Выделенные сообщения из темы "Однодворцы"
Временная тема - "общение" с ИИ.
| vyach23 Сообщений: 4002 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2047
| Наверх ##
30 января 23:04 valcha написал: [q] В начале текст аннотации\резюме на фр.языке, но не пугайтесь [/q]
Испугать потомков бояр французским языком? Они и шведским владеют. | | |
| Наверх ##
30 января 23:06 valcha написал: [q] Предупреждение!
Завтра весь флуд почищу: флуд ИИ и наш.[/q]
"Ну. Вячеслав Валерия, не будьте занудой." | | |
| OAW Сообщений: 420 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 421
| Наверх ##
30 января 23:09 vyach23 написал: [q] Не мог пройти мимо.[/q]
тут только отмечу что после выделенного жирным,это полностью текст- ответ ИИ. | | |
| Наверх ##
30 января 23:14 30 января 23:15 OAW написал: [q] vyach23 написал:
[q] Не мог пройти мимо.
[/q]
тут только отмечу что после выделенного жирным,это полностью текст- ответ ИИ.
[/q]
Да. Я ему и ответил. ИИ стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество. Рано ему пока. И свет могут отключить. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25295 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21222 | Наверх ##
30 января 23:29
Если задавать все время уточняющие вопросы, по одному и тому же сюжету\теме, по его деталям, то ИИ начинает дополнять, уточнять, менять, вносить новые детали, предлагать к просмотру публикации, авторов, источники..., указывать библиотеки, где можно удаленно прочитать что-то по теме, если попросить изображение по теме\сюжету, то он показывает их на антикварных сайтах и на Мешке.. Оценивать и отбирать изо-всего, что он предлагает, надо самому Т.е. ИИ "работает" над сюжетом\темой, редактирует и производит новые тексты. ИИ - далеко не дурак, как вам представляется и человеку незнакомому с сюжетом\темой на первых порах очень даже пользителен. Зря издеваетесь. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
| Наверх ##
30 января 23:35 30 января 23:36 valcha написал: [q]
ИИ - далеко не дурак, как вам представляется и человеку незнакомому с сюжетом\темой на первых порах очень даже пользителен. Зря издеваетесь.
[/q]
Проблема в ассоциативном мышлении. ИИ нельзя наступить на мозоль. Он "думает" конкретно. Как Чикатило. | | |
| Наверх ##
30 января 23:50 Японцы называют это "сатори". Не перебор вариантов, а "озарение". Пока таких вычислительных мощностей нет. | | |
| OAW Сообщений: 420 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 421
| Наверх ##
30 января 23:59 Попался не дурак,а очень умный. задал вопрос и получил разумный ответ: как из великоросса перейти в однодворцы ?
Думаю… Поиск… Думаю ещё Переход из «великороссов» в «однодворцы» невозможен по определению, так как эти понятия относятся к разным категориям:
Великоросс — это этноним (национальная принадлежность), обозначавший русских в Российской империи. Однодворец — это сословная группа.
задал другой как из малороссиянина перейти в однодворцы ? В Российской империи переход из категории малороссиян в однодворцы был возможен в XVIII — первой половине XIX века, однако он не являлся свободным выбором человека, а происходил в рамках государственной политики колонизации и изменения сословного строя. Основные способы и условия перехода ............. задал третий как из однодворца перейти в малороссиянина ? Думаю… Поиск… Думаю ещё В контексте сословной структуры Российской империи XVIII–XIX веков переход из категории однодворцев в малороссияне (или «малороссийские казаки/крестьяне») не являлся стандартной процедурой повышения статуса, а скорее представлял собой смену учетной категории внутри разряда государственных крестьян. задал последний как из малороссиянина перейти в великороссы? Думаю… Поиск… Думаю ещё В контексте Российской империи XVIII–XIX веков «переход» из одной категории в другую не был юридической процедурой, так как обе группы официально считались ветвями единого триединого русского народа. Тем не менее, культурная и социальная ассимиляция происходила через следующие
Выводы о знаниях ИИ конечно сделает каждый сам сообразуясь со своими знаниями и опытом. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25295 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21222 | Наверх ##
31 января 10:24 >> Ответ на сообщение пользователя OAW от 30 января 2026 23:59 И, все-таки, Вы неправильно "беседовали" с ИИ, задавая однотипные вопросы по шаблону: Как из......? Надо было развивать одну и ту же линию, уточняя переформулируя, добавляя и т.д. Я же дала пример выше и "инструкцию"! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Эта тема была выделена из темы "Однодворцы" (31 января 2026 10:35)
|
|