Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Молдавская генеалогия

Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модератор: flamid
slailly
Начинающий

Lille, France
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 96

Любчинова написал:
[q]
slailly
Вот в этом разделе https://forum.vgd.ru/375/all.h...&desc= темы по Молдове, по Бессарабии. Наверное, там Вам с большей вероятностью подскажут за 30-е годы надо искать документы ЗАГС или все-таки метрики церковных приходов.
[/q]

Спасибо. Про 30 годы все ясно, загс. Я про годы до 1910. Попробую написать туда. Спасибо

---
Ищу предков Сарнавских, если вы можете помочь, отзовитесь.
Наш дедушка Сарнавский АНТОН Венедиктовичм родился в 1911 году в селе Жадьки, Житомирской области, на Украине, скончался в 1981 году в Кишиневе, Молдавия.
Антон Сарнавский выслан во время коллективизации в 1932 г в город Бийск Алтайского
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (6 июня 2021 18:19)
MAX KOROTINSKIY
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер! Я ищу своих предков ,хочу узнать свою родословную и историю своей семьи.

Мой прадед Коротынский Федор Григорьевич родился 1903 г., Молдавская ССР, Каменский район с .Севериновка ( он был учителем в школе)
Его жена Коротынская (Шмульская) Анастасия Федоровна (моя прабабушка).

Информацию когда и где был убит дедушка, я нашел на сайте www.pamyat-naroda.ru

Я хотел бы найти информацию более глубокую и раннюю о своих родственниках.
---
Одна фамилия- одна семья!
А может мы все веточки одного дерева....

сергей шурляков
Новичок

Частный специалист

Киев, Кишинев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 43

MAX KOROTINSKIY написал:
[q]
Добрый вечер! Я ищу своих предков ,хочу узнать свою родословную и историю своей семьи.

Мой прадед Коротынский Федор Григорьевич родился 1903 г., Молдавская ССР, Каменский район с .Севериновка ( он был учителем в школе)
Его жена Коротынская (Шмульская) Анастасия Федоровна (моя прабабушка).

Информацию когда и где был убит дедушка, я нашел на сайте www.pamyat-naroda.ru

Я хотел бы найти информацию более глубокую и раннюю о своих родственниках.
[/q]

с.Севериновка Каменского района относилось к Ольгопольскому уезду Подольской губернии. Сохранились метрические книги церкви с.Севериновка за 1905-1921г.г. в Отделе ведения Республиканского архива ЗАГС Министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики по адресу: МД-3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. Ленина № 46.
Domna anna
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 63
Ищу информацию о жителе с.Баймаклия Измаильского района, фамилия ВЛАС, имя ПЕТР, родился до 1908 года. Подскажите, кто знает.
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 788
Если Вы хотите выявить запись о рождении Петра Власа, имена его родителей, то советую последовательно изучать метрики с. Баймаклии с 1907 г. (и более ранние) на FS:

https://www.familysearch.org/a...cc=1943763
---
Сойлар
Domna anna
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 63
Спасибо, LINORA!
Не могу зайти на сайт мормонов, все еще санкции?
igorinta
Участник

Частный специалист

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 60
Всем добрый день.
Никак не могу найти ревизских сказок по селу Балан Ясского уезда за 1850-60е гг., может кому-то попадались? Подскажите, пожалуйста
wazdor
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16
Подскажите, пожалуйста, ссылку, где можно найти метрические книги Рождественско-Богородицкой церкви пос. Гиска, пригорода Бендер.
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 450

wazdor написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, ссылку, где можно найти метрические книги Рождественско-Богородицкой церкви пос. Гиска, пригорода Бендер.
[/q]

https://www.familysearch.org/a...cat=769726
Это 1910год.
Заходите в Бендеры уезд,выберайте нужный год,и ищите Гиску.
Сохранились 1863,1868-1910 года.С 1911-1918 гг в НАРМ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈