Купечество
Полупривилегированное сословие в России в XVIII — начале ХХ вв.
| alkoni Новичок
22 сентября 2004 13:26 Ищу какую-либо информацию о купце Медникове. владевшем в конце 19 века заводом (мануфактурой) на территории современного города краснозаводска Сергиево-Посадского района Московской области
| | |
Klim2018 Сообщений: 29439 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32022 | Наверх ##
24 декабря 2020 1:10 Третьяков А.П. Киевские купцы.: науч.-популярн. издание. – К.: ЛАТ & K, 2020. – 852 с: илл.
Г (Продолжение)
Голубчик Ш-М.Р. Гольберг И.Г. Гольберг И.А. Гольберг Ш-Д.С. Гольдберг Г.А. Гольдберг И.Г. Гольдберг Л.А. Гольдберг Н.И. Гольдберг Н.Д. Гольдберг С.С. Гольдберг У.Г. Гольдберг Ш-Д.С. Гольденберг Л-М.Ф. Гольденберг Я.М. Гольдер А.В. Гольдфарб К.К. Гольдфарб Л-Б.Х. Гольдштейн Л-В.О. Гольдштейн Л.Ф. Гольдштейн Гольман М.М. Гольцман И.Ш.И. Голомяка П.А. Гончаревская О.Д. Гончаревский Г.Г. Гончаренко Ф.И. Горбенко М.В. Горбунов Г.И. Горбунов Д.И. Горбунов И.И. Горбунов И.Д. Горбунов Н.Н. Горбунов Н.П. Горбунов Н.Я. Горбунов Я.В. Гордеенко П.П. Гордон Д.Д. Горелов М.Н. Горелов Н.Т. Горелов Т.С. Гореловский А.Ф. Горенко Б.Н. Горенко И.С. Горенко С.Т. Горенштам Л.И. Горенштейн А.Н. Горенштейн (Горинштейн) А.А. Горенштейн А.Н. Горенштейн А.Ш. Горенштейн Б.Н. Горенштейн Б.Ш. Горенштейн Г.Н. Горенштейн Е.Н. Горенштейн З.Н. Горенштейн И.Ш. Горенштейн И.М. Горенштейн И.Ш. Горенштейн И.А. Горенштейн М.А. Горенштейн М.М. Горенштейн Н.Г. Горенштейн Р. Горенштейн С.Н. Горенштейн Ш.Б. Горенштейн Ш.Н. Горецкий И.К. Горецкий Л. Гориловская Р.С.И. Гориловский А.Ш. Горлянский Х.С. Горностайпольский Б-М.З. Горовиц И.С. Горовиц И. Горовиц М.И. Горовиц С.И. Горовиц Х-Ш.Э. Горовиц Ш.Г. Городецкий Л.М. Городиский З.М. Городиский М.М. Городищ Г.Я. Городищ Г.Я. Городищ М.Э. Городний К.Ф. Городний Ф.К. Горпиненко М.Д. Горчаков К.А. Горштейн А.Г. Горюшин А. Гослинский С.А. Гостикшрайбер А.З. Гостикшрайбер Х.Э. Гостикшрайбер Ш.Г. Гостомельский М.И. Готлернер Е.М. Готлиб И.Я. Готлиб С.М. Гофман Г.Г. Гофман Л.И. Гофман С.К. Гохлернер Е.М. Гохлернер М.Г. Гохфельд И.Г. Гоцаенко М.С. Грановский Ф.М. Граф Э.К. Гребенников А.Н. Гребень Б.М. Гребень Г.Н. Гребень М.Я. Гребень М.Г. Гребень Н.М.А. Гребень С.И. Гребень И. Грейцих (Грейцихова) А.И. Гретер К.Я. Гретер Я.Я. Гречко И.И. Григор П. Григоренко К.Н. Григоренко М.И. Григорович-Барский (Барский) Н.А. Григорович-Барский (Барский) П.А. Григорьев А.Д. Григорьев В.Г. Григорьев Г. Григорьев И.А. Григорьев К.А. Григорьев П.Я. Григорьев Ф.И. Гримбарг И.Б. Гримбарг Я.З. Гринберг А.Г. Гринберг Л.А. Гринберг М-А.Л. Гринберг П.А. Гринберг С.Б. Гринберг Ц.Я. Гринберг Я.З. Гриневич И.Г. Гринер С.П. Гринер Я-Л.Б. Грингауз (Грингаус) И.З. Грингмут Д.А. Гринштейн В.П. Гринштейн Л.М. Гринштейн П.Ш. Гришин Е.Т. Гришин С. Городецкий И.Н. Городецкий Л.М. Гроздовский Я.Я. Грозовский Г.М. Грозовский Н.Ф. Гройном П-С.В. Гронецкий Э.Л. Гронфайн Х-Б.Б. Гросс А.Н. Гросс Н.С. Гросс Я.Г. Гроссе И.В. Гроховальский А.И. Грубер З.С. Грубер И.А. Грубер Е.А.И. Грубер И.И. Грубер И.С. Грудинин А.С. Грудинин Г.А. Грудинина А. ГрудиновкерВ.М. Груз Б.Д. Грунау А.Л. Грунтфест О.Ш. Грутман Е.Р. Грутман Р.М. Губанов Г.Т. Губанов И.Т. Губанов Т.А. Губарев И.Г. Губарев П.И. Губер К.Я. Гугель Л.М. Гудим-Левкович М.В. Гудшон А.Л. Гузович М-Г.Н. Гулько С-Н.Ш. Гуляницкий С.А. Гуревич Д.Е. Гуревич Д.М. Гуревич И-Г.Н. Гуревич Х. Гуревич Я.Ш. Гурилев (Грулев) Я.Л. Гурин А.И. Гурлянд Р.М. Гурлянд Ш-Т.Д. Гуров К.И. Гурский И.В. Гусев К. Гусева (Гюманс) Л.Л. Густман И.Ф. Гуськова М.И. Гутман И. Гутман Н.О. Гутнер С.Л. Гучковская О.
Д (Продолжение следует) --- Знания - сила | | |
26 декабря 2020 19:43 Третьяков А.П. Киевские купцы.: науч.-популярн. издание. – К.: ЛАТ & K, 2020. – 852 с: илл.
Д Доболинг М.И. Давидов С-А.А. Давидовский З.М. Давыдов Н.И. Дайч Ф.Ш. Данилевский Д.Г. Данилевский И.Г. Даниленко И.К. Данилец Е.С. Данилов В.М. Данилов И.К. Данилов П.И. Данильчук М.А. Дегтерев И.Е. Дегтерев М.Н. Дегтерев М.П. Дегтерев Н.Т. Дегтерев П.М. Дегтерев П.Н. Дегтерев Р.П. Дегтерев Т.М. Дегтерев Т.П. Дегтерева А.А. Дегтерева Е.П. Дедина (Дедин) Ф.Ф. Дежуа И.Л. Дейч Г.М. Декс Г.Г. Делаберидзе Г.М, Деларю Э.И. Дембинский И.В. Дембицкий И.М. Дембот Г.С. Демидов Б.Д. Демченко М.П. Денго Л.Л. Денисенко И.Е. Денисов П.И. Денс Г.Г. Дергаченко Г.Т. Дершварцер Ш.М. Деслер Г-А.Д. Детеринг В.Ф. Деттерен И.Е. Деуэль М-А.М. Дехтярев И.В. Дечко М.И. Джутьев П.И. Дзюбенко М.А. Дзядковский И.Т. Диамент В.П. Диамент Л.Ш.М. дижур З.А. Диковский В.С. Диковский Г.Г. Диковский Г.М. Диковский Г.И. Димитриев М.А. Динник И. Динтер И.И. Дитрих В.В. Дитятин Г.М. Дитятин И.Г. Дитятин И.М. Дитятин Н.Г. Дитятин Ф.Г. Дитятина П.К. Длугач Ш.Н. Длужнякевич И.А. Дмитриев А.М. Дмитриев М.А. Дмитриев П. Дмитриев Д. Дмитриев Н. Дмитриева Д.П. Добик (Добек) В.П. Добрушкин Ш.С.Б. Добрый Ю.Я. Добрынин Н.А. Добрынина М.В. Довусик Е.Ф. Догматырский А.С. Долбешкин Н.И. Долбилов Ф.В.
(Продолжение следует) --- Знания - сила | | |
XJIE6yWEK Москва Сообщений: 205 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 244 | Наверх ##
29 декабря 2020 18:23 | | |
| Kolowrat777 Начинающий
29 декабря 2020 20:33 irinalilp написал: [q] Здравствуйте! Нет ли у кого-нибудь книги Найденова Н.А. №Материалы для истории московского купечества"? А если есть, нельзя ли посмотреть некоторые фамилии? Спасибо. Ирина
[/q]
Здравия, я скачал книгу Аксенова за купечество а как ее выложить на форум не знаю | | |
30 декабря 2020 23:36 Третьяков А.П. Киевские купцы.: науч.-популярн. издание. – К.: ЛАТ & K, 2020. – 852 с: илл.
Д (Продолжение)
Долбилова М.Л. Долгов И.А. Долинный И.Ф. Долинский В.А. Доломмакин А.Ф. Доломмакин Л.А. Доломмакин Т.А. Домарацкий Н.Ф. Домбровский В.Ф. Домбровский И.Б. Домбровский М.О. Домбровский Р.А. Доморослов В.Ф. Дондик А-О.Ш. Дондик Ш.Л. Дондик Ш-Г.А. Дорохов И.М. Дорохов И.С. Дорохов К.Т. Доршевский К.Ф. Доуглас Я.И. Дохман Р.Я. Дохутий П.И. Драке А.П. Драке Д.П. Дранков И.Л.И. Дроненко М.К. Дроников И.М. Дроников К.М. Дроников М.К. Дроников М.К. Дружинин П.Г. Дрюбина Е.Ю. Дуб А-Б.Э. Дуб Ф.Э. Дуб Х-Л.Э. Дуб Э.Л. Дубенский Б.М. Дубина С.Л. Дубинин Г.С. Дубинский (Дубина) Г.К. Дубинский Д.С. Дубинский С.И. Дубнов Я.М. Дубовский И.А. Дуван-Хаджи А.И. Дударев В.В. Дударев И.В. Дударев К.В. Дударева Н.М. Дудкин И.Н. Дудкин Н.Д. Дудман А-Ш.Л. Дудман Л.Ш. Дудоров В.В. Дук (Дука) А.П. Дульщиков А.А. Дунин-ГодзиковскийЛ.И. дурунч С.Б. Дусь Э.Л. Дыбенко Д.С. Дытынковская Н.П. Дытынковский С.Г. Дьяков А.П. Дьяков Е.Н. Дьяконов В.В. Дюготье А.Д. Дютоа (Дютуа) П.И.
Е (Продолжение следует) --- Знания - сила | | |
anver2001 Сообщений: 3484 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2313 | Наверх ##
2 января 2021 13:02 Помогите найти какую-либу информацию о купце 1-й гильдии :
- Рыжков Василий Иванович.
Проживал в г. Царев , Астраханская губерния. В 1892 был восприемником --- Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Справочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - 1 страница темы -фамилии имена
https://forum.vgd.ru/539/100932/
| | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12993 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10021 | Наверх ##
2 января 2021 14:17 anver2001 написал: [q] - Рыжков Василий Иванович.[/q]
В справочнике Суворина "Вся Россия на 1902г" Астраханская губ .Царёвский уезд Мануфакт. тов. Могут сохраниться сведения в Астраханском архиве.
 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
2 января 2021 14:23 ygv
Спасибо ВАМ!
Я там искала и что-то не смогла найти!!!
Он - сл. Капустин Яр? --- Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Справочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
| | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12993 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10021 | Наверх ##
2 января 2021 18:08 2 января 2021 18:21 anver2001 написал: [q] н - сл. Капустин Яр?[/q] https://kozyrkov.ru/11112-istoriya-sela-kapustin-yar.htmlСлобода Капустин Яр. Местные фамилии ...В первую десятку именитых торговцев входили Шишкин, Орловы, Рыжков, Линев, Ткачевы, Заглядкин, Попов и другие. Купцы не только торговали, но и имели в степи хозяйства с хорошим подножным кормом. ...До 1920 года в селе не было комсомольской ячейки. Инициаторами ее создания стали Г.Борисов, И.Каменев, А.Рыжков, братья Бабенко и другие. Секретарем был избран Г.Борисов. Мог быть приписан к Царёву,а дела вёл в Капусином Яру. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
2 января 2021 21:32 ygv
Спасибо ВАМ! Мне только стало известно в Кап. Яре на средства купца Рыжкова В.И. была сооружена часовня во имя св. николая Чудотворца в 1891г.
--- Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
| | |
|
Темы форума:
Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » Купечество