1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека. 2) Просьба не создавать вереницы из цитат. 3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон. |
Тирасполь
Молдова (Приднестровье)
БерестаНовичок  г. Туапсе Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
17 августа 2011 13:41 Здравствуйте! Искала информацию о своем кровном деде по материнской линии (в 1952 г. он был осужден). На мой запрос УВД Свердловской области ответило, что по выходу на свободу в 1967 г. уехал в г.Тирасполь. Я запросила УВД г.Тирасполь, мне пришел ответ, что до 2009 г. проживал по пер.Западный. В 2009 г. он умер. Я опять сделала запрос в УВД по поводу была ли у него семья, мне пришел ответ, что они по закону не имеют права разглашать эти данные (вмешательство в личную жизнь), НО на моем месте написали бы по этому адресу. Я так и сделала (адресовала - "родственникам Колесова"). Пару дней назад мое письмо вернулось с отметкой "не проживает по данному адресу". Я понимаю, что вопрос не вполне корректен, но, может быть, есть человек, проживающий в Тирасполе, который мог бы проверить живут ли родные моего деда по этому адресу? Как еще это выяснить, я не знаю. Мне хотя бы одну фотографию деда бы заиметь, и больше ничего от них не надо... С уважением, Ольга --- Все мои и моих родственников личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Evgeniya Podshivalova Москва Сообщений: 85 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
5 сентября 2011 16:31 Ольга, я буду в Тирасполе на этой неделе - напишите все исходные данные мне в личку. Могу сходить по этому адресу, проверить. --- Ищу сведения о своем предке, о Потапе Чернове, родился примерно в 1840 - 1870 г.г., крестьянин Чумышской волости, Алтай | | |
БерестаНовичок  г. Туапсе Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
6 сентября 2011 20:30 Уважаемая Евгения! Ответила Вам в личку! Спасибо Вам огромное! --- Все мои и моих родственников личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Klimov_sergeyУчастник  Краснодар Сообщений: 78 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
31 марта 2016 12:38 Добрый день Прошу помощи в поиске Интересует работник прокуратуры г.Тирасполь следователь Кривенко Владимир Федосеевич годы работы примерно 1932??? - по 1937 Вообще возможно ли найти какую-либо информацию по его деятельности в этот период? Буду рад любому совету или помощми | | |
mirn МО, Долгопрудный Сообщений: 79 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
18 апреля 2016 17:22 Klimov_sergey написал: [q] Интересует работник прокуратуры г.Тирасполь следователь Кривенко Владимир Федосеевич годы работы примерно 1932??? - по 1937[/q]
Я бы посоветовал вам обратиться в местный архив с запросом. Если он и после войны 45г. так же проживал в Тирасполе, то можно с большой долей вероятности найти о нем информацию! --- Михайленко = БОРЩИ! Сайт нашей семьи МИХАЙЛЕНКО - www.mihajlenko.ru
Ищу подтверждение проживания своего рода Михайленко в территории нынешней Украины в период с 1750 по 1800гг. | | |
demensiya Участник
15 марта 2018 11:32 Очень нужен исследователь в архиве Тирасполя, пожалуйста, пишите! | | |
Vesnin г. Комрат, Молдова Сообщений: 355 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 303 | Наверх ##
15 марта 2018 12:11 demensiya написал: [q] Очень нужен исследователь в архиве Тирасполя, пожалуйста, пишите![/q]
Добрый день, а что Вас там интересует? | | |
shumilkin Участник
Москва Сообщений: 81 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
3 мая 2018 22:41 Ищу метрики о рождении, указание родителей и восприемников мещанки Касперовой Александры Матвеевны, которая родилась в 1886 в г. Тирасполе, Херсонской губернии | | |
smsytb Новичок
6 августа 2019 5:09 Ищу деда ЦОШКО АНДРЕЙ ФЕДОРОВИЧ жил в Тирасполе по моим даным мог родится в с. Терновка гдето в 1885-90 . Умер гдето в 50 тых годах . Ктото не смог бы подсказать где бы метрику с той местности найти, | | |
Yugo_69 Тирасполь Сообщений: 1028 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1424 | Наверх ##
6 августа 2019 10:11 smsytb, до недавнего времени метрические книги находились в Тираспольском архиве, но "во исполнение Поручения Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 11.02.2019 № 266/01-46 метрические книги переданы на государственное хранение в органы записи актов гражданского состояния по месту регистрации данных актов гражданского состояния ", то бишь в данном случае в ЗАГС г. Слободзеи. Так что Вам нужно отправлять запрос туда. г. Слободзея, ул. Фрунзе 27 А тел (+373)055724693 --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | |
|