КИРГИЗИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
6 июля 2005 9:52
--- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
6 декабря 2013 9:46 Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Ищу данные о потерянном во время эвакуации родственнике. По данным КК он оказался в Пржевальске, даже адрес написали. Писала письма во все инстанции, но ответов ниоткуда нет. Как мне победить чиновников и получить хоть какую-то информацию о дальнейшей судьбе родственника? Добрые люди в Караколе (быв. Пржевальск) сходили по адресу, но там нежилой дом сейчас. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
елена никонова Санкт-Петербург Сообщений: 144 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
6 декабря 2013 10:01 6 декабря 2013 10:14 Светлана СИ, Фрунзе, да, вполне возможно. Просто всегда про эту фотографию говорилось Талас. Я не уверена. Год 50-й.
Спортивное общество точно не знаю.
Негодяевы в Кустанайской обл., в частности, г.Рудный - да, мои. --- Разыскиваются: Новичковы, Негодяевы, Паничевы, Летуновские, Крупененко, Мовкаленко, Андреевы, Посадовы, Мироненко, Велюго(а), Никоновы. | | |
елена никонова Санкт-Петербург Сообщений: 144 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
6 декабря 2013 10:02 Светлана СИ, вот это огромное Вам спасибо! --- Разыскиваются: Новичковы, Негодяевы, Паничевы, Летуновские, Крупененко, Мовкаленко, Андреевы, Посадовы, Мироненко, Велюго(а), Никоновы. | | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
6 декабря 2013 16:03 6 декабря 2013 16:07 OlgaGubko[q] Добрые люди в Караколе (быв. Пржевальск) сходили по адресу, но там нежилой дом сейчас.[/q]
- Попробуйте написать в жилконтору к которой относится эта территория. Если он жил в этом доме, могли остаться о жителях какие-то данные. - Случайно попала как-то на страничку центральной избирательной комиссии. Можно найти фамилии избирателей, где указан населенный пункт. http://www.shailoo.gov.kg --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
| Наверх ##
4 января 2014 20:58 5 января 2014 11:35 Уважаемые коллеги, прошу поделиться опытом общения с военкоматами и филиалом Чуйского архива г. Кара Балта Кыргызстана. Я дважды обращалась в военкомат г.Кара Балта и в филиал Чуйского архива в г. Кара Балта. Оба раза остались без ответа. Возможно, они игнорируют запросы из России или я что-то не так запрашиваю? Кто-нибудь делал запросы в военкоматы и Чуйский архив в Кыргызстан? --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
| Наверх ##
9 января 2014 12:54 О, чудо!!! Наконец-то, после двух лет ожидания и второго запроса, я получила сегодня ответ из филиала Чуйского архива г.Кара-балта. Прислали мне выписку из двух Похозяйственных книг. Ответ для меня очень результативный. Есть ли на форуме знатоки, которые знают г. Кара-Балта? Родственники проживали в с. Вознесеновка Панфиловского района. Меня интересует - какое отношение это село имеет к г. Кара-Балта? Это пригород или район города? --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9338 | Наверх ##
9 января 2014 18:44 --- Валек
| | |
| Наверх ##
13 января 2014 7:18 Валек Спасибо за наводку соцсети. В очередной раз попыталась поискать в Одноклассниках. Нашлась отзывчивая женщина, которая пытается помочь. Даже есть небольшие сдвиги, что уже радует. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9338 | Наверх ##
13 января 2014 7:37 Пуня Хорошо, что хоть немного получилось... --- Валек
| | |
velena55 Новичок
Калининград Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 января 2014 13:37 Ищу родственников по фамилии Багоевы..Прадед Багоев Федор (болгарин 1900г.р.) ,супруга Мария(гречанка) с семьей проживали в Киргизии..есть фото с похорон прадеда 23.10.1932,с.Лебединское (возможно Лебединовка-размыто), Фрунзенского р-на ,Киргизской ССР впоследствии семья уехала в Кустанайскую обл. Федоровский р-н,п. Федоровка или Акмолинскую обл. п. Вознесенка (непонятно,что первично) --- Ищу сведения об Афониных (Московская обл.),Богоевых (Казахстан),Качко (Казахстан, Ярославская обл.Сахалинская обл.) ,Снежко (Казахстан) | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Киргизии огромен и желающих открыть такие темы много. Раздел разбит на области. Просьба - придерживаться этой схемы.