Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Тирасполь

Молдова (Приднестровье)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: flamid
pascal
Начинающий

pascal

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7
напишите на личный адрес finvest3@rol.ru
Поможем с информацией
С уважением Александр
---
Александр
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Попробуйте также просить ребят с www.bessarabia.ru Мне они недавно кое-что полезное прислали, вполне меня удовлетворило. О чем сейчас и пытаюсь до народа донести))))
salvio
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Ищу источники информации о  жителя г. Тирасполь 19 - первая половина 20 века
---
glebova
Береста
Новичок

Береста

г. Туапсе
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Искала информацию о своем кровном деде по материнской линии (в 1952 г. он был осужден). На мой запрос УВД Свердловской области ответило, что по выходу на свободу в 1967 г. уехал в г.Тирасполь. Я запросила УВД г.Тирасполь, мне пришел ответ, что до 2009 г. проживал по пер.Западный. В 2009 г. он умер. Я опять сделала запрос в УВД по поводу была ли у него семья, мне пришел ответ, что они по закону не имеют права разглашать эти данные (вмешательство в личную жизнь), НО на моем месте написали бы по этому адресу. Я так и сделала (адресовала - "родственникам Колесова"). Пару дней назад мое письмо вернулось с отметкой "не проживает по данному адресу". Я понимаю, что вопрос не вполне корректен, но, может быть, есть человек, проживающий в Тирасполе, который мог бы проверить живут ли родные моего деда по этому адресу? Как еще это выяснить, я не знаю. Мне хотя бы одну фотографию деда бы заиметь, и больше ничего от них не надо...
С уважением, Ольга
---
Все мои и моих родственников личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Evgeniya Podshivalova

Evgeniya Podshivalova

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 79
Ольга, я буду в Тирасполе на этой неделе - напишите все исходные данные мне в личку. Могу сходить по этому адресу, проверить.
---
Ищу сведения о своем предке, о Потапе Чернове, родился примерно в 1840 - 1870 г.г., крестьянин Чумышской волости, Алтай
Береста
Новичок

Береста

г. Туапсе
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Уважаемая Евгения! Ответила Вам в личку!
Спасибо Вам огромное!
---
Все мои и моих родственников личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Klimov_sergey
Участник

Klimov_sergey

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 38
Добрый день
Прошу помощи в поиске
Интересует работник прокуратуры г.Тирасполь следователь Кривенко Владимир Федосеевич годы работы примерно 1932??? - по 1937
Вообще возможно ли найти какую-либо информацию по его деятельности в этот период?
Буду рад любому совету или помощми
mirn

mirn

МО, Долгопрудный
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 52

Klimov_sergey написал:
[q]
Интересует работник прокуратуры г.Тирасполь следователь Кривенко Владимир Федосеевич годы работы примерно 1932??? - по 1937
[/q]

Я бы посоветовал вам обратиться в местный архив с запросом. Если он и после войны 45г. так же проживал в Тирасполе, то можно с большой долей вероятности найти о нем информацию!
---
Михайленко = БОРЩИ! Сайт нашей семьи МИХАЙЛЕНКО - www.mihajlenko.ru
Ищу подтверждение проживания своего рода Михайленко в территории нынешней Украины в период с 1750 по 1800гг.
demensiya
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 25
Очень нужен исследователь в архиве Тирасполя, пожалуйста, пишите!
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 300

demensiya написал:
[q]
Очень нужен исследователь в архиве Тирасполя, пожалуйста, пишите!
[/q]

Добрый день, а что Вас там интересует?
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈