Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
4nxpbcqtodembwcn4nhpdysoswopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegtomemhmby4gd7dysoza.png
02092021_knig-76.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]

КУЛЯБКА-КОРЕЦКИЕ

Исследование по Суражскому уезду
▶ Дневник Tasha56

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18598

kras написал:
[q]
Иван Иванович Кулябка-Корецкий, 1857
[/q]

Членъ совѣта уцравленія дорогъ отъ Мицистерства Финансовъ, с.с. Иванъ Ивановичъ Кулябко-Корецкій.
Адрес-календарь и справочная книжка Гродненской губернии... - Гродна Гродн. губ. стат. ком., на 1907 г.

Прикрепленный файл: Адрес-календарь и справочная книжка Гродненской губернии на 1907 г.jpg
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Tomilina
Модератор раздела

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13513
*Харбин

Прикрепленный файл: х0.jpgх1.jpg, 207471 байтх2.jpg, 207007 байт
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1962
Сегодня получил из РГАЭ копии двух дел Ивана Ивановича Кулябко-Корецкого! И в одном из них есть его фото!

Прикрепленный файл: фото.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
А еще в музее "Царское Село" хранится фотография Ивана Ивановича Кулябко-Корецкого с женой Валерией Иосифовной (урожденной Бобашинской), сделанной известным фотографом Михаилом Ризниковым на его даче в Царском Селе. Музей любезно предоставил мне копию этой фотографии. К сожалению, я по условиям договора не могу ее опубликовать...
Интересно, что в музее неправильно атрибутировали лиц, изображенных на фото. На сайте Госкаталог.РФ указано: Дача в Царском Селе; П.И.Кулябко-Корецкиий и Бабашинская". После получения копии фотографии я написал в музей об этой ошибке.
---
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.

kras написал:
[q]
[/q]

УФСБ ответил. Как и ожидалось, дела не пересылают. Ознакомиться можно только на месте и с предоставлением документов, подтверждающих родство. А их нет...
---
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18598

kras написал:
[q]
Сегодня получил из РГАЭ копии двух дел Ивана Ивановича Кулябко-Корецкого! И в одном из них есть его фото!
[/q]
Замечательно!
Мне кажется он похож на господина стоящего вторым слева во втором ряду. Развернул зеркально, чтобы лучше идентифицировать. Если это не он, тогда близкий родственник.

Комментарий модератора:
Оп-ля! Руслан, похоже, Вы правы.

Прикрепленный файл: file (3).jpgfile (222).jpg, 84681 байт
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37998
kras
Денис, на днях ждем от наших киевских друзей Кулябко-Корецких (потомков рода) их родословные таблицы....
Заглядывайте в тему.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.

Tasha56 написал:
[q]
kras
Денис, на днях ждем от наших киевских друзей Кулябко-Корецких (потомков рода) их родословные таблицы....
Заглядывайте в тему.
[/q]

Спасибо большое! Обязательно буду заглядывать! И мой небольшой вклад в тему

Прикрепленный файл: A5A5D06C-778A-43B5-8C61-4B226AF6DAC9.jpeg9A1E4955-F658-4303-B0C1-10B3D85C2CE8.jpeg, 2402120 байтDC7A3D4A-2C53-4951-94C6-F33FF9008654.jpeg, 2240777 байт
---
Tomilina
Модератор раздела

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
**

Прикрепленный файл: кк1.jpg
---
Мой ДНЕВНИК >>
Tomilina
Модератор раздела

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Кулябко-Корецкий Петр Иванович 1868 г.
[q]
Павловский И. Ф. Полтавцы : иерархи, государственные и общественные деятели и благотворители :
опыт краткого биографического словаря Полтавской губернии с половины XVIII в. - Полтава, 1914.
[/q]

Прикрепленный файл: 628f4b9ae2ce7fc92b3e2750b1fa0a2b5abe594f.jpg
---
Мой ДНЕВНИК >>
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Вверх ⇈