщений: 55 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 36 | Спасибо большое, я все искала какую то "тогодру" |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 211 212 213 214 215 * 216 Вперед → Модератор: flamid |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Балканского п-ва и Прикарпатья » Молдавия » Молдавская генеалогия [тема №30887] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |