Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Молдавская генеалогия

Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 211 212 213 214 215 * 216 Вперед →
Модератор: flamid
Maria05
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
ssw

Как раз метрика и нужна, не знаю как отыскать ее точное место рождения, пыталась найти их заключение брака в Бессарабии, могли ли там писать место рождения супругов
ssw
Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ

ssw

Бессарабия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 206

Maria05 написал:
[q]
могли ли там писать место рождения супругов
[/q]

При рождении: Там будет написано в каком полку служит отец его звание и имя отчество матери. При браке: по матери должно быть, RomanGolubenko подскажет по г. Измаилу.

КУ Измаильский архив: Фонд 626 оп. 1
Клировые ведомости за 1886 год
г.Измаил, Соборная Покровская, л.1
г.Измаил, Дмитриевская, л.13
г.Измаил, Николаевская, л.23
г.Измаил, Благовещенская, л.29
г.Измаил, Крестовоздвиженская, л.33
г.Измаил, Златоустовская, л.53
---
Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
Aleks_Klim
Новичок

Россия
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер! Моя прабабушка Погорелова Лукерья Федотьевна, в девичестве Белецкая, со своей семьей: муж Петр и дочь Татьяна, ее сестры и брат переехали из села Атаки, Сорокский уезд в город Пятигорск, Ставропольский край, примерно в 1909 году. Подскажите пожалуйста где можно найти о них информацию? Буду признателен за любую информацию!
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 449
Aleks_Klim

На данный момент в архиве Молдовы.
MitkaBr
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя grishina от 23 мая 2015 4:16

у вас случайно нет фотокопий 1830 года?
Maria_moon
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 36
Доброго дня! Помогите пожалуйста разобрать название населенного пункта.

Прикрепленный файл: 00001297.jpg
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 309

Maria_moon написал:
[q]
Доброго дня! Помогите пожалуйста разобрать название населенного пункта.

Прикрепленный файл: 00001297.jpg
[/q]

Волость - Рукшинская
Селение - того же (то есть Рукшин)

---
t.me/bessarabskaya_genealogia
Maria_moon
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 36
Спасибо большое, я все искала какую то "тогодру" biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 211 212 213 214 215 * 216 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈