⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
КУЛЯБКА-КОРЕЦКИЕ Исследование по Суражскому уезду
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: Tasha56, Tomilina |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13523 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38006 | kras Денис, Витебская ветка рода у Вас встречается в древе? |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1962 | Tasha56 написал:
У меня только одно пересечение моих Бобашинских с Кулябко-Корецкими (я писал об этом выше в теме). Дела из ЦГА СПб я получил. А РГАЭ не отвечает уже полтора месяца. |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1962 | Tasha56 написал: kras Витебской веткой Кулябко-Корецких не занимался. Разрабатывал только Бобашинских (линия моей прапрабабушки и отчима её мужа). Комментарий модератора: Поняла. Спасибо большое. |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18600 | Tasha56 написал: КУЛЯБКО-КОРЕЦКИЙ А. Кулябко-Корецкий тоже статистик, инициал правда не совпадает, может быть, опечатка, а может и родственник. Фотография. "Группа деятелей - организаторов статистического дела в России: А. Кулябко-Корецкий, В. Покровский и др." (так озаглавлена фотография) Период создания: 1912 г., ноябрь Материал, техника: фотобумага, фотопечать Размер: 22*29; 34,5*43 Место создания: г. С.-Петербург Местонахождение фотографии Государственный центральный музей современной истории России |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18600 | kras написал: Иван Иванович Кулябка-Корецкий, 1857 Членъ совѣта уцравленія дорогъ отъ Мицистерства Финансовъ, с.с. Иванъ Ивановичъ Кулябко-Корецкій. Адрес-календарь и справочная книжка Гродненской губернии... - Гродна Гродн. губ. стат. ком., на 1907 г. |
Tomilina Модератор раздела С.Петербург - Москва Сообщений: 7785 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13516 | *Харбин |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1962 | Сегодня получил из РГАЭ копии двух дел Ивана Ивановича Кулябко-Корецкого! И в одном из них есть его фото! |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1962 | А еще в музее "Царское Село" хранится фотография Ивана Ивановича Кулябко-Корецкого с женой Валерией Иосифовной (урожденной Бобашинской), сделанной известным фотографом Михаилом Ризниковым на его даче в Царском Селе. Музей любезно предоставил мне копию этой фотографии. К сожалению, я по условиям договора не могу ее опубликовать... Интересно, что в музее неправильно атрибутировали лиц, изображенных на фото. На сайте Госкаталог.РФ указано: Дача в Царском Селе; П.И.Кулябко-Корецкиий и Бабашинская". После получения копии фотографии я написал в музей об этой ошибке. |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1962 | kras написал: УФСБ ответил. Как и ожидалось, дела не пересылают. Ознакомиться можно только на месте и с предоставлением документов, подтверждающих родство. А их нет... |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18600 | kras написал: Замечательно! Сегодня получил из РГАЭ копии двух дел Ивана Ивановича Кулябко-Корецкого! И в одном из них есть его фото! Мне кажется он похож на господина стоящего вторым слева во втором ряду. Развернул зеркально, чтобы лучше идентифицировать. Если это не он, тогда близкий родственник. Комментарий модератора: Оп-ля! Руслан, похоже, Вы правы. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: Tasha56, Tomilina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tasha56 » Помещики Суражского уезда Черниговской губернии » КУЛЯБКА-КОРЕЦКИЕ [тема №102659] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
kras
Вы дальше не работали по этой веточке? Разрабатывали только Бобашинских?
Мы списались с родственниками Кулябко-Корецких из Австралии, кто-то из них переписывался с полтавскими родственниками.
Было сказано, что Витебская веточка была не маленькой. Ждем ответ по черновым схемам.