Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРГИЗИЯ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Nana
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Киргизии огромен и желающих открыть такие темы много. Раздел разбит на области. Просьба - придерживаться этой схемы.

---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 412
О, чудо!!!
Наконец-то, после двух лет ожидания и второго запроса, я получила сегодня ответ из филиала Чуйского архива г.Кара-балта. Прислали мне выписку из двух Похозяйственных книг. Ответ для меня очень результативный.
Есть ли на форуме знатоки, которые знают г. Кара-Балта? Родственники проживали в с. Вознесеновка Панфиловского района. Меня интересует - какое отношение это село имеет к г. Кара-Балта? Это пригород или район города?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9338
Пуня
Здесь смотрели?
http://wikimapia.org/1496745/r...1%82%D0%B0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%...D0%B8%D1%8
В Одноклассниках есть группы по Киргизии и разным городам (Кара-Балта и пр.)
---
Валек
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Валек
Спасибо за наводку соцсети.
В очередной раз попыталась поискать в Одноклассниках. Нашлась отзывчивая женщина, которая пытается помочь. Даже есть небольшие сдвиги, что уже радует.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9338
Пуня
Хорошо, что хоть немного получилось...
---
Валек
velena55
Новичок

Калининград
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников по фамилии Багоевы..Прадед Багоев Федор (болгарин 1900г.р.) ,супруга Мария(гречанка) с семьей проживали в Киргизии..есть фото с похорон прадеда 23.10.1932,с.Лебединское (возможно Лебединовка-размыто), Фрунзенского р-на ,Киргизской ССР впоследствии семья уехала в Кустанайскую обл. Федоровский р-н,п. Федоровка или Акмолинскую обл. п. Вознесенка (непонятно,что первично)
---
Ищу сведения об Афониных (Московская обл.),Богоевых (Казахстан),Качко (Казахстан, Ярославская обл.Сахалинская обл.) ,Снежко (Казахстан)
FeyaFialka
Новичок

Регина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу жителя Киргизия Машрапова Бекболота, 29.10.1984 года рождения. предположительно проживает в село Саты Сузакский район Жалалабадской области. Кто что может подсказать???
---
Ищу Бекболота Машрапова
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Напишите запрос в Администрацию села, предполагаемого места проживания.
---
kritik88
Участник

kritik88

Бишкек
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые форумчане ! помогите пож в поисках !
Силинок ( Селинок ) Ольга Петровна с. Сузак, Сузакского района Ошской области, Киргизской Сср предположительно 53 плюс минус 2 года. Интересует любая информация. Заранее всем спасибо
---
Ищу сведения о Чиркове Александре Николаевиче 1902 года рождения,воевал в составе 455сп 42сд
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Скажите, пожалуйста, хоть кто-нибудь получал ответы из Киргизии? Уже несколько лет посылаю запросы УВД Иссык-Кульской области, в архивы Киргизии, в МВД Киргизии, ответа нет. Посылала все заказными письмами. Нигде невозможно проследить дошло ли письмо.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
tima1966

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 221
Уважаемые форумчане, прошу подсказать, если у кого есть соответствующий опыт поиска.
Ситуация такая: собираю материалы по истории семьи, и неожиданно выплыл один сюжет, связанный с Киргизией. Из сохранившихся писем конца 60-начала 70-хгодов выяснил, что в г.Фрунзе жили родственник по отцовской линии. Насколько понял, жил там брат прадеда с семьей. Что имею в наличии: адрес проживания по состоянию на март 1973 года, фамилия-отчество брата прадеда (имени установить не удалось). Примерно понятны даты рождения брата прадеда, его жены (имя-отчество неизвестны) и имя дочери (отчество, соответственно, неизвестно, фамилия может быть не наша, Тимофеевы, потому что она была замужем, судя по письмам и телеграммам, но муж умер в 1969-1973 гг, фамилии его опять же не знаю). Можно гипотетически установить интервал даты смерти брата прадеда и его жены - примерно 1973-1980.
Можно ли по адресу установить, кто проживал на данный момент времени в этой квартире - для того хотя бы, чтобы полное имя-отчество знать, и куда можно обратиться с этим вопросом - о прописке на март 1973 года.
Документов, подтверждающих мое родство, ясное дело, нет. Поэтому официально что-то направить не могу. Даже по прадеду удалось лишь восстановить свидетельство о смерти, а когда и где родился (чтобы архивы запросить), боюсь, уже не узнаю.
Буду признателен за любой совет и помощь! Спасибо.
---
Будаевы, проживавшие в Амурской обл., Тимофеевы (Кирсанов Тамбовской губ, Татарский р-н Новосибирской обл), Меснянкины (Елизаветовка Харьковская обл, Новосибирская и Кемеровская обл.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈