Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Молдавская генеалогия

Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модератор: flamid
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8836
slailly
Вот в этом разделе https://forum.vgd.ru/375/all.h...&desc= темы по Молдове, по Бессарабии. Наверное, там Вам с большей вероятностью подскажут за 30-е годы надо искать документы ЗАГС или все-таки метрики церковных приходов.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
slailly
Начинающий

Lille, France
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 96

Любчинова написал:
[q]
slailly
Вот в этом разделе https://forum.vgd.ru/375/all.h...&desc= темы по Молдове, по Бессарабии. Наверное, там Вам с большей вероятностью подскажут за 30-е годы надо искать документы ЗАГС или все-таки метрики церковных приходов.
[/q]

Спасибо. Про 30 годы все ясно, загс. Я про годы до 1910. Попробую написать туда. Спасибо

---
Ищу предков Сарнавских, если вы можете помочь, отзовитесь.
Наш дедушка Сарнавский АНТОН Венедиктовичм родился в 1911 году в селе Жадьки, Житомирской области, на Украине, скончался в 1981 году в Кишиневе, Молдавия.
Антон Сарнавский выслан во время коллективизации в 1932 г в город Бийск Алтайского
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (6 июня 2021 18:19)
MAX KOROTINSKIY
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер! Я ищу своих предков ,хочу узнать свою родословную и историю своей семьи.

Мой прадед Коротынский Федор Григорьевич родился 1903 г., Молдавская ССР, Каменский район с .Севериновка ( он был учителем в школе)
Его жена Коротынская (Шмульская) Анастасия Федоровна (моя прабабушка).

Информацию когда и где был убит дедушка, я нашел на сайте www.pamyat-naroda.ru

Я хотел бы найти информацию более глубокую и раннюю о своих родственниках.
---
Одна фамилия- одна семья!
А может мы все веточки одного дерева....

сергей шурляков
Новичок

Частный специалист

Киев, Кишинев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 43

MAX KOROTINSKIY написал:
[q]
Добрый вечер! Я ищу своих предков ,хочу узнать свою родословную и историю своей семьи.

Мой прадед Коротынский Федор Григорьевич родился 1903 г., Молдавская ССР, Каменский район с .Севериновка ( он был учителем в школе)
Его жена Коротынская (Шмульская) Анастасия Федоровна (моя прабабушка).

Информацию когда и где был убит дедушка, я нашел на сайте www.pamyat-naroda.ru

Я хотел бы найти информацию более глубокую и раннюю о своих родственниках.
[/q]

с.Севериновка Каменского района относилось к Ольгопольскому уезду Подольской губернии. Сохранились метрические книги церкви с.Севериновка за 1905-1921г.г. в Отделе ведения Республиканского архива ЗАГС Министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики по адресу: МД-3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. Ленина № 46.
Domna anna
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 63
Ищу информацию о жителе с.Баймаклия Измаильского района, фамилия ВЛАС, имя ПЕТР, родился до 1908 года. Подскажите, кто знает.
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 788
Если Вы хотите выявить запись о рождении Петра Власа, имена его родителей, то советую последовательно изучать метрики с. Баймаклии с 1907 г. (и более ранние) на FS:

https://www.familysearch.org/a...cc=1943763
---
Сойлар
Domna anna
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 63
Спасибо, LINORA!
Не могу зайти на сайт мормонов, все еще санкции?
igorinta
Участник

Частный специалист

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 60
Всем добрый день.
Никак не могу найти ревизских сказок по селу Балан Ясского уезда за 1850-60е гг., может кому-то попадались? Подскажите, пожалуйста
wazdor
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16
Подскажите, пожалуйста, ссылку, где можно найти метрические книги Рождественско-Богородицкой церкви пос. Гиска, пригорода Бендер.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈