⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
КУЛЯБКА-КОРЕЦКИЕ Исследование по Суражскому уезду
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: Tasha56, Tomilina |
Tomilina Модератор раздела С.Петербург - Москва Сообщений: 7784 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13513 | *Харбин |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1962 | Сегодня получил из РГАЭ копии двух дел Ивана Ивановича Кулябко-Корецкого! И в одном из них есть его фото! |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1962 | А еще в музее "Царское Село" хранится фотография Ивана Ивановича Кулябко-Корецкого с женой Валерией Иосифовной (урожденной Бобашинской), сделанной известным фотографом Михаилом Ризниковым на его даче в Царском Селе. Музей любезно предоставил мне копию этой фотографии. К сожалению, я по условиям договора не могу ее опубликовать... Интересно, что в музее неправильно атрибутировали лиц, изображенных на фото. На сайте Госкаталог.РФ указано: Дача в Царском Селе; П.И.Кулябко-Корецкиий и Бабашинская". После получения копии фотографии я написал в музей об этой ошибке. |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1962 | kras написал: УФСБ ответил. Как и ожидалось, дела не пересылают. Ознакомиться можно только на месте и с предоставлением документов, подтверждающих родство. А их нет... |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18598 | kras написал: Замечательно! Сегодня получил из РГАЭ копии двух дел Ивана Ивановича Кулябко-Корецкого! И в одном из них есть его фото! Мне кажется он похож на господина стоящего вторым слева во втором ряду. Развернул зеркально, чтобы лучше идентифицировать. Если это не он, тогда близкий родственник. |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37998 | kras Денис, на днях ждем от наших киевских друзей Кулябко-Корецких (потомков рода) их родословные таблицы.... Заглядывайте в тему. |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1962 | Tasha56 написал: kras Спасибо большое! Обязательно буду заглядывать! И мой небольшой вклад в тему |
Tomilina Модератор раздела С.Петербург - Москва Сообщений: 7784 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13513 | ** |
Tomilina Модератор раздела С.Петербург - Москва Сообщений: 7784 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13513 | Кулябко-Корецкий Петр Иванович 1868 г. Павловский И. Ф. Полтавцы : иерархи, государственные и общественные деятели и благотворители : |
Tomilina Модератор раздела С.Петербург - Москва Сообщений: 7784 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13513 | ЦДИАК (Киев) |
Лайк (1) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: Tasha56, Tomilina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tasha56 » Помещики Суражского уезда Черниговской губернии » КУЛЯБКА-КОРЕЦКИЕ [тема №102659] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Оп-ля! Руслан, похоже, Вы правы.